Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 606793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Стоматология
« Reply #3900 : 24 Лютого 2018, 17:41:20 »
Сокирко всегда мне укол колол сам, чего Mery Poppins вас направили к хирургу не понятно ???может потому что у него планерка, а у вас запись на 9? чтоб успел укол подействовать...Вообще к нему ходила на протяжении нескольких лет (лет 8 точно) и вот что поняла: да, стоматолог он хороший, работу свою он делает качественно, но! с тяжелыми и трудными случаями он работать не хочет :-\ не нравится ему, когда в кресле дергаются и проявляют всячески, что им дискомфортно... :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3901 : 24 Лютого 2018, 17:53:33 »
Цитувати
Вообще к нему ходила на протяжении нескольких лет (лет 8 точно) и вот что поняла: да, стоматолог он хороший, работу свою он делает качественно, но! с тяжелыми и трудными случаями он работать не хочет :-\ не нравится ему, когда в кресле дергаются и проявляют всячески, что им дискомфортно...
Ну да, со мной не захотел делать себе нервы  ^-^ Один зуб сделал без вопросов, а нижний дальний с коффердамом не захотел.
Ну, у каждого есть право выбора, уговаривать никого не хочется.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #3902 : 24 Лютого 2018, 18:51:16 »
Сокирко всегда мне укол колол сам, чего Mery Poppins вас направили к хирургу не понятно ???может потому что у него планерка, а у вас запись на 9? чтоб успел укол подействовать...Вообще к нему ходила на протяжении нескольких лет (лет 8 точно) и вот что поняла: да, стоматолог он хороший, работу свою он делает качественно, но! с тяжелыми и трудными случаями он работать не хочет :-\ не нравится ему, когда в кресле дергаются и проявляют всячески, что им дискомфортно... :walldash:
Наверное...
Ну у меня вроде проблем как таковых нет, просто зуб полечить....Одно но....я оч боюсь :walldash:
Но показывать это не буду.
Катати это вы мне посоветовали этого врача, и я оч довольна им .

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3903 : 24 Лютого 2018, 20:33:57 »
А больно укол делать? А то я оч боюсь :cray2:
Я ничего никогда без укола не делаю последние года.Раньше сверлили на живую..Поэтому с уверенностью могу сказать,что лечить без укола намного хуже,чем сделать укол.Мне укол чаще делать слегка неприятно.Конечно,бывает и болезненно,но это ж быстро.С пальца кровь тоже больно брать,но ведь терпимо.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #3904 : 24 Лютого 2018, 21:14:30 »
А мне 3 года назад на Куйбышева сделали укол, а потом нашатырем откачивали. Теперь боюсь уколов. Врачам говорю, что могу отключиться, они боятся колоть и мне приходится терпеть. И не знаешь, что хуже: лечить по живому или отключиться при уколе.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #3905 : 24 Лютого 2018, 22:10:40 »
А мне 3 года назад на Куйбышева сделали укол, а потом нашатырем откачивали. Теперь боюсь уколов. Врачам говорю, что могу отключиться, они боятся колоть и мне приходится терпеть. И не знаешь, что хуже: лечить по живому или отключиться при уколе.
У меня такая же ситуация. У меня это реакция на лидокоин. Уже привыкла терпеть и лечить без укола.Главное настроиться.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3906 : 25 Лютого 2018, 00:10:35 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача на Куйбышева ::) а то стоматолог к которому я ходила уже не работает и вообще не знаю к кому идти :wacko: да еще и трусиха ужасная в этом плане
я в областную перед Новым годом ходила к Музалевской Марине , до подорожания было дело. Слышала цены поднимали на 10%  по  всем поликлиникам ,  смотря какую процедуру вам делать нужно, нерв удалить или что глобальнее.  Знаю муж у нее коронки делает, в этой же поликлинике , еще коронки там когда -то Обуховский делал и  Пономаренко хвалили по лечению. Кого не советую так Лысыча  :negative:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3907 : 25 Лютого 2018, 00:17:27 »
на магистратской метод капсулирования 700 грн стоит. Делала на той неделе у Врещ.
жесть, я у Лысыча намучилась в свое время- то штиф близко загнал к поверхности десны, то не в тот зуб, а рядом, с тем ,что болел. То с штифтом заставлял ходить ждать друга , который придет через 1,5мес и поставит коронку,то заразу занес , что десну резали и ходила опухшая 1,5 месяца. Камень снимаю уже год у Музалевской Марины, она мне без укола идеально лечит и не больно. До нее  была у Моспанко младшего- с уколом и передние недочистил , зато чек выдал  ;D. ДО него был а у Моспанко старшего в эстете- красиво читил но очень дорого и долго, тут кочек , там ксучек, тут 160грн, там 160грн итого 3 раза по 160,а на четвертый раз  не хватило терпения идти на этот цирк  ;D-камни поснимать

Daryana

• Звезда форума
« Reply #3908 : 25 Лютого 2018, 12:04:50 »
Наверное...
Ну у меня вроде проблем как таковых нет, просто зуб полечить....Одно но....я оч боюсь :walldash:
Но показывать это не буду.
Катати это вы мне посоветовали этого врача, и я оч довольна им .
Да, я  :girlsmile: Ходила к нему и когда он в Витаденте работал, и на Куйбышева и на Ремзавод, все меня устраивало, но после последнего раза я поняла, что не хочет он тяжелыми случаями заниматься...обидно было... :-[
Гардеробчик для малышки

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #3909 : 25 Лютого 2018, 15:03:55 »
я в областную перед Новым годом ходила к Музалевской Марине , до подорожания было дело. Слышала цены поднимали на 10%  по  всем поликлиникам ,  смотря какую процедуру вам делать нужно, нерв удалить или что глобальнее.  Знаю муж у нее коронки делает, в этой же поликлинике , еще коронки там когда -то Обуховский делал и  Пономаренко хвалили по лечению. Кого не советую так Лысыча  :negative:
Наташа, спасибо ;)
теперь еще нужно собраться с силами и сходить :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #3910 : 25 Лютого 2018, 23:16:56 »
Да, я  :girlsmile: Ходила к нему и когда он в Витаденте работал, и на Куйбышева и на Ремзавод, все меня устраивало, но после последнего раза я поняла, что не хочет он тяжелыми случаями заниматься...обидно было... :-[
Я думала что б он и мужа моего глянул, у него вообще там полный ппц с зубами..Так теперь поняла что наверное не возьмется, бо там оч много работы, прчти в каждом зубе дырка

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #3911 : 26 Лютого 2018, 14:46:58 »
Кароче побыла я сегодня у Сокирко, все хорошо :super:
Укол делал хирург, кстати практически не больно O:-)
Пойду еще к нему зуб мудрости лечить, уже не боюсь :girlsmile:

I_rina

• Постоялец
« Reply #3912 : 27 Лютого 2018, 11:13:30 »
А в какой больнице принимает Сокирко?
093-96-33-408

Daryana

• Звезда форума
« Reply #3913 : 27 Лютого 2018, 11:31:34 »
А в какой больнице принимает Сокирко?
На Ремзаводе филиал областной в 9м доме
Гардеробчик для малышки

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3914 : 27 Лютого 2018, 11:37:56 »
А у меня вопрос следующего плана возник. Раньше всегда лечила зубы в городской стоматологии. Трусиха страшная! И без наркоза дотрагиваться до зуба я никому не давала! Было дело, когда обычный наркоз из Лидокаина меня не брал и сама врач в кресле уже подкалывала мне Ультракаин. Причем еще вливая и в сам канал, чтоб не больно было сверлить его......
А ходила в Витадет к Ковалю, так он спокойно сверлил/бурил мне зубы без никакого наркоза! И я ничего не чувствовала! Хотя потом, когда протирал ваткой, намотанной на иглу, немного цеплял нерв. И это показывало мне, что нерв там живой. никуда не делся. Почему же само сверление было совсем не больно?  ???
Или и правда там более новое оборудование, которое позволяет снизить болевые ощущения, как заявлено в их рекламке?  ???

Kupi.cn.ua