Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 607213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Стоматология
« Reply #3675 : 07 Грудня 2017, 19:08:10 »
Антошина мама имеет в виду, что сыну пластинку ставили в Киеве, и хорошо, что по месту, если бы в Чернигове, то не накатались бы на проверку ездить. А Irisha creative имеет в виду целеобразность ставить имплант взрослому в Чернигове - частых визитов не требуется. Как-то так я поняла
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Admonn

• Новичок
  • *
« Reply #3676 : 07 Грудня 2017, 22:02:08 »
Вот и я пролечила свои зубы у Сокирко. Врач офигенный. Работу свою выполнил шикарно. Мне очень понравилось. После полугода скитаний по разным врачам я наконец нашла его-своего врача, к которому теперь буду обращаться в случае надобности.
Как же я Вас понимаю.
Примите мои поздравления  :)

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #3677 : 08 Грудня 2017, 14:12:40 »
спрошу еще здесь, может кто знает  :girlsmile: где в Чернигове ставят брекетсистему, купленную самостоятельно?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3678 : 09 Грудня 2017, 23:17:45 »
Кто сталкивался, лично или через родных и близких с:разрезать десну, вырвать зуб, тк корень начал гнить, почистить, её подрезать и зашить
Как долго у вас/них заживало?
Я не знаю куда деть себя от боли. Операция была 29.11-более 10!!! Дней назад. Муж вообще психует :после удаления аппендицита б уже все зажило б. А тут-рот
Швы сняла в четверг, это 8ой день после операции. Швы стали врастать и было жутко больно. Очень больно было промывать рану - 2 шприца раствора влил, я чуть не орала от боли
Сказал, там пища собиралась, оттого и больно. Теперь болеть не будет
Фиг там. Болит  :cray2:
Выпила обезбаливающего на 300 грн. Но то-наживное. Я желудок посадила, лечу и его
Неужели оно настолько долго должно заживать  :'(
Или намутили что-то мне...
Возле раны десна фиолетового оттенка в одном месте

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3679 : 09 Грудня 2017, 23:20:26 »
Анальгетик стараюсь последние дни если пить, - только на ночь. Болит просто вся челюсть, даже в передние зубы отдаёт  >:D
Представляете, КАКАЯ злая я хожу. Дети, бедные, избегают маму. Все спрашивают чего я такая. Говорю :не на вас. От боли...  :cray2:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #3680 : 09 Грудня 2017, 23:29:58 »
спрошу еще здесь, может кто знает  :girlsmile: где в Чернигове ставят брекетсистему, купленную самостоятельно?
Спрашивала в СтоматГаранте.  Сказали,  что могут поставить,  но работают не со всеми фирмами/видами.  Перед покупкой просили с ними советоваться.  А где покупать хотите,  если  не секрет?  Тоже хочу сьэкономить...  ::)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3681 : 09 Грудня 2017, 23:40:29 »
Антошина мама, сочувствую... А ты антибиотик не пьешь/пила после операции?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3682 : 10 Грудня 2017, 00:43:58 »
Нет, антибиотик не назначали
Изначально полоскать ромашкой
Сейчас, как швы сняли, - ротокан или стоматидин
У меня Малавит. Хорош после таких манипуляций
В понедельник с утра иду. Уже жду того понедельника  :(
Пойду таблетку пить-спать хочу, а не могу

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #3683 : 10 Грудня 2017, 08:44:04 »
Кто сталкивался, лично или через родных и близких с:разрезать десну, вырвать зуб, тк корень начал гнить, почистить, её подрезать и зашить
Как долго у вас/них заживало?
Я не знаю куда деть себя от боли. Операция была 29.11-более 10!!! Дней назад. Муж вообще психует :после удаления аппендицита б уже все зажило б. А тут-рот
Швы сняла в четверг, это 8ой день после операции. Швы стали врастать и было жутко больно. Очень больно было промывать рану - 2 шприца раствора влил, я чуть не орала от боли
Сказал, там пища собиралась, оттого и больно. Теперь болеть не будет
Фиг там. Болит  :cray2:
Выпила обезбаливающего на 300 грн. Но то-наживное. Я желудок посадила, лечу и его
Неужели оно настолько долго должно заживать  :'(
Или намутили что-то мне...
Возле раны десна фиолетового оттенка в одном месте
Не знаю, может у каждого разный организм, но мне все равно кажется, что это не очень нормально. Всегда при таких сложных удаления зуба, тем более, если гнил корень назначают антибиотики. Я рвала в октябре зуб мудрости, резали десну, пилили кость, выкорчевали, зашивали. Щека была как у хомяка 3 дня, обезболивающие пила ровно неделю, Кетанов на ночь, немисил днем, как швы сняли, все болеть перестало. Затягивалось, конечно долго. А кто вам вырывала, если не секрет?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3684 : 10 Грудня 2017, 09:09:49 »
Это очень долго. Если отек не спал, значит идет воспаление. Боль - это сигнал, что что-то не так. Если есть возможность сегодня куда-то сходить, то не откладывайте. Мне после каждого удаления зуба мудрости назначали антибиотик или противовоспалительное, хотя ничего не резали.
Если будете ждать понедельника, то хотя бы нимесил развести и во рту подержать, чтобы меньше на желудок.
Автоскло для різних автомобілів

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3685 : 10 Грудня 2017, 10:34:55 »
Завтра с утра лечу к доктору
Рвали и делали манипуляции все в Киеве

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #3686 : 10 Грудня 2017, 11:57:16 »
Спрашивала в СтоматГаранте.  Сказали,  что могут поставить,  но работают не со всеми фирмами/видами.  Перед покупкой просили с ними советоваться.  А где покупать хотите,  если  не секрет?  Тоже хочу сьэкономить...  ::)
в интернет магазине стомат.оборудования. их много, но мне больше всего один понравился. ссылку могу в личку, если интересно. а не говорили, сколько стоит установка и последующее обслуживание? цены на бс видела от 300грн.... самолигатирующие от 1500. это на две челюсти...  и фирмы приличные вроде. вот только если за установку возьмут 5000  ;D то смысла самой покупать нету  ;D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #3687 : 10 Грудня 2017, 12:16:12 »
в интернет магазине стомат.оборудования. их много, но мне больше всего один понравился. ссылку могу в личку, если интересно. а не говорили, сколько стоит установка и последующее обслуживание? цены на бс видела от 300грн.... самолигатирующие от 1500. это на две челюсти...  и фирмы приличные вроде. вот только если за установку возьмут 5000  ;D то смысла самой покупать нету  ;D
Нет,  за обслуживание не спрашивала.  Я к ним никак не решусь сходить  на консультацию, чтобы все узнать. 

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #3688 : 10 Грудня 2017, 12:38:31 »
Нет,  за обслуживание не спрашивала.  Я к ним никак не решусь сходить  на консультацию, чтобы все узнать.
а Вы у ортодонта спрашивали или на рецепшене? я в понедельник в Эстет пойду. хожу к ним на уколы траумеля и вот хочу к ортодонту попасть.  ну и еще схожу в гор.стомат и в СтоматГарант. надеюсь, что кто-то согласится установить бс, которые сама куплю. у меня проблемы особой нету, в детстве пластинку носила, но нижний зуб так и не выровнялся, ну и с верху чуть убрать) думаю там носки бс на несколько месяцев - не больше. и поэтому 12-15-20тыс. выбросить нету возможности...

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #3689 : 10 Грудня 2017, 12:52:55 »
а Вы у ортодонта спрашивали или на рецепшене? я в понедельник в Эстет пойду. хожу к ним на уколы траумеля и вот хочу к ортодонту попасть.  ну и еще схожу в гор.стомат и в СтоматГарант. надеюсь, что кто-то согласится установить бс, которые сама куплю. у меня проблемы особой нету, в детстве пластинку носила, но нижний зуб так и не выровнялся, ну и с верху чуть убрать) думаю там носки бс на несколько месяцев - не больше. и поэтому 12-15-20тыс. выбросить нету возможности...
На рецепшене.  Как что то узнаете,  отпишитесь.

Kupi.cn.ua