Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 605811 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Стоматология
« Reply #4575 : 15 Лютого 2019, 12:45:08 »
Мне один доктор в городской озвучил сумму 900-1000 грн за то что снимет пломбу , сделает удаление нерва, чистку канала и запломбирует , а другой доктор сделал все это за 400 грн.
мне иногда кажется, что цену называют, исходя из оценивания внешнего вида
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4576 : 15 Лютого 2019, 12:51:17 »
ну еще и материал же можно разный использовать ка для пломбы так и для пломбирования каналов

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #4577 : 15 Лютого 2019, 12:57:24 »
мне иногда кажется, что цену называют, исходя из оценивания внешнего вида
Я тоже так подумала
ну еще и материал же можно разный использовать ка для пломбы так и для пломбирования каналов

это все сказки, я думаю материалы у всех одинаковые

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4578 : 15 Лютого 2019, 13:22:39 »
Я просто до лікарки своєї 16 років хожду, і чоловік ходить багато років, але ціни все вищі і вищі :wacko:
Раніше трохи знижки робила, а зараз захмарні суми такі, що хочу лікаря поміняти, напевно

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #4579 : 15 Лютого 2019, 13:27:54 »
Я просто до лікарки своєї 16 років хожду, і чоловік ходить багато років, але ціни все вищі і вищі :wacko:
Раніше трохи знижки робила, а зараз захмарні суми такі, що хочу лікаря поміняти, напевно
Я к своей докторше ходила 10 лет,но потом стала замечать что и цены выше стали и как не приду то 2-3 дырки всегда найдет, хотя я довольно часто посещала стоматолога, раз в полгода так точно. Тоже решила поменять, пошла к другому  доктору по наводке подруги и осталась очень довольна. А вобще пока не попробуешь ,  не узнаешь где для тебя лучше, где хуже.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4580 : 15 Лютого 2019, 13:42:46 »
Я тоже так подумалаэто все сказки, я думаю материалы у всех одинаковые
ну вот давно когда-то в областной мне предлагали 3 варианта (по цене) композитной пломбы, где-то так: 50, 80 и 100 грн
в истории болезни будет записано, что вам поставили композит, в любом случае, а цена в 2 раза отличается

конечно я не исключаю желание "заработать на вас", но на самом деле все не черно-белое, как может показаться

Mad_bee

• Постоялец
« Reply #4581 : 15 Лютого 2019, 14:04:44 »
Подскажите, пожалуйста, а импланты у Крившук Виктор ставит? Доктор к нему отправила . Или сразу в Эстет ехать?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #4582 : 15 Лютого 2019, 14:54:37 »
Подскажите, пожалуйста, а импланты у Крившук Виктор ставит? Доктор к нему отправила . Или сразу в Эстет ехать?
В городской Крившук и Шевчук Р. ставят.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4583 : 17 Лютого 2019, 08:16:32 »
завтра предстоит "сдаваться" в стоматологию... начиталась в темке, что даже в городской/областной деньги берут за элементарные манипуляции... мне нужно пломбировать 2 зуба и удалить в них  же нервы. Где будет дешевле все-таки - городская или областная? про другие не спрашиваю, так как завтра попасть в какую-то частную явно не получиться, там же запись
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4584 : 19 Лютого 2019, 21:51:25 »
У когось була така ситуація - пломба в зубі, полімерна, майже на весь зуб, лише стінки лишились. Пломбу робили пару місяців тому, заплатили більше 1000 грн :o і сьогодні зуб розколовся пополам, разом з пломбою :o Реально в такій ситуації по гарантії відремонтувати?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4585 : 19 Лютого 2019, 22:08:54 »
У когось була така ситуація - пломба в зубі, полімерна, майже на весь зуб, лише стінки лишились. Пломбу робили пару місяців тому, заплатили більше 1000 грн :o і сьогодні зуб розколовся пополам, разом з пломбою :o Реально в такій ситуації по гарантії відремонтувати?
Якщо розколовся разом з коренем напополам, то боюся тільки виривати треба...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4586 : 19 Лютого 2019, 23:01:03 »
Мені перероблювали по гарантії, 6 місяців було на той час у приватного лікаря.

ogle

• Гість
« Reply #4587 : 19 Лютого 2019, 23:10:11 »
пломба ж не выпала  ???  треснул зуб, их вины тут нету, вы дали на него непосильную нагрузку  ??? каким-то образом  .. .возможно,  придется удалять ...

я летом пожевала неудачно салатик  и 2-х зубов т лишилась (вверху и низу)  :cray2:  раскололись по корням ... ставила импланты

Глафира

• Звезда форума
« Reply #4588 : 20 Лютого 2019, 00:00:09 »
Обычно при пломбах такого объёма настоятельно рекомендуют покрывать коронкой. Скорее всего нужно делать снимок- убедиться, что корень цел

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4589 : 20 Лютого 2019, 10:23:08 »
пломба ж не выпала  ???  треснул зуб, их вины тут нету, вы дали на него непосильную нагрузку  ??? каким-то образом  .. .возможно,  придется удалять ...

я летом пожевала неудачно салатик  и 2-х зубов т лишилась (вверху и низу)  :cray2:  раскололись по корням ... ставила импланты
А мне врач говорил, что в этом случае стоматолог неправильно пломбу поставил.
Ну и раньше штифты ставили в такие зубы. У меня был со штифтом, лет 13 стоял. 2 года как вырвали, воспаление под корнем пошло. Никак не дойду сделать :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua