Собираюсь идти рвать зуб мудрости. Тоже ни когда не рвала. Скажите как-то готовится нужно к этому? И после того как вырвали как Вы себя чувствовали? В состоянии ли дойти домой? Какие препараты назначил принимать доктор? Нужно ли было пить антибиотик? Вообщем, долго ли затягивалась дырка и все восстанавливалось?
не бойтесь) мне тоже 2 раза вырывали зуб мудрости 1 раз в студ годы другой уже лет в 25. правда 2 раза вырывал один и тот же хирург фамилия кажись Павлюк это в гор.стомат.поликлинике за сиверским. 1 раз было вообще не больно, хотя я пошла уже тогда, когда щека опухла , он тоже рос не правильно и цеплял корнем соседний зуб. выколупал зуб по частям , зашил , назначил полоскание ротоканом , лоратодин и антибиотик не помню какой. а и кетанов при болях. немного больно конечно когда наркоз отходил но терпимо. А вот второй раз выдернул зуб не по частям как первый раз, а целиком не такой он был проблемный как первый, но то ли он уколол как то не правильно, что когда у меня отходил наркоз у меня очень болело именно горло. я даже глотать толком не могла, прям до слез, но помучилась только 1 день и все. а так домой в состоянии идти все норм. я еще в аптеку заходила и в магаз. но может все индивидуально.... сколько затягивалась рана уже не помню.... давно было. Вам удачи) и не бойтесь, это все проходящее))