Как писала ранее ставила у Эстете в В.П. 3 импланта, ставила 26июня(запомнила так как у сестры др) будет 2года :)То что после операции мне звонила по 2р на день и спрашивали как я себя чувствую,это меня удивило,звонили так на протяжении 2х недель пока "десны принимали импланты",спустя пол года как они уже прижились-поставили зубы.
Делала чистку зубов,камни снимала у супруги Василия-очень внимательный и хороший доктор! девочки в темкке частный стоматолог-писали про нее,что она принимает деток-и находит к ним ну суперский подход!-на ловца и зверь бежит

, когда я спрашивала у Василия на счёт малой,можно ли у него будет ее лечит,он сказал что деток не ведёт-и тут читаю и радуюсь-надеюсь что к стоматологу мы попадём не скоро,нету у меня этого в планах

- а если-то только в ЭСТЕТ!!!!
К чему я, очень сильно меня удивил-порадовал, не знаю даже как сказать... звонок-17.10.15(запомнила так как у дочки в этот день др

у меня всё в праздники) - смотрю Эстет, девушка спрашивает"Анна Васильевна как Вы себя чувствуете и как ведут себя импланты,нету жалоб?" - девочки,мягко сказать я была в шоке!!!!!!

вот это ответственность!!!!