А Вы спрашивали в областной, есть ли вообще возможность сохранить зуб? Поверьте, со мной они ОЧЕНЬ заморачивались.
да, спрашивала, несколько раз, у Лидии Алексеевні и Ващука, они сказали, что моожно попробовать запломбировать каналы, но зачем это делать, если его просто можно удалить и не заниматься ерундой по пыткам сохранить зуб. И на мои вопросы, зачем удалять здоровый зуб и лезть к 8ке сверху, когда можно залезть сбоку и удалить только 8й, мне сказали, что так проще и так они делают всем. А вообще зуб можно и снизу удалять, но зачем? И они не дают никакие гарантии, что даже запломбированную 7ку они не удалят. К тому же увидели они там кисту на снимках, а на КТ ее нету. НоКТ это ж выброшенные деньги (по словам Ващука) и зачем я его вообще делала, онжеврачь и все видит по ортопантограмме.
у меня сложилось такое впечатление, что мне сразу нужно было платить им деньги за консультацию, хотя я пришла с направлением на госпитализацию, и может быть , со мной бы нормально разгвоаривали. и я готова была платить, у нас же нету бесплатной медицины, но с таким отношением, когда из тебя дуру делают и говорят "пускай кто тебе сказал, что 7ку может сохранить, тот и делает операцию, а от нас ты что хочешь" (это слова Ващука) у меня не было желания там вообще оставаться.