Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601499 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Стоматология
« Reply #195 : 27 Листопада 2012, 09:30:46 »
Узнаете -  так напишите, пожалуйста, мне тоже интересно ;). И заодно показания для этой процедуры, а то зубы слабые, то трещинки, то ещё какая-то фигня. :-[
Сделала я офисную аппликацию с про-релифом дважды. Стоимость затрудняюсь сказать, т.к. мне еще пломбировали зубы и считали все вместе. Значит, сначала накладывают ватные тампоны со спец. жидкостью, которая открывает дентальные каналы. А потом накладывают про-релиф на больной зубчик, эта мазь (или как правильно, не знаю) наполняет открывшиеся каналы необходимыми минералами и закрывает дентальный канал. И потом еще раз повторили все сначала. Потом еще мне капали на каждый зуб, поврежденный пришеечным кариесом (у меня три), полимер и посушили лампой.  Стоматолог сказала, что редко кто из дантистов хочет заморачиваться этими аппликациями - много мороки. За показания забыла спросить, в след раз спрошу - мне еще два раза делать. А, ну еще дала мне пасту Про-релиф и щетку с мягкой щетиной, после чистки еще дома надо делать аппликации с этой пастой дважды в день по 40 мин.
Об оплате в личку, на форуме редко

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #196 : 27 Листопада 2012, 09:36:19 »
Про-релиф... что-то знакомое, она ж есть в свободной продаже?  Надо бы и себе такое сделать :), а где Вы всё это делали, у какого врача?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #197 : 27 Листопада 2012, 12:00:23 »
Про-релиф... что-то знакомое, она ж есть в свободной продаже?  Надо бы и себе такое сделать :), а где Вы всё это делали, у какого врача?
Есть паста Колгейт Про-релиф и щетка. Должна быть в продаже. Мне сказала делать дома в течении 2 недель, потом просто дочищать этой пастой. Вам, думаю, дольше надо будет. Делала я у своего стоматолога в другом городе.
Об оплате в личку, на форуме редко

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #198 : 27 Листопада 2012, 15:51:12 »

Натали...

• Звезда форума
« Reply #199 : 02 Грудня 2012, 22:22:52 »
Девочки, а кто нибудь ходил к Пушкарю в областную стомат поликлинику? Какие о нем отзывы?? А еще мне говорили, что там есть кабинет, где лечат под общим наркозом. Кто-то что-то слышал? Отпишитесь пожалуйста!!!
Как-то лечила у него зубы, но очень давно, лет 10 назад. Запомнила, т.к. до этого лечила их очень давно, еще в школе и там было над чем поработать :D. Вроде неплохой дядька и сделал все более менее аккуратно.
Могу посоветовать в областной Омельяненко - очень классный доктор и медсестра хорошая :super: Через регистратуру к нему не попадете, идите сразу в кабинет 207. Попала к нему как-то случайно по рекомендации, и с тех пор - только туда. Цены, правда, тоже не низкие, но поверьте, оно того стоит.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #200 : 03 Грудня 2012, 16:05:38 »
Хочу отметить хорошим отзывом Стучилову Алину из СтоматГарант, очень внимательная и толковый стоматолог, сначала лечила ребенку у нее теперь и сама лечу.

devu6ka_87

• Частый гость
  • **
  • +380632087832 Оля
« Reply #201 : 04 Грудня 2012, 13:45:03 »
Как-то лечила у него зубы, но очень давно, лет 10 назад. Запомнила, т.к. до этого лечила их очень давно, еще в школе и там было над чем поработать :D. Вроде неплохой дядька и сделал все более менее аккуратно.
Могу посоветовать в областной Омельяненко - очень классный доктор и медсестра хорошая :super: Через регистратуру к нему не попадете, идите сразу в кабинет 207. Попала к нему как-то случайно по рекомендации, и с тех пор - только туда. Цены, правда, тоже не низкие, но поверьте, оно того стоит.
спасибо!  :-*

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #202 : 05 Грудня 2012, 10:36:48 »
Может кто-то лечил зубы у Телепнева Ю.Н.? он работает в частной клинике (где-то на Рокоссухе по-моему), хотелось бы услышать отзывы :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Rina0404

• Гість
« Reply #203 : 05 Грудня 2012, 14:57:41 »
Мне говорили, что в здании Деснянскокой правды есть хороший стоматолог, только к ней трудно попасть????

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #204 : 05 Грудня 2012, 19:42:40 »
Девочки, а кто нибудь ходил к Пушкарю в областную стомат поликлинику? Какие о нем отзывы?? А еще мне говорили, что там есть кабинет, где лечат под общим наркозом. Кто-то что-то слышал? Отпишитесь пожалуйста!!!
Была у него раз: по-моему - пассивный. Пока не ткнешь, сам не посмотрит, не проверит...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #205 : 05 Грудня 2012, 19:43:17 »
Мне говорили, что в здании Деснянскокой правды есть хороший стоматолог, только к ней трудно попасть????
А фамилии не знаете? Живу рядом, но первый раз слышу.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #206 : 07 Грудня 2012, 11:09:20 »
Я хожу в Стоматгарант, 10-го числа снова идти  :'(
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #207 : 07 Грудня 2012, 11:23:30 »
Замечательный стоматолог на ремзаводе в стоматполиклинике Елена Сергеевна она там заведующая,а муж её зубной хирург в областной -  "Замечательная семейка" ;D    давно к ней хожу - специалист от бога, очень щепетильная а ответственная запись правда на 1,5 месяца вперед, но лучше подождать (если конечно не болит) оно того тоит ;D

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #208 : 07 Грудня 2012, 12:35:21 »
Я тоже слышала о ней хорошие отзывы :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #209 : 09 Грудня 2012, 02:54:15 »
Я хожу в Стоматгарант, 10-го числа снова идти  :'(
Мы тоже всей семьей там лечим зубы :super:
Выше писали что там за имплант загнули цену 4000 и без гарантии ???
Я на днях иду около 1000 нужно готовить и год гарантии у них обычно на все минимум, или даже два :-\ ??? У меня даже откололся как-то кусочек зуба, там пломба была... место не надежное и моя вина была. Гарантия уже 3 месяца как прошла- пришла сделали и сказали платить не нужно :) приятно :)
Лечимся у Сергея Леонидовича и жены его Ларисы она вообще так бережно делает - после нее не боюсь стоматологов ^-^ ^-^
Но они переехали на красный мост и называются уже САНДЕНТ. Может отделились от Стоматгаранта.

Kupi.cn.ua