Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 609634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей22111

• Новичок
  • *
Re: Стоматология
« Reply #2820 : 27 Січня 2017, 22:11:33 »
сходил я таки в "Стоматолог и Я" к Минец Борису. оч понравилось, сделал укол, восстановил зуб почти из-под десны. надо теперь на него еще короночку поцепить и вообще будет красота. Еще и зубы почистил) Всегда буду теперь туда ходить: качество - цена на высоте :yahooo:

Барник

• Новичок
  • *
« Reply #2821 : 27 Січня 2017, 22:33:50 »
А я уже годами только к одному,к Черкасу. Клиника частная, но цены демократичные. И отношение замечательное

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #2822 : 27 Січня 2017, 23:31:02 »
А я уже годами только к одному,к Черкасу. Клиника частная, но цены демократичные. И отношение замечательное

Он и в областной работает :) тоже к нему ходила, хорошо сделал
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Yulana

• Местный житель
« Reply #2823 : 28 Січня 2017, 11:31:12 »

У меня муж тоже только к нему ходит, очень доволен  :super:

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #2824 : 28 Січня 2017, 13:29:22 »
Ох девочки,лечила зубы и следила за вашей темой уже где-то недельки 3. Пришлось и мне удалить  зуб мудрости ,он криво рос и прорезался только чуть чуть. И даже вроде немного проблемный был. (Врач так с медсестрой немного переглядывались и готовились).Но в итоге Шевчук Р.В. вообще так легко и клёво его удалил. Уколы он делает супер не больно.!  Поверьте,я сцыкуха и нытик от боли еще тот. И зуб удалил тоже хорошо. Это вообще первый мой удаленный зуб во взрослой жизни.  Но я могу сказать, что это больше страха было, чем боли и неприятности в реале.  Поэтому кому нужно это пережить, но кто боится. Не бойтесь, не затягивайте,идите,все будет ок!))
Собираюсь идти рвать зуб мудрости. Тоже ни когда не рвала. Скажите как-то готовится нужно к этому? И после того как вырвали как Вы себя чувствовали? В состоянии ли дойти домой? Какие препараты назначил принимать доктор? Нужно ли было пить антибиотик? Вообщем, долго ли затягивалась дырка и все восстанавливалось?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2825 : 28 Січня 2017, 13:50:04 »
Собираюсь идти рвать зуб мудрости. Тоже ни когда не рвала. Скажите как-то готовится нужно к этому? И после того как вырвали как Вы себя чувствовали? В состоянии ли дойти домой? Какие препараты назначил принимать доктор? Нужно ли было пить антибиотик? Вообщем, долго ли затягивалась дырка и все восстанавливалось?
не бойтесь) мне тоже 2 раза вырывали зуб мудрости 1 раз в студ годы другой уже лет в 25. правда 2 раза вырывал один и тот же хирург фамилия кажись Павлюк это в гор.стомат.поликлинике за сиверским. 1 раз было вообще не больно, хотя я пошла уже тогда, когда щека опухла , он тоже рос не правильно и цеплял корнем соседний зуб. выколупал зуб по частям , зашил , назначил полоскание ротоканом , лоратодин и антибиотик не помню какой. а и кетанов при болях. немного больно конечно когда наркоз отходил но терпимо. А вот второй раз выдернул зуб не по частям как первый раз, а целиком не такой он был проблемный как первый, но то ли он уколол как то не правильно, что когда у меня отходил наркоз у меня очень болело именно горло. я даже глотать толком не могла, прям до слез, но помучилась только 1 день и все. а так домой в состоянии идти все норм. я еще в аптеку заходила и в магаз. но может все индивидуально.... сколько затягивалась рана уже не помню.... давно было. Вам удачи) и не бойтесь, это все проходящее))
« Останнє редагування: 28 Січня 2017, 13:51:41 від Роксана »

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #2826 : 28 Січня 2017, 14:05:59 »
не бойтесь) мне тоже 2 раза вырывали зуб мудрости 1 раз в студ годы другой уже лет в 25. правда 2 раза вырывал один и тот же хирург фамилия кажись Павлюк это в гор.стомат.поликлинике за сиверским. 1 раз было вообще не больно, хотя я пошла уже тогда, когда щека опухла , он тоже рос не правильно и цеплял корнем соседний зуб. выколупал зуб по частям , зашил , назначил полоскание ротоканом , лоратодин и антибиотик не помню какой. а и кетанов при болях. немного больно конечно когда наркоз отходил но терпимо. А вот второй раз выдернул зуб не по частям как первый раз, а целиком не такой он был проблемный как первый, но то ли он уколол как то не правильно, что когда у меня отходил наркоз у меня очень болело именно горло. я даже глотать толком не могла, прям до слез, но помучилась только 1 день и все. а так домой в состоянии идти все норм. я еще в аптеку заходила и в магаз. но может все индивидуально.... сколько затягивалась рана уже не помню.... давно было. Вам удачи) и не бойтесь, это все проходящее))
Спасибо, просто я сейчас в декрете, вот и думаю планировать так рвать что бы кто-то потом побыл с ребенком и со мной, вдруг я не в состоянии буду... Да и антибиотики сейчас пью - ангину лечу. Придется наверное чуть подождать, а то сразу другие антибиотики как-то тоже рисковано, что-бы потом не пришлось желудок лечить... :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2827 : 28 Січня 2017, 14:08:55 »
Спасибо, просто я сейчас в декрете, вот и думаю планировать так рвать что бы кто-то потом побыл с ребенком и со мной, вдруг я не в состоянии буду... Да и антибиотики сейчас пью - ангину лечу. Придется наверное чуть подождать, а то сразу другие антибиотики как-то тоже рисковано, что-бы потом не пришлось желудок лечить... :)
вы сначала выздоровейте, окрепните, а потом пойдете зуб рвать. все-таки стресс для организма

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2828 : 28 Січня 2017, 14:13:28 »
тогда по любому надо отложить, если даже сопли мелкие, нельзя никаких операций делать, в т.ч. и зубы рвать. а на счет  ребенка, то лучше планируйте так, что бы кто-то мог вам помочь, все индивидуально, может вам поспать захочется....  помощь не помешает в любом случае.

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #2829 : 28 Січня 2017, 14:13:41 »
вы сначала выздоровейте, окрепните, а потом пойдете зуб рвать. все-таки стресс для организма
Согласна, я тут почитала, пойду наверное еще к Сокирко схожу, а вдруг этот зуб можно полечить?
В Семейной Стоматологии сказали, что если лечить, то обойдется где-то в 1500грн. и нет смысла его лечить, зуб мудрости все равно придется вырывать...вот я и настроилась, а теперь думаю, а вдруг...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2830 : 28 Січня 2017, 14:15:08 »
в любом случае, нужно сначала вылечиться

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2831 : 28 Січня 2017, 14:16:07 »
в любом случае, нужно сначала вылечиться
однозначно! и восстановиться набраться сил после болезни)

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #2832 : 28 Січня 2017, 14:22:05 »
Спасибо, девочки так и сделаю. Просто я когда дело касается зубов стараюсь побыстрее полечить их. Тяготят они меня. Типа, знаете, сделал дело - гуляй смело... :) Так и я...

Ассоль

• Гість
« Reply #2833 : 28 Січня 2017, 14:26:14 »
Согласна, я тут почитала, пойду наверное еще к Сокирко схожу, а вдруг этот зуб можно полечить?
В Семейной Стоматологии сказали, что если лечить, то обойдется где-то в 1500грн. и нет смысла его лечить, зуб мудрости все равно придется вырывать...вот я и настроилась, а теперь думаю, а вдруг...
мне в Эстете и в поликлинике тоже сказали зуб мудрости рвать. А Сокирко посмотрел и сказал, что не надо, что он просто некрасивый - криво растет, но если не мешает и не болит, то зачем рвать? Всем спасибо, кто советовал Сокирко, мне понравился.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2834 : 28 Січня 2017, 14:32:01 »
рвите, советую как уже лечившая зуб мудрости, зря потраченные деньги + постоянные мучения

Kupi.cn.ua