Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736160 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: Обо всём
« Reply #8190 : 27 Січня 2013, 00:34:42 »
Такая интересная статистика.Я на форуме полтора года и в темки заходить стала только сейчас.Очень много полезных советов нашла для себя.Хорошо,что мне посоветывали форум,как доцю почти родила,очень много начиталась здесь нужного  :beer: 

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8191 : 27 Січня 2013, 00:38:20 »
Такая интересная статистика.Я на форуме полтора года и в темки заходить стала только сейчас.Очень много полезных советов нашла для себя.Хорошо,что мне посоветывали форум,как доцю почти родила,очень много начиталась здесь нужного  :beer:
что да, то да :D :super:
я как забеременела, каким то чудом сюда попала, уже не помню как, но вроде с городского форума, столько важного для себя нашла, а главное поддержку девочек во многих вопросах :-*

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #8192 : 27 Січня 2013, 08:50:32 »
Я не по темке сейчас. ::) Девочки,подскажите,что можно сделать. :-\ У меня перхать появилась.Шампунь сменила 2 раза и не помогло ничего.Может народные средства есть?Я не знаю как избавиться от нее :'(.Кто с таким сталкивался?

Лупа взагалі з'являється від активного росту волосся і боротися з цим немає сенсу,воно саме пройде з часом :-X. але краще проконсультуватися у дерматолога, щоб не зашкодити шампунями шкірі голови :-X.
ось наприклад у мене була лупа коли я була вагітна, а після народження сина раптово пропала, та й саме волосся перестало активно рости.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #8193 : 27 Січня 2013, 08:53:05 »
Клацнула спасибо  :-* Завтра и попробую.Я никогда не сталкивалась с таким.Обычно сменю шампунь и все проходит.А тут даже не знаю,и шампунь ESTEL хороший как по мне.Перхать правда от разливного появилась,но уже 2 месяца беда :walldash:

А я в Аптеке купила -  паста Сульсена 1%. Так есть инструкция все понятно, эффективно и паста  не дорогая. 

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8194 : 27 Січня 2013, 09:26:04 »
И мне интересно знать. Я совсем ничего о создании сайта не знаю :'(
А я немного слышала об этом. Ира ( Iriska) рассказывала, но я не уверена, что могу об этом рассказывать. Просто есть вещи, которые должны остаться "за кадром" для простых пользователей...

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #8195 : 27 Січня 2013, 09:30:13 »
Я вважаю, що всім було б цікаво почитати історію створення форуму ::). і я не виключення O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #8196 : 27 Січня 2013, 09:39:00 »
Доброго ранку! Для тих хто хотів би бути диктором, подивіться відео  :super:
Удивительное владение ртом
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8197 : 27 Січня 2013, 10:26:31 »
А я немного слышала об этом. Ира ( Iriska) рассказывала, но я не уверена, что могу об этом рассказывать. Просто есть вещи, которые должны остаться "за кадром" для простых пользователей...
ого там какие-то серьезные секреты?  :-X  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #8198 : 27 Січня 2013, 10:44:03 »
Доброго ранку, дівчата ;)

Мене дуже зацікавила тема вашої розмови, щодо самого початку форуму нашого, перших днів, перших користувачів. Може, й справді було б доречно створити темку, в якій "старожили" і просто користувачі обмінювались спогадами, історіями цікавими про форум? ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8199 : 27 Січня 2013, 10:46:59 »
Мне тоже стало интересно...
Оказывается и у меня в марте "юбилей" три года на форуме

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #8200 : 27 Січня 2013, 10:49:07 »
Мне тоже стало интересно...
Оказывается и у меня в марте "юбилей" три года на форуме
  :D А у мене, виявляється, юбілейчик 3 роки вже пройшов - 15 грудня, я сама не пам'ятаю, коли зареєструвалась - активно спілкуватись почала лише весною наступного року

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #8201 : 27 Січня 2013, 11:10:24 »
а у меня 3 года вот вот позавчера был  O:-)
Тоже с городского форума перешла сюда. Помню как открыла темки встреч с детками и без деток, первой из форумчанок познакомилась с zetka  :) вместе пошли с детьми гулять,еще снег лежал немного ,к весне дело было. Потом была Ленчик (англ.),жила в соседнем подъезде девочка, и в это же время подружилась с Антошиной мамой(Ируська наша), сплотила нас общая тема про нашим благоверных мужей  :D
Это наверное был и есть самый человечек, с которым мы до сих пор иногда болтаем обо всем  O:-)
На форуме все начиналось постепенно, новые люди, новые темки о детках, и у всех было очень много вопросов  :D ;D ну ооочень много! Люба Азбука активно всем отвечала, потом спустя время короткое первый Парад колясок в котором мы участвовали,и много форумчанок.
Первооткрывателем встреч была я. Первая встреча с форумчанками состоялась в Маркони в центре, как мы здорово тогда пообщались ))) фото есть в альбомах на форуме.
Форум тогда стал моим и спасением от скукоты,т.к .всех друзей потеряла почти(вышла замуж,родила, какие там гулянки..), ну и много инфы полезной было.
Открытие самого первого СП не помню,как-то все внезапно, да и не помню кто открыл.
Все темки были просто в одном разделе, полная каша  :))
« Останнє редагування: 27 Січня 2013, 11:12:26 від svetyla »

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #8202 : 27 Січня 2013, 11:10:54 »
ого там какие-то серьезные секреты?  :-X  :D
Ну, мы когда в 2011 собирались на 2хлетие форума, была и Ира, а потом и админ пришёл, так он рассказывал, что у него всегда была мысль создать СДЛ(сайт для людей), вроде так говорил :-\ Потом Ира то ли готовилась стать мамой, то ли уже была, таких подробностей не помню  :D , так он, что б ей было с кем общаться, советоваться и решил создать этот форум, как-то так, вроде , было рассказано... Если что не так, то, Ира(Ириска) , исправь)

А вообще я ЗА создание темы " История создания ФОРУМА" :super:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #8203 : 27 Січня 2013, 11:13:27 »

Открытие самого первого СП не помню,как-то все внезапно, да и не помню кто открыл.
Все темки были просто в одном разделе, полная каша  :))
Ну, я помню, что одной из первых, СВЕТЛЕН открыла по игрушкам, носкам-колготам  :-\
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ape

• Звезда форума
« Reply #8204 : 27 Січня 2013, 11:17:44 »
Ну, я помню, что одной из первых, СВЕТЛЕН открыла по игрушкам, носкам-колготам  :-\
И я в нем участвовала )))