После моего неудачного "лечения" у Василия Петровича в "Эстете", вспомнила про врача, который несколько лет назад спас моему мужу зубы, которые начали портиться под коронками. Это Чернета Александр Петрович, принимает на Толстого. Часто ездит лечить в Киев (у его сына там клиника, и если много пациентов, то зовет отца) поэтому знает и применяет много новых методик. Да и вообще врач думающий, на обломок моего зуба поставил сдвоенный штифт и коронку. Но конечно предупредил, что после прошлых "лечений" корень слабый и надо быть осторожной. Так что я теперь только к нему.
Ясненько, спасибо за информацию

По поводу новых методик я вообще ноль на массу в стоматологии, единственное знаю ярко выраженную современнейшую методику в стоматологии это микроскоп, говорили в стоматгаранте есть и якобы один на весь Чернигов, хотя удовольствие не из дешевых, собственно почему и спрашиваю про эту клинику. Для меня деньги по большей степени не проблема, лишь бы был "душевный" комфорт, а до сих пор такого не разу не было, про лечение зубов в детстве в детской стоматполиклинике вообще молчу...