Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 608769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #3000 : 28 Березня 2017, 20:56:07 »
Кто-нибудь пломбировал зубы у Андриеш на Магистратской? И работает ли она сейчас еще там?

Admonn

• Новичок
  • *
« Reply #3001 : 28 Березня 2017, 21:33:51 »
Что им(микроскопом смотрят?....Мне помнится Осипенко в горстомате тоже какой-то микроскоп в зуб запускал...или может было что-то другое?
Его на сколько я знаю не запускают в зуб, это отдельный агрегат который фиксируют над пациентом перед ртом, и как написали выше им лечат каналы, а может и не только каналы :-\, может и пломбы под микроскопом ставят и всякие разные осмотры (а что, было бы наверное интересно пойти на осмотр под микроскопом), просто я узнавал про него в интернете когда впервые услышал. Кстати, думаю что я в скором времени позвоню в клинику и узнаю у них за микроскоп.

Admonn

• Новичок
  • *
« Reply #3002 : 28 Березня 2017, 21:36:00 »
Обычно с помощью микроскопа каналы чистят и пломбируют.
Если не секрет, Вам рассказывали или Вы лечили каналы под ним? Если лечили то интересно цену узнать на него на будущее...

Shanti

• Звезда форума
« Reply #3003 : 28 Березня 2017, 21:40:09 »
Кто-нибудь пломбировал зубы у Андриеш на Магистратской? И работает ли она сейчас еще там?
Муж к ней ходит лечить, и мне она пломбировала,  4 года прошло,  все на месте. По общению спецефическая,  но делает вроде хорошо. А работает ли сейчас не в курсе.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3004 : 30 Березня 2017, 19:07:48 »
Удалили мне зуб в киеве, все прошло отлично. Хоть чувствуешь себя человеком в частной клинике. 7ку мне сохранили. Я очень рада, что не пошла в члх. Я не понимаю, неужели им настолько было тяжело сделать надрез сбоку или они не умеют это делать, других вариантов просто нету.
Когда 8й зуб удалили, то врач даже корней 7го зуба не видел, хотя в члх мне доказывали, что 7й сохранить нельзя, потому что 7 и 8 лежат рядом. Кисты тоже никакой не было, которую спецы члх увидели на ортопантограмме, ведь КТ для идиотов и пустая трата денег.
Зуб мне достали целым и отдали на память.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3005 : 30 Березня 2017, 19:22:40 »
Удалили мне зуб в киеве, все прошло отлично. Хоть чувствуешь себя человеком в частной клинике. 7ку мне сохранили. Я очень рада, что не пошла в члх. Я не понимаю, неужели им настолько было тяжело сделать надрез сбоку или они не умеют это делать, других вариантов просто нету.
Когда 8й зуб удалили, то врач даже корней 7го зуба не видел, хотя в члх мне доказывали, что 7й сохранить нельзя, потому что 7 и 8 лежат рядом. Кисты тоже никакой не было, которую спецы члх увидели на ортопантограмме, ведь КТ для идиотов и пустая трата денег.
я вас поздравляю  :daisy:
хорошо, когда все позади

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3006 : 30 Березня 2017, 19:29:21 »
я вас поздравляю  :daisy:
хорошо, когда все позади
да, теперь осталось поставить брекеты и будет точно уже все

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3007 : 30 Березня 2017, 19:45:11 »
Поздравляю!!!Мне кстати тоже врачи в городской говорили киста,а ее там не оказалось.Лучше все таки нескольких докторов обойти чем доверится одному.

Stanis

• Звезда форума
« Reply #3008 : 30 Березня 2017, 20:32:20 »
Если не секрет, Вам рассказывали или Вы лечили каналы под ним? Если лечили то интересно цену узнать на него на будущее...
Обсуждала эту тему со своим стоматологом, так как он собирается покупать себе микроскоп и работать с ним.
В Харькове лечила зуб таким методом моя кума, год назад обошлось в 3 тысячи.

Admonn

• Новичок
  • *
« Reply #3009 : 31 Березня 2017, 23:43:14 »
Обсуждала эту тему со своим стоматологом, так как он собирается покупать себе микроскоп и работать с ним.
В Харькове лечила зуб таким методом моя кума, год назад обошлось в 3 тысячи.
Где работает Ваш стоматолог?

Stanis

• Звезда форума
« Reply #3010 : 01 Квітня 2017, 00:19:19 »
Где работает Ваш стоматолог?
В горстомате.

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
« Reply #3011 : 01 Квітня 2017, 00:44:12 »
После того как в городской предложили на передний зуб одеть коронку, обпиляв два здоровых соседних зуба, лечу в частной клинике Ворониной, на войкова, довольна как слон, кстати там мне зубчик отреставрировали и служил он мне 12 лет

Admonn

• Новичок
  • *
« Reply #3012 : 01 Квітня 2017, 11:15:43 »
В общем приходил я вчера в витадент на Старобелоусской, думал записаться к Тарасенко, но ее не было, была врач Желай, с ней поговорил, в общении была очень приятной и легкой, захотел к ней, так что записан на среду лечить кариес.

Deliw

• Новичок
  • *
  • (066) 630-52-10
« Reply #3013 : 10 Квітня 2017, 15:35:40 »
Почитала немного и решила свой отзыв написать о докторе с магистратской зовут Марина Анатольевна. Только услышите это имя уходите неоглядываясь.
попала я к ней через знакомых, с жалобами на кариес 8 зуба, он даже начал крошиться, понимая сложность ситуации, настроилась на лечение канала, но к моему удивлению когда доктор открыла зуб, сказала что там все чисто и лепнула пломбу. Через 7 мес, после переохлаждения начал болеть зуб, увеличился лимфоузел. Я звоню доктору говорю Марина Анатол. Тут такая ситуация зуб болит, и опух лимфоузел а она мне ск что в отпуске приедет через неделю. Тогда и приходите посмотрит. В часной клинике  Высоцкая О.В. сняла пломбу и продырявила зуб чтоб гной выходил. После 2 дневных полосканий я пошла в лор отделение облбольницы, где мне уже поставили диагноз флегмона шеи. Потом операция неделя в стационаре с трубками из шеи. Вот так.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3014 : 10 Квітня 2017, 15:53:23 »
В этой клинике, где Высоцкая, как по ценам? Я раньше у нее на Магистрацкой лечилась
Автоскло для різних автомобілів

Kupi.cn.ua