Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 609075 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #2925 : 05 Березня 2017, 17:48:39 »
Девочки кто может дать(в личку) номер тел.Сокирко, что бы записаться к нему на прием.
Заранее спасибо!
И мне дайте пожалуйста номер и имя с отчеством напишите.Муж мучается с зубом,а мой врач до 9 числа не работает(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2926 : 06 Березня 2017, 12:37:42 »
И мне дайте пожалуйста номер и имя с отчеством напишите.Муж мучается с зубом,а мой врач до 9 числа не работает(

У Сокирко запись тоже была не "на завтра". Раньше за пару недель я записывалась
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #2927 : 10 Березня 2017, 10:08:07 »
Подскажите, а Сокирко протезирует? Или только лечит? Цены у него как в Эстете или меньше/больше?
Как по мне, то лучший протезист в городе - это Чепчин, принимает в городской стоматологии! Супер врач и мужчина :super:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Мила Мила

• Новичок
  • *
  • 093-979-28-28 Яна
« Reply #2928 : 17 Березня 2017, 23:30:04 »
Девочки, кто лечил зубы в гор. стомат поликлинике в 216 каб. в Азановой Кристины Евгеньевны? Как вам ее работы?
Если день пасмурный, свети сам тем добром, какое имеешь, - и вокруг тебя станет светлее ;)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2929 : 18 Березня 2017, 09:28:33 »
Девочки, кто лечил зубы в гор. стомат поликлинике в 216 каб. в Азановой Кристины Евгеньевны? Как вам ее работы?
Часто выпадают пломбы, приходится переделывать.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2930 : 18 Березня 2017, 10:23:55 »
Муж делает сейчас зубы в Эстете. Пломбы, отбеливание, коронки. Очень понравилось отношение, щепетильность, качество. И цены по мне, так нормальные. Я тоже планирую туда идти. Только запись заранее. Ждал около трех недель и теперь тоже ходит на лечение, когда есть время.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Мила Мила

• Новичок
  • *
  • 093-979-28-28 Яна
« Reply #2931 : 18 Березня 2017, 10:26:49 »
Часто выпадают пломбы, приходится переделывать.

Я вот сделала 3 дня назад, зуб ужасно болит, хотя  и убивали нерв. Даже таблетки не помогают :cray2: А вот цену взяла :o
Если день пасмурный, свети сам тем добром, какое имеешь, - и вокруг тебя станет светлее ;)

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #2932 : 18 Березня 2017, 10:45:06 »
Напишу свой отзыв о ЧЛХ (челюстно-лицевая хирургия в областной больнице), Я слегка в шоке от этого. Отделение совковое, в районке условия лучше. Санитарки красили что-то прямо в отделение, краской шманило :walldash: воняет куривом (откуда хз).
Мне нужна была консультация, так как свой 8й зуб не могу уже полгода удалиь). Попала я к Ващуку, это жесть. Я не говорю о его квалификации, так как не знаю, но человек не приятный. Пол часа мне выносил мозг, что я такая сякая, зачем припелась в отделение с КТ, когда номральный врач все видит и по рентгену и КТ это выброшенные деньги. КТ соизволил глянуть со 2й попытки и после порции выноса мозга. И понеслось :walldash:
Если кратко, то 8ка лежит глубоко в кости сбоку Не под 7м зубом (если КТ сотореть), а по рентгену кажется что под 7м. Так вот, он говрит, что никто мне 7й зуб не будет сохранять, чтоб я ему ничего не рассказывала онжеврач и ему виднее. До этого я была на консультации в киеве и мне 2 врача из разных учереждений сказали, что 7й зуб никто вообще трогать не будет, а 8ку сбоку достанут. Но в нашем ЧЛХ такое "сложное" видимо не делают и им проще не заморачиваться и раздолбать полчелюсти и сделать как им проще.
Там же была Влада Валерьевна (если не ошибаюсь) амебное существо, как по мне, постояла под нос себе согласилось со всем выше сказанным и стояла себе дальше.
Потом я пошла к Лидии Алексеевне, та сказала мне тоже самое, только еще повыносила мозги по поводу брекетов. Что вот пошла мода, все брекеты ставят, зачем они вам нужны, ставьте пластинку. И зачем я пошла к Ващуку, она ж теперь не сможет меня взять на операцию, потмоу что я была у него и автомат типо с ним договорилась. Почти прямым текстом сказала мне о "благодарности".

В общем, нет у нас в городе хирургов, заинтересованных в качественном удалении зубов и максимальном их сохранении. За всеми сложными случаями ехать нужно в Киев, по ценам , что в частной удалить, что у нас в ЧЛХ с "благодарностями" и благвзносами получаются почти одинаково. 

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2933 : 18 Березня 2017, 10:50:26 »
Я вот сделала 3 дня назад, зуб ужасно болит, хотя  и убивали нерв. Даже таблетки не помогают :cray2: А вот цену взяла :o
До 2 недель после удаления нерва может болеть. Но если боль ужасная, то, может, лучше врачу показаться.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #2934 : 18 Березня 2017, 11:50:59 »
Напишу свой отзыв о ЧЛХ (челюстно-лицевая хирургия в областной больнице).....
Не могу пройти мимо  ::)
Вот зачем после КИЕВСКИХ  2-х  врачей из разных учереждений обращаться в Отделение совковое??
Ни за что оклеветали людей,даже не видя их работы   ??? 

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2935 : 18 Березня 2017, 11:53:08 »
Вот зачем после КИЕВСКИХ  2-х  врачей из разных учереждений обращаться в Отделение совковое??
я хоть и не была в этом отделении, но много слышала плохого об отделении. :negative: :negative:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2936 : 18 Березня 2017, 11:54:58 »
странно, я лежала там, правда, 10 лет назад. никаких нареканий

Никуша

• Местный житель
« Reply #2937 : 18 Березня 2017, 11:58:36 »
Выступлю тоже в защиту челюстно- лицевого отделения. Я, как раз, оперировалась там дважды. Лидия Алексеевна - большая умница. А Ващуку буду благодарна до конца своих дней.

Никуша

• Местный житель
« Reply #2938 : 18 Березня 2017, 12:01:32 »
Я бы поняла, если бы Вы написали отзыв уже после удачной операции в Киеве с сохраненной семеркой. А так пока только Ваши эмоции и слова других врачей. Удачи Вам!

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #2939 : 18 Березня 2017, 12:06:30 »
Я бы поняла, если бы Вы написали отзыв уже после удачной операции в Киеве с сохраненной семеркой. А так пока только Ваши эмоции и слова других врачей. Удачи Вам!
я изначально собиралась все делать в члх, на консультацию к ним несколько раз ходила, но никто не намерен мне сохранять зуб, потмоу что заморачиваться не хотят, а делают так как им проще. Поэтому выбор был остановлен на Киеве. И если в киеве мне сразу цену озвучили, то тут никто сказать ничего не может, только намекают на благодарность до операции.

Kupi.cn.ua