Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 611847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Стоматология
« Reply #2310 : 09 Вересня 2016, 19:50:01 »
Ага, поняла, он так мне имплант ставил :super: Зажил очень быстро.
Но боюсь не попаду к нему, зуб уже ноет, а к ВП запись на месяц вперед :wacko: Если не больше...
Год назад они меня к Врещу отправляли, корень сломанного зуба рвать. Тоже хирург :super: Быстро сделал и качественно, даже передний зашивал, чтоб срослось быстрее. Тут его тоже хвалили. И мама раз попала, теперь если рвать, то только к нему ходит...
Ира, ну прискочи в живую очередь утром, к обеду уже все равно он опаздует, потому что обслуживает многих так.
Он мне вырвал и все сделал ну мин за 15-20. Я думаю не откажет, вот честно.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2311 : 09 Вересня 2016, 19:52:06 »
пожалуйста, подскажите что он сделал, какими методами
2 дня по 3 часа сидела...
Он наращивал нижние зубы...но сделал , что ничего не видно, сплю в капе сейчас, продолжим в октябре...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2312 : 09 Вересня 2016, 19:55:02 »
2 дня по 3 часа сидела...
Он наращивал нижние зубы...но сделал , что ничего не видно, сплю в капе сейчас, продолжим в октябре...
Ну и до этого весной мне делал модель челюсти, потом консультировался еще с одним врачом, что и как. В общей сложности эпопея длится с апреля уже, может в октябре закончим...

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #2313 : 10 Вересня 2016, 11:44:18 »
Девочки, а мне подскажите по отбеливанию зубов. Насколько виден и как долго держится результат, зубы потом чувствительные? Не портятся?

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2314 : 11 Вересня 2016, 15:28:45 »
Девочки, кто-нибудь знает работает ли сейчас Татьяна Николаевна та, что когда-то работала в Дентал-сити, а потом открыла свой кабинет на Щорса? Весной она уходила в декрет, а сейчас случайно не работает?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2315 : 11 Вересня 2016, 15:30:32 »
Девочки, кто-нибудь знает работает ли сейчас Татьяна Николаевна та, что когда-то работала в Дентал-сити, а потом открыла свой кабинет на Щорса? Весной она уходила в декрет, а сейчас случайно не работает?

Позвони и спроси  :D

ludmila

• Звезда форума
« Reply #2316 : 11 Вересня 2016, 15:41:22 »
Позвони и спроси  :D
Если человек в декрете, не хочу отвлекать. Тут кто-нибудь да подскажет.  :girlsmile:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2317 : 11 Вересня 2016, 15:47:41 »
Если человек в декрете, не хочу отвлекать. Тут кто-нибудь да подскажет.  :girlsmile:

Да я ж сама недавно спрашивала здесь про нее, но никто ничего не ответил  :(  Так что придется тебе набраться смелости и позвонить.

А никто, случайно, не знает Шматко Татьяна Николаевна которая на Щорса работала еще не принимает пациентов после мини-декрета, а то все не удобно позвонить  ::)?

Boogeewooge

• Частый гость
  • **
« Reply #2318 : 12 Вересня 2016, 09:49:41 »
Пишу здесь первый раз, просто хотела оставить свой комментарий. Вчера ходила в городскую больницу, была там последний раз 5 лет назад, поставила пломбу и вот она в этом году выпала. Так я вам скажу, что осталась довольная :yahooo: заплатила 200 грн за пломбу и 150 грн сняли камни, а еще 10 грн за снимок, корень смотрели. Все хорошо сделали, еще и гарантию дали на год ;D
а у кого были и в каком кабинете?
тел. 0937718954
Об оплате и раздаче пишите в личку с ссылкой на сп.

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #2319 : 15 Вересня 2016, 18:06:51 »
Ага, поняла, он так мне имплант ставил :super: Зажил очень быстро.
Но боюсь не попаду к нему, зуб уже ноет, а к ВП запись на месяц вперед :wacko: Если не больше...
Год назад они меня к Врещу отправляли, корень сломанного зуба рвать. Тоже хирург :super: Быстро сделал и качественно, даже передний зашивал, чтоб срослось быстрее. Тут его тоже хвалили. И мама раз попала, теперь если рвать, то только к нему ходит...
И меня к Врещу отправили на удаление восьмёрки. На вторник записалась, боюсь ужасно :walldash: помню когда первый зуб мудрости удаляла у (Улановича) так мучалась с челюстью :cray2:

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2320 : 16 Вересня 2016, 01:08:35 »
Поделитесь отзывами ,  кто импланты ставил ?

Katushkaol

• Постоялец
« Reply #2321 : 16 Вересня 2016, 09:44:13 »
Здраствуйте.  Записалась я в Эстет поличить зуб, к врачу Андрею Дмитривичу, фамилию к сожалению не знаю. Девочки кто то был у его? Нормальный  врач?
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой, и под сердцем чтоб быть любимой!

Екатерина K.

• Постоялец
« Reply #2322 : 16 Вересня 2016, 21:55:29 »
девочки, посоветуйте врача по коронкам у городской желательно и цени.

TanyOK

• Частый гость
  • **
  • 093 69 4444 5
« Reply #2323 : 20 Вересня 2016, 14:55:46 »
Здраствуйте.  Записалась я в Эстет поличить зуб, к врачу Андрею Дмитривичу, фамилию к сожалению не знаю. Девочки кто то был у его? Нормальный  врач?
Я у него чистку делала  :super: А как лечит - не знаю. Но думаю, что хорошо.

Marfa

• Частый гость
  • **
  • тел. 063485два571 Марина
« Reply #2324 : 20 Вересня 2016, 15:02:49 »
На прошлой неделе была на Боженка у Анны Петровны. Мне понравилось, внимательная и щепетильная женщина, лечила небольшую дырочку без удаления нервов, отдала 180 грн