Мне здесь же посоветовали врача Сокирко Сергей Николаевич,он заведующий в стоматпол -ке на Ремзаводе, у меня был скол переднего зуба,сделал
и подход хороший,все четко обьясняет...Могу скинутьн номер тел для записи моб
лечила у него пару лет назад, все стоИт

и как врач тоже мне нравится. Потом ушел из областной и я лечила у другого там. Претензий нет.. только забыла фамилию.
Теперь в Эстете лечу, так как пришла с серьезными проблемами после удара, еще и имплант ставить надо, так уже все в одном месте.. У них год гарантии на пломбу. Был скол с переднего зуба их пломбы (захотелось мне залепить щербинку от семечек

) не пиляли много, она отошла, переделали бесплатно

я осенью ставила пломбу - отломался кусочек маленький зуба живого - 400 гривен отдала в частной клинике, на 5 углах.
И заодно хочу оставить отзыв о хирурге Врещ Андрее Витальевиче - он большой молодец
мне надо было удалить корни, вернее то, что от них осталось, да еще там киста была - сделал все так четко, аккуратно - слов нету, еще и зашил десну, чтобы быстрее все срослось. Вообщим я приятно удивлена, хотя шла на процедуру как на смерть
Заплатила 100 гривен. Впечатления только положительные - и как о человеке, и как о докторе
побольше бы таких специалистов 
и я о нем писала, мне рвал корень и передний зуб спас

десну тоже зашивал, в мае стоило 60 грн

и маме моей рвал, довольна шо слон

народ, сколько у вас в среднем стоИт пломба?
ставила осенью у Антоненко за 100 или 110 - не так и дешево, как для гос.поликлиники ... выпали вот на днях обе. Прошлые тоже где-то так простояли.... или полгода - это норма?
теперь думаю - или пломбы, или врач или зубы такие
к кому идти
он нравился вроде по отношению и лишнего не брал. Но может все-таки "намахивает" и ставит что-то дешевле 
буду благодарна за совет, потому что в понедельник надо топать 
Ленка, где это ты цены такие нашла??

Я уже пару лет как пломбы фотополимеры по 200 с лишним ставлю, правда с уколом

Лечила в областной раньше. В эстете сейчас 300..