0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ага, поняла, он так мне имплант ставил Зажил очень быстро.Но боюсь не попаду к нему, зуб уже ноет, а к ВП запись на месяц вперед Если не больше...Год назад они меня к Врещу отправляли, корень сломанного зуба рвать. Тоже хирург Быстро сделал и качественно, даже передний зашивал, чтоб срослось быстрее. Тут его тоже хвалили. И мама раз попала, теперь если рвать, то только к нему ходит...
пожалуйста, подскажите что он сделал, какими методами
2 дня по 3 часа сидела...Он наращивал нижние зубы...но сделал , что ничего не видно, сплю в капе сейчас, продолжим в октябре...
Девочки, кто-нибудь знает работает ли сейчас Татьяна Николаевна та, что когда-то работала в Дентал-сити, а потом открыла свой кабинет на Щорса? Весной она уходила в декрет, а сейчас случайно не работает?
Позвони и спроси
Если человек в декрете, не хочу отвлекать. Тут кто-нибудь да подскажет.
А никто, случайно, не знает Шматко Татьяна Николаевна которая на Щорса работала еще не принимает пациентов после мини-декрета, а то все не удобно позвонить ?
Пишу здесь первый раз, просто хотела оставить свой комментарий. Вчера ходила в городскую больницу, была там последний раз 5 лет назад, поставила пломбу и вот она в этом году выпала. Так я вам скажу, что осталась довольная заплатила 200 грн за пломбу и 150 грн сняли камни, а еще 10 грн за снимок, корень смотрели. Все хорошо сделали, еще и гарантию дали на год
Здраствуйте. Записалась я в Эстет поличить зуб, к врачу Андрею Дмитривичу, фамилию к сожалению не знаю. Девочки кто то был у его? Нормальный врач?