Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601541 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

СнеЖинКа

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #210 : 10 Грудня 2012, 18:09:08 »

Но они переехали на красный мост и называются уже САНДЕНТ. Может отделились от Стоматгаранта.
Открыли там свой кабинет.
Я тоже у неё была, кстати, сказала мне Лариса, чтобы имплантант я шла ставить в городскую больницу, типа они не ставят. Отправила к конкретному врачу. А он спрашивает, а почему вам не поставили коронку с полимерным мостом. Имплантант не раньше, чем через год можно ставить после удаления зуба. И гоняют меня вот так оттуда да сюда.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #211 : 10 Грудня 2012, 18:12:34 »
мы ещё конкретно не обсуждали что и как-раньше разговор был) вот пойду на осмотр плановый-заодно и решать будем с имплантом)
а в чём плюсы и минусы коронки с мостом и импланта? коронки с мостом-я так понимаю минус в том что соседние придётся "подтачивать" чтоб поставить. Вроде как имплант выигрывает во всём? или может кто подскажет?

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #212 : 10 Грудня 2012, 19:40:33 »
мы ещё конкретно не обсуждали что и как-раньше разговор был) вот пойду на осмотр плановый-заодно и решать будем с имплантом)
а в чём плюсы и минусы коронки с мостом и импланта? коронки с мостом-я так понимаю минус в том что соседние придётся "подтачивать" чтоб поставить. Вроде как имплант выигрывает во всём? или может кто подскажет?
мне сказали, что коронка с фотомостом ставится так, что не подтачиваются соседние зубы
делается эта процедура единоразово, длится 3,5 часа
не знаю в чем плюсы и минусы, но знаю точно что год не хочу ждать, чтобы поставить имплантант
была у Нанос на Электроне, она мне насчитала 1500 за один зуб

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #213 : 10 Грудня 2012, 19:41:46 »
у меня было такое удаление что и так год ждала((( так что уже можно)

ale

• Новичок
  • *
« Reply #214 : 16 Грудня 2012, 14:34:54 »
А я недавно лечила зубы в новой стоматологии в раене Гор-сада называется дентал-сити! Мне очень понравилось все так окуратно и щепетильно и совсем не больно! Просто супер!!

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #215 : 23 Грудня 2012, 17:30:58 »
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь ходил в 3-ю поликлинику на 2-м этаже там частный кабинет, принимает Климаева Л.В.?
хожу к ней,помучалась она с моими калеками и разорила меня немножко)ни одна пломба еще не выпала,зубы выглядят как мои родные,вся семья к ней ходит уже давно,единственное мне зуб надо ставить полностью он у меня без корня она 2000 грн запросила,у меня таких денег нет,может кто знает где дешевле ставят?

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #216 : 25 Грудня 2012, 10:56:43 »
Имплант лучше, вся жевательная нагрузка на него идет, как на свой зуб, а если мост, то на соседние зубы. Единственный минус - стоимость. Я решила себе имплант ставить в Стоматгарант, доверяю им больше.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #217 : 25 Грудня 2012, 11:14:12 »
и сколько у них имплант? Они всё же ставят его на месте или отправляют к нужному человеку в стоматполиклинику?
и может знаете как происходит процедура?

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #218 : 25 Грудня 2012, 17:21:10 »
и сколько у них имплант? Они всё же ставят его на месте или отправляют к нужному человеку в стоматполиклинику?
и может знаете как происходит процедура?
Сначала имплант ставят цена вроде 2500 грн, ходить нужно с ним, пока не приживется (до 6 мес), потом на него коронку оденут за 1000 грн.  Ставят на месте, имплантолог  из Киева приезжает. Процедура не из приятных, но безболезненная: делают анестезию, а потом сверлят кость и туда имплант. Сестре делали, осталась довольна, говорит не больно было, только потом не привычно полгода с ним ходить.
После праздников поставлю и подробнее все напишу.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #219 : 25 Грудня 2012, 17:25:28 »
да я думала до праздников заняться, но малая заболела( тоже пойду после праздников.
буду выбирать что делать, консультироваться

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #220 : 25 Грудня 2012, 17:34:31 »
да я думала до праздников заняться, но малая заболела( тоже пойду после праздников.
буду выбирать что делать, консультироваться
Я тоже хотела до праздников, но сказали, может быть припухшая потом десна, лучше потом. Да и несколько человек нужно насобирать, что бы имплантолог приехал. Присоединяйтесь.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #221 : 25 Грудня 2012, 18:39:17 »
отлично, буду тогда узнавать после праздников.
мне ещё проконсультироваться нужно. Мне давно удаляли кисту, тоесть часть кости, и я и так долго ходила пока восстановится-не знаю что скажут в моём случае ???

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #222 : 03 Січня 2013, 15:18:53 »
Девочки, спрошу еще здесь.
Может кто-то знает куда переехал кабинет который был на Белова 8?? или врачи оттуда где принимают?
Лечили там зубы всей семьей, были всегда довольны качеством и цены вполне демократичные. Я проямо расстроилась. Кабинет закрыт и никакой вывески.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #223 : 03 Січня 2013, 18:33:10 »
Девочки, спрошу еще здесь.
Может кто-то знает куда переехал кабинет который был на Белова 8?? или врачи оттуда где принимают?
Лечили там зубы всей семьей, были всегда довольны качеством и цены вполне демократичные. Я проямо расстроилась. Кабинет закрыт и никакой вывески.
Попробуйте позвонить по старому номеру, может что-то скажут. Вот на сайте  map.cn.ua в перечне стомат. клиник выдает только старый адрес http://map.cn.ua/info/2701/, и телефон есть. Да, кстати, отзыв там написан страшненький  :-\.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #224 : 03 Січня 2013, 19:23:10 »
Попробуйте позвонить по старому номеру, может что-то скажут. Вот на сайте  map.cn.ua в перечне стомат. клиник выдает только старый адрес http://map.cn.ua/info/2701/, и телефон есть. Да, кстати, отзыв там написан страшненький  :-\.

По этому номеру не берут. Что мне ее отзыв  ??? лечила там зубы не раз и родители, всегда довольны оставались.

Kupi.cn.ua