Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613283 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

алёнушка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0930058219
Re: Стоматология
« Reply #1800 : 20 Лютого 2016, 15:04:38 »

Кушайте хурму зеленую и есть такой ополаскиватель "Стоматидин". Очень помогает еше настойка шалфея
спасибо

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1801 : 20 Лютого 2016, 20:21:43 »
Девочки,посоветуйте какую нибудь хорошую пасту при кровоточивости дёсен ,чищу лесным бальзамом с корой дуба не помогает
попробуйте парадонтакс и ополаскиватель листерин
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Екатерина K.

• Постоялец
« Reply #1802 : 21 Лютого 2016, 11:22:45 »
ой девочки, у меня целое расстройство, пошла  в городскую, думала надо коронку одевать, а то зуб откололся та и болел последнее время, сразу пошла к ортопеду, и оказалось что у меня зуб просто недолечен, я его правда 2 года назад лечила в городской у Ледового(молодой доктор) и он мне недолечил >:D. отправили меня к терапевту, вычистила мне зуб, 2 канала почистила а 3 не до конца, сказала отпаривать содой. Пойду на сл неделе, надеюсь в этот раз долечат.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1803 : 21 Лютого 2016, 11:55:49 »
Девочки,посоветуйте какую нибудь хорошую пасту при кровоточивости дёсен ,чищу лесным бальзамом с корой дуба не помогает

пользуюсь такой LG Bamboo Salt Tiger herb Паста с бамбуковой солью и тигровой травой 130 гр., http://nyashechka.bunddler.com/?id=194432&category=12275   брала у Оли http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52746.0
Эффект практически сразу.
Автоскло для різних автомобілів

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1804 : 25 Лютого 2016, 22:33:09 »
народ, сколько у вас в среднем стоИт пломба?
ставила осенью у Антоненко за 100 или 110 - не так и дешево, как для гос.поликлиники ... выпали вот на днях обе. Прошлые тоже где-то так простояли.... или полгода - это норма?
теперь думаю - или пломбы, или врач или зубы такие 
к кому идти  ???
он нравился вроде по отношению и лишнего не брал. Но может все-таки "намахивает" и ставит что-то дешевле  ???

буду благодарна за совет, потому что в понедельник надо топать  :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1805 : 25 Лютого 2016, 22:47:39 »
Когда только переехала в Чернигов, несколько пломб поставила в Областной стоматологии, думала там врачи супер, выбрала одну из хваленых. Через полгода все пломбы тоже пришлось поменять.  :( Причем цены были точно такие же, как и в частной стоматологии.
До этого фотополимерные пломбы стояли как минимум по 5 лет.
Последний раз пломба в среднем обходится в 300 грн.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1806 : 25 Лютого 2016, 22:52:45 »
просто была б процедура неболезненной - так хрен с ним
а так каждые полгода ходить эти муки терпеть ...
уже готова и за 400 поставить - только б забыть хоть на пару лет  :'(

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #1807 : 25 Лютого 2016, 22:57:00 »
ставила осенью у Антоненко за 100 или 110 - не так и дешево, как для гос.поликлиники ... выпали вот на днях обе. Прошлые тоже где-то так простояли.... или полгода - это норма?
к кому идти  ???
он нравился вроде по отношению и лишнего не брал. Но может все-таки "намахивает" и ставит что-то дешевле  ???

Мне здесь же посоветовали врача Сокирко Сергей Николаевич,он заведующий в стоматпол -ке на Ремзаводе, у меня был скол переднего зуба,сделал  :super: и подход хороший,все четко обьясняет...Могу скинутьн номер тел для записи моб

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1808 : 25 Лютого 2016, 22:57:33 »
Когда только переехала в Чернигов, несколько пломб поставила в Областной стоматологии, думала там врачи супер, выбрала одну из хваленых. Через полгода все пломбы тоже пришлось поменять.  :( Причем цены были точно такие же, как и в частной стоматологии.
До этого фотополимерные пломбы стояли как минимум по 5 лет.
Последний раз пломба в среднем обходится в 300 грн.
я осенью ставила пломбу - отломался кусочек маленький зуба живого - 400 гривен отдала в частной клинике, на 5 углах.
И заодно  хочу оставить отзыв о хирурге Врещ Андрее Витальевиче - он большой молодец  :super: мне надо было удалить корни, вернее то, что от них осталось, да еще там киста была - сделал все так четко, аккуратно - слов нету, еще и зашил десну, чтобы быстрее все срослось. Вообщим я приятно удивлена, хотя шла на процедуру как на смерть  :wacko: Заплатила 100 гривен. Впечатления только положительные - и как о человеке, и как о докторе  :) побольше бы таких специалистов  :girlsmile:

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1809 : 25 Лютого 2016, 22:59:29 »
Мне здесь же посоветовали врача Сокирко Сергей Николаевич,он заведующий в стоматпол -ке на Ремзаводе, у меня был скол переднего зуба,сделал  :super: и подход хороший,все четко обьясняет...Могу скинутьн номер тел для записи моб
у Сокирка муж лечил, когда он еще в обл. стоматологии работал - тоже нахваливал постоянно  :super: а он там заведующий сейчас? я думала он ток в частной работает  :-\

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #1810 : 25 Лютого 2016, 23:02:48 »
у Сокирка муж лечил, когда он еще в обл. стоматологии работал - тоже нахваливал постоянно  :super: а он там заведующий сейчас? я думала он ток в частной работает  :-\
счас незнаю,но я была год назад почти так был на Ремзаводе.Впрочем номер то остался, думаю найти его можно...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1811 : 25 Лютого 2016, 23:05:50 »
сбросьте пожалуйста :daisy:
тоже и соскол, и пломба...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1812 : 25 Лютого 2016, 23:19:30 »
уже готова и за 400 поставить - только б забыть хоть на пару лет  :'(
Так нормальные пломбы должны стоять как минимум пару лет.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1813 : 25 Лютого 2016, 23:20:56 »

лечила у него пару лет назад, все стоИт :super: :super: и как врач тоже мне нравится. Потом ушел из областной и я лечила у другого там. Претензий нет.. только забыла фамилию.

Теперь в Эстете лечу, так как пришла с серьезными проблемами после удара, еще и имплант ставить надо, так уже все в одном месте..  У них год гарантии на пломбу. Был скол с переднего зуба их пломбы (захотелось мне залепить щербинку от семечек :D) не пиляли много, она отошла, переделали бесплатно :super:

я осенью ставила пломбу - отломался кусочек маленький зуба живого - 400 гривен отдала в частной клинике, на 5 углах.
И заодно  хочу оставить отзыв о хирурге Врещ Андрее Витальевиче - он большой молодец  :super: мне надо было удалить корни, вернее то, что от них осталось, да еще там киста была - сделал все так четко, аккуратно - слов нету, еще и зашил десну, чтобы быстрее все срослось. Вообщим я приятно удивлена, хотя шла на процедуру как на смерть  :wacko: Заплатила 100 гривен. Впечатления только положительные - и как о человеке, и как о докторе  :) побольше бы таких специалистов  :girlsmile:

и я о нем писала, мне рвал корень и передний зуб спас :super: десну тоже зашивал, в мае стоило 60 грн :super: и маме моей рвал, довольна шо слон :yahooo:

к кому идти  ???

Ленка, где это ты цены такие нашла?? :o Я уже пару лет как пломбы фотополимеры по 200 с лишним ставлю, правда с уколом :-\ Лечила в областной раньше. В эстете сейчас 300..

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1814 : 25 Лютого 2016, 23:26:20 »
Так нормальные пломбы должны стоять как минимум пару лет.
ой девоньки, еще в студенческие годы, или в 99 или 2000 году, образовалась дырка у меня в переднем зубе  :( я вообще к зубам отношусь с опаской - тоесть чуть что - сразу лечить, как это ни страшно и неприятно  :girlsmile: есстесно в шоке, куда бежать/что делать  ???  ну вот пошла я на Ремзавод, там врач мужчина мне попался, ФИО, канеш, не помню, а жаль  :walldash: так вот, поставил он мне пломбу самую дорогую  8)  аж за 10 гривен  :D ну, на то время такая у него была самая лучшая  ;D короче пломба эта стоит и по сей день, ттттттт. Доктор, что сейчас лечу, порывалась заменить - но я отказалась, пусть живет  :girlsmile:  так что не пару лет - а десятилетия  ^-^