Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 611873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Стоматология
« Reply #2280 : 07 Вересня 2016, 11:38:56 »
А я побывала у Вреща - в областной. Вырвала зуб мудрости. Что сказать - врач хороший - рвет очень быстро и качественно. Но сама процедура и отходняк - жесть (первый день даже просто глотать не могла - не говоря уже про еду, а потом пюрешки, йогурты).
Врещ классный хирург, удаляла у него тоже зуб мудрости,никаких проблем и ничего такого страшного в удалении я не увидела :ok:(раньше думала,что у всех это так происходит),но ...

мужа замучил зуб мудрости и нужно было срочно удалить,Врещ был в отпуске и решили не ждать еще месяц и пойти в городскую :walldash:
там вымучили по полной,заодно "доктор"зацепил и соседний зуб и выломал свежую пломбу с Эстет,потом еще умудрился упустить зуб  в горло :o медсестра помогала доставать >:D
муж вышел в шоке,только на следующий день рассказал как все прошло.три дня сидел на кетанове и потом по необходимости  еще пару дней пил обезболивающее,ни пить ни есть ,ни глотать :-[
еще один зуб мудрости мучает ,но сказал больше удалять не будет :nono:
« Останнє редагування: 07 Вересня 2016, 11:55:42 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #2281 : 07 Вересня 2016, 15:44:07 »
Просто зубы у всех же разные. Мне мама рассказывала, что удаляла (тоже у Вреща кстати), так вообще ничего не почувствовала. А мне сразу сказал, что не знает, как будет его выколупывать оттуда. Поэтому ощутила все "прелести" (и молоток, и раскачивание, и доставание по частям), но это все было очень быстро, поэтому я не успела испугаться, потом уже осознала. Да и врач с юмором (я таких люблю).

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2282 : 07 Вересня 2016, 21:39:44 »
Мне говорили, что смотря еще какой зуб мудрости, верхний или нижний. Какой то из них больше чувствуется после. Забыла правда какой)))
Мне вот или верхний удалять. Дождусь как болеть начнет и пойду)))) как всегда
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2283 : 07 Вересня 2016, 22:04:44 »
Мне говорили, что смотря еще какой зуб мудрости, верхний или нижний. Какой то из них больше чувствуется после. Забыла правда какой)))
Мне вот или верхний удалять. Дождусь как болеть начнет и пойду)))) как всегда
верхний легче удаляется и снимок можно не  делать ,а на нижний обязательно снимок надо ,так сказал хирург
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2284 : 07 Вересня 2016, 22:40:48 »
Врещ классный хирург, удаляла у него тоже зуб мудрости,никаких проблем и ничего такого страшного в удалении я не увидела :ok:(раньше думала,что у всех это так происходит),но ...

мужа замучил зуб мудрости и нужно было срочно удалить,Врещ был в отпуске и решили не ждать еще месяц и пойти в городскую :walldash:
там вымучили по полной,заодно "доктор"зацепил и соседний зуб и выломал свежую пломбу с Эстет,потом еще умудрился упустить зуб  в горло :o медсестра помогала доставать >:D
муж вышел в шоке,только на следующий день рассказал как все прошло.три дня сидел на кетанове и потом по необходимости  еще пару дней пил обезболивающее,ни пить ни есть ,ни глотать :-[
еще один зуб мудрости мучает ,но сказал больше удалять не будет :nono:
и какой врач так удалял?"героя" надо знать, что б самой не попасть к нему в будущем.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2285 : 08 Вересня 2016, 00:02:09 »
верхний легче удаляется и снимок можно не  делать ,а на нижний обязательно снимок надо ,так сказал хирург

Ой как хорошо) мне как раз верхний и нужно))
Удаляла нижний когда то, капец просто. Удалили быстро, но потом....сутки просто лежала на щеке, обезболивающие не спасали(( Есть невозможно, в общем караул..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2286 : 08 Вересня 2016, 08:20:36 »
и какой врач так удалял?"героя" надо знать, что б самой не попасть к нему в будущем.
мы там были первый раз,я никого там не знаю,но хирург такой молодой,коротко стриженные светлые волосы и фамилия как то Мор...ов,не помню точно,а карточку сдали
может это просто мужу так не повезло,так сложились обстоятельства при удалении ,но больше к непроверенным  докторам ходить не будем,лучше было подождать месяц))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2287 : 08 Вересня 2016, 08:55:35 »
мы там были первый раз,я никого там не знаю,но хирург такой молодой,коротко стриженные светлые волосы и фамилия как то Мор...ов,не помню точно,а карточку сдали
...
Вроде, там есть Моргунов :-\ :-\

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2288 : 08 Вересня 2016, 09:48:32 »
Вроде, там есть Моргунов :-\ :-\
да,что то похожее,возможно он

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #2289 : 08 Вересня 2016, 09:50:59 »
Я вырывала верхний зубу мудрости без снимка. Когда уже была дома прикладывала холодное (чтоб остановилось кровотечение и щека не опухла). Когда отошел наркоз и стало совсем хреновенько  випила нурофен експрес форте (в принципе попустило и смогла уже немного глотать и что-то сьесть). На следующий день уже было терпимо.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #2290 : 08 Вересня 2016, 18:49:54 »
Пишу здесь первый раз, просто хотела оставить свой комментарий. Вчера ходила в городскую больницу, была там последний раз 5 лет назад, поставила пломбу и вот она в этом году выпала. Так я вам скажу, что осталась довольная :yahooo: заплатила 200 грн за пломбу и 150 грн сняли камни, а еще 10 грн за снимок, корень смотрели. Все хорошо сделали, еще и гарантию дали на год ;D

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #2291 : 08 Вересня 2016, 19:17:31 »
Пишу здесь первый раз, просто хотела оставить свой комментарий. Вчера ходила в городскую больницу, была там последний раз 5 лет назад, поставила пломбу и вот она в этом году выпала. Так я вам скажу, что осталась довольная :yahooo: заплатила 200 грн за пломбу и 150 грн сняли камни, а еще 10 грн за снимок, корень смотрели. Все хорошо сделали, еще и гарантию дали на год ;D
У кого делали?

Натали 89

• Местный житель
« Reply #2292 : 08 Вересня 2016, 19:24:06 »
Девочки ,сколько сейчас стоит наростить зуб ?, может кто делал

Ария

• Частый гость
  • **
« Reply #2293 : 09 Вересня 2016, 10:00:49 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас приблизно стоит металокерамическая коронка?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2294 : 09 Вересня 2016, 10:13:04 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас приблизно стоит металокерамическая коронка?
В городской,если не ошибаюсь,800грн.