Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 605771 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Стоматология
« Reply #4590 : 20 Лютого 2019, 11:46:13 »
У когось була така ситуація - пломба в зубі, полімерна, майже на весь зуб, лише стінки лишились. Пломбу робили пару місяців тому, заплатили більше 1000 грн :o і сьогодні зуб розколовся пополам, разом з пломбою :o Реально в такій ситуації по гарантії відремонтувати?
Если там можно еще перепломбировать, то сделают по гарантии. В любом случае нужно идти к тому же доктору.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4591 : 20 Лютого 2019, 11:56:11 »
Если там можно еще перепломбировать, то сделают по гарантии. В любом случае нужно идти к тому же доктору.
+1

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4592 : 20 Лютого 2019, 12:19:29 »
Сказали, що будуть перепломбувати, зуб можна врятувати. Чоловік не спитав про гарантію :cray2: ще стільки за той же зуб віддавати то жесть :cray2:
Оля, зуб тріснув, але і пломба пополам розкололася з зубом :o якби була нормально поставлена, то, може, не розкололася би навпів

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4593 : 20 Лютого 2019, 12:20:41 »
Обычно при пломбах такого объёма настоятельно рекомендуют покрывать коронкой. Скорее всего нужно делать снимок- убедиться, что корень цел
я б теж на таке погодилась, не пропонували тоді. Поставили полімер, по факту озвучили суму

ogle

• Гість
« Reply #4594 : 20 Лютого 2019, 15:35:46 »
А мне врач говорил, что в этом случае стоматолог неправильно пломбу поставил.
Ну и раньше штифты ставили в такие зубы. У меня был со штифтом, лет 13 стоял. 2 года как вырвали, воспаление под корнем пошло. Никак не дойду сделать :(
У меня на одном стоял штифт, лет 13 ... а второй зуб был живее всех живых ))) с нервами даже, малюсенькая пломба  ... но камень ( в соли был скорее всего) оказался сильней их всех ... жеванула и понять не могу откуда у меня куча камней во рту )))) оказалось то мои зубы ... тогда смешно не было ... и больно даже стало позже ...  и оказалось так поломались, что спасти не получилось их((((

Я , наверное, очень везучая  :'(
« Останнє редагування: 20 Лютого 2019, 15:39:51 від ogle »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4595 : 20 Лютого 2019, 16:10:21 »
У меня на одном стоял штифт, лет 13 ... а второй зуб был живее всех живых ))) с нервами даже, малюсенькая пломба  ... но камень ( в соли был скорее всего) оказался сильней их всех ... жеванула и понять не могу откуда у меня куча камней во рту )))) оказалось то мои зубы ... тогда смешно не было ... и больно даже стало позже ...  и оказалось так поломались, что спасти не получилось их((((

Я , наверное, очень везучая  :'(
Много нас таких :(
У меня и так зубы не ахти, а после беременности и родов каждые 3 месяца к стоматологу бегала  :walldash: Правда, теперь раз в год-полгода, но вот никак не дойду на счет вырванного зуба :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

-Sashka-

• Новичок
  • *
  • Об оплатах и раздачах СП пишите в личку!!!
« Reply #4596 : 21 Лютого 2019, 17:04:51 »
...сразу в регистратуру, там выдатут талончик к хирургу на удаление зуба. Потом идёте на 3-й этаж и заносите карту в кабинет и ждёте своей очереди...
Крившук принимает парные числа - на первую смену, а непарные - на вторую, а Шевчук - наоборот.
Пригодится. Спасибо.
« Останнє редагування: 12 Червня 2019, 21:27:11 від -Sashka- »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4597 : 21 Лютого 2019, 19:50:01 »
У когось була така ситуація - пломба в зубі, полімерна, майже на весь зуб, лише стінки лишились. Пломбу робили пару місяців тому, заплатили більше 1000 грн :o і сьогодні зуб розколовся пополам, разом з пломбою :o Реально в такій ситуації по гарантії відремонтувати?
у меня не такая. В эстете лечу, прошло 10мес, начал зуб болеть, по гарантии сделали. Но я не на доктора грешу, а после родов полетели зубы

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4598 : 21 Лютого 2019, 19:51:14 »
А мне врач говорил, что в этом случае стоматолог неправильно пломбу поставил.
Ну и раньше штифты ставили в такие зубы. У меня был со штифтом, лет 13 стоял. 2 года как вырвали, воспаление под корнем пошло. Никак не дойду сделать :(
и я такое слышала, что неправильно

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #4599 : 21 Лютого 2019, 20:23:40 »
Я к своей докторше ходила 10 лет,но потом стала замечать что и цены выше стали и как не приду то 2-3 дырки всегда найдет, хотя я довольно часто посещала стоматолога, раз в полгода так точно. Тоже решила поменять, пошла к другому  доктору по наводке подруги и осталась очень довольна. А вобще пока не попробуешь ,  не узнаешь где для тебя лучше, где хуже.
ПОДскажите и мне вашего доктора,если можно,нужно идти и мне к стоматологу

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #4600 : 21 Лютого 2019, 23:13:02 »
ПОДскажите и мне вашего доктора,если можно,нужно идти и мне к стоматологу
В городской стоматологии доктор Москаленко Александр Вьячеславович каб на втором этаже. Доктор молодой но мне очень понравилось как работает, первый раз пришла на консультацию и сразу спросила по моим проблемам что сколько будет стоит и потом сделал мне так как и оговаривали по цене. Мне еще коронки нужно было ставить так он посоветовал ортопеда с которым работает в паре так сказать и ставить пошла к тому ортопеду, осталась довольна. Но как говорят пока не попробуешь не поймешь понравится тебе доктор или нет.

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #4601 : 22 Лютого 2019, 06:55:30 »
Спасибо

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4602 : 22 Лютого 2019, 10:29:31 »
добралась сегодня в стоматологию областную... попала к Полуб Владимиру какому-то... хамовитый капец... взял 100 грн за то, что уколол мне анестезию и открыл каналы... ну то ладно. Пломба у него стоит 500 грн((( девочки, вопрос: а это нормально, что в государственной поликлинике такие цены? сколько стоит в частной тогда?
 вышла от него со слезами, испортил все настроение: говорил типа зачем я двоих детей рожала, что теперь к стоматологу вовремя не прихожу :o и все в таком духе. Записывать хотел чисто к нему, не через регистратуру... странно это все или то я просто давно у стоматолога не была :-\
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #4603 : 22 Лютого 2019, 12:18:40 »
добралась сегодня в стоматологию областную... попала к Полуб Владимиру какому-то... хамовитый капец... взял 100 грн за то, что уколол мне анестезию и открыл каналы... ну то ладно. Пломба у него стоит 500 грн((( девочки, вопрос: а это нормально, что в государственной поликлинике такие цены? сколько стоит в частной тогда?
 вышла от него со слезами, испортил все настроение: говорил типа зачем я двоих детей рожала, что теперь к стоматологу вовремя не прихожу :o и все в таком духе. Записывать хотел чисто к нему, не через регистратуру... странно это все или то я просто давно у стоматолога не была :-\
Ну так идите к другому пломбу ставить, если доктор не понравился. Вы же ему заплатили за то, что он зуб открыл. Скажите в регистратуре, что хотите к кому-то другому.
И цена пломбы зависит от количества материала.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4604 : 22 Лютого 2019, 13:10:32 »
Ну так идите к другому пломбу ставить, если доктор не понравился. Вы же ему заплатили за то, что он зуб открыл. Скажите в регистратуре, что хотите к кому-то другому.
И цена пломбы зависит от количества материала.
да вот что-то теперь сомневаюсь, стоит ли туда идти вообще... последний раз пришлось ставить штифт в один зуб, в хваленых частных кабинетах не было записи, отправилась в областную(( делал другой врач совсем - тоже получилось все неудачно. Через год зуб почернел изнутри и посыпался. Вырвала его короче. На выходных побегаю по частникам, которые тут в темке обсуждали, может найду место
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kupi.cn.ua