Я вот тоже осталась без врача

Попала по совету мужа к Томарец Катерине Николаевне, которая вместо полечить-решила удалить камни и выпала пломба, осталась только тоненькая острая стеночка от переднего зуба, она меня отправила придти через 4 дня к ней в частную клинику... Решила опять идти к Осипенко Юрию Валерьевичу. Чудом записалась за 1 день, раньше была у него, очередь и дороговато, но зато и качественно, пломбы его у меня стоят уже по 10 лет, и в этот раз передний зуб (в ноябре 17г) обошёлся в 500 грн. Вот в феврале начал подбаливать ещё один зуб. Оказалось в поликлинике Осипенко "на курсах", а на самом деле у него уже частная клиника на 5 углах-записалась на приём. Новый офис-чистота и красота. Оказалось, надо рядом с больным зубом вырвать зуб мудрости и уже потом лечить. Рентген новый аппарат, по 100 грн. снимок, сделали сразу 3 снимка. Врачи из поликлиники параллельно, видно, там тоже работают-у хирурга (Крившук) вырвать зуб обычным методом-500 грн., методом капсулирования (берут из вены кровь, делают сгусток и вставляют вместо удалённого зуба, чтобы быстрее заживало и не деформировалась десна) -1600-1800 грн. Опять мне, как оказалось

надо снимать немного камня на зубах, не смотря на то, что я уже 3 месяца назад снимала камень у Томарец, - делала здесь Смоловик Ирина Сергеевна - молодая врач, по мне и сама манипуляция не очень, но было очень больно! и она сама какая-то неловкая, хоть и улыбается. Отдала 400 грн. Уже другой передний зуб обошёлся мне у Юрия Валерьевича в 900 грн, типа пломба и шлифовка передних зубов. Чё шлифовать-ты их делал 3 месяца назад? Хотя озвучивалась цена "как в поликлинике" 350-400 грн. Остался тот зуб, с которым жалоба, неполеченным, так как объяснил мне Осипенко - он врач больше по протезированию - хочешь виниры - от 3600. Короче, на пломбах много не заработаешь, как-то так.. Или иди у них к Романченко, кажется, - а я такого врача не знаю... и страшно после Смоловик.

Измученная, вся в соде и с кровоточащими дёснами и губами после чистки камня, расстроенная, посчитала, что 1 зуб обошёлся мне в 1500, и я пошла пешком в горстоматбольницу - вырвала зуб у Шевчука за 70 грн. Зашла узнать к Чепчину Владимиру Юрьевичу-очередь на 3 недели! металлокерамика по 800 грн., виниры по 2600 грн. Вот заживёт лунка - надо опять идти, да и у старшей дочки жалобы, почитаю, да буду выбирать...