Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736123 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Обо всём
« Reply #8160 : 26 Січня 2013, 22:26:02 »
На сколько знаю при обмене серебро считают по 2 грн грамм, вот и прикиньте. Я серьги серебряные брала за 330 грн, мне пару грамм серебра в общей сумме к оплате погоды не сделали бы.
Всё, девочки, развеяли мои сомнения :D Пусть лежит себе, иконку и так купим ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8161 : 26 Січня 2013, 22:26:41 »
А я 2.6 года  :o
Как оно тут было в самом начале? :-\
А по первым сообщениям пользователей пройдись и узнаешь ^-^

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8162 : 26 Січня 2013, 22:29:40 »
А я 2.6 года  :o
Как оно тут было в самом начале? :-\
и я, без 2 месяцев  ;) правда, я общаться позже начала

ape

• Звезда форума
« Reply #8163 : 26 Січня 2013, 22:33:24 »
у кого-то было подобное ?
Было не совсем такое, но покраснение и легкая реакция на пилинг фруктовыми кислотами был. Три дня ходила в пятнах с дискомфортом и легким жжением, потом прошло, но больше не делала. Ничего специального не делала, после использования крема жжение усилилось, потому умылась и приняла антигистамин. Косметолог в результате оказалась девочкой без мед.образования с трехнедельными курсами, тупо отшила меня.(
Теперь всегда спрашиваю об образовании.

ogle

• Гість
« Reply #8164 : 26 Січня 2013, 22:47:57 »
Было не совсем такое, но покраснение и легкая реакция на пилинг фруктовыми кислотами был. Три дня ходила в пятнах с дискомфортом и легким жжением, потом прошло, но больше не делала. Ничего специального не делала, после использования крема жжение усилилось, потому умылась и приняла антигистамин. Косметолог в результате оказалась девочкой без мед.образования с трехнедельными курсами, тупо отшила меня.(
Теперь всегда спрашиваю об образовании.
У меня обычно как-то пятнами было, за 2 дня проходило, обычно на втрой уже можно на люди показываться, жжения не было.. это раз  :walldash: косметог у меня неплохой, с мед образованием, сказала пантенолом намазаться, я когда намазалась, совсем плохо стало.. жжет,фейс  красный такой, смыла вот всё-равно жжет ,когда притрагиваюсь  ??? вообщем, что-то меня реально "стремает" .. она мне сделала такую концентрацию, что себе делает .. я к такому вообще не готова, боюся что за завтра сие не пройдет, а мне ж на работу  :o куда я с такой харей подамся  :'(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8165 : 26 Січня 2013, 23:02:26 »
У меня обычно как-то пятнами было, за 2 дня проходило, обычно на втрой уже можно на люди показываться, жжения не было.. это раз  :walldash: косметог у меня неплохой, с мед образованием, сказала пантенолом намазаться, я когда намазалась, совсем плохо стало.. жжет,фейс  красный такой, смыла вот всё-равно жжет ,когда притрагиваюсь  ??? вообщем, что-то меня реально "стремает" .. она мне сделала такую концентрацию, что себе делает .. я к такому вообще не готова, боюся что за завтра сие не пройдет, а мне ж на работу  :o куда я с такой харей подамся  :'(
Оля,выпей что то антигистаминное (диазолин,цетрин,тавегил)-если что то дома есть.Должно-немного снять это состояние.Утром -можно повторить таблеточку.Если есть диазолин,то можно и две таблетки,он самый слабенький.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #8166 : 26 Січня 2013, 23:15:16 »
  посмотрела фотки в нете  после хим.пилинга :o и о жжении и покраснении тоже пишут,  зато потом красавишна будете  :super:

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #8167 : 26 Січня 2013, 23:20:34 »
ogle смотрите еще нашла на просторах нета : Делаю пилинг у косметолога, она посоветовала мне после каждой процедуры наносить на кожу крем пантенол. После пилинга начинается быстрое восстановление кожи, и ей необходима пантотеновая кислота, т.к. она играет важнейшую роль в процессе регенерации. Косметолог уточнила, что пользоваться нужно именно кремом, а не мазью, и лучше фирмы Нижфарм, т.к. она стоит дешевле, а по составу совершенно не отличается от заграничных аналогов. Запах у крема довольно приятный. Блестит на коже после нанесения. Поры при этом не забиваются, кожа дышит. А для моей кожи это очень важно – если поры забиваются, сразу выскакивают угри. Со своей ролью пантенол справляется прекрасно. Кожа очень быстро восстанавливается после срединного пилинга. Старая кожа отслаивалась как у змеи какой-то, но благодаря пантенолу кожа очень быстро восстанавливается. Впереди у меня ещё 4 прцедуры, но я уже не беспокоюсь – пантенол уже успел зарекомендовать себя. По свидетельству подруг, пантенол ещё очень хорошо помогает при ожогах, в т.ч. солнечных, и хорошо увлажняет сухую кожу (избавляет от угрей).

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/panthenol-g3j.html

svetik2143

• Гість
« Reply #8168 : 26 Січня 2013, 23:20:37 »
А Вы гляньте дату регистрации админа ;D это было зарождение форума, а первый пользователь     2009-12-10

Танюша, маленькая поправочка  ::)
Iriska
Глобальный модератор
Дата регистрации:    07 Декабрь 2009

Не надо обижать глобального модератора  :D ;)

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8169 : 26 Січня 2013, 23:23:22 »
Танюша, маленькая поправочка  ::)
Iriska
Глобальный модератор
Дата регистрации:    07 Декабрь 2009

Не надо обижать глобального модератора  :D ;)
Ну так это ж одно целое с админом  ;D Я видела Иру, но это ж логично ^-^ А вот именно ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ  :)

ape

• Звезда форума
« Reply #8170 : 26 Січня 2013, 23:32:47 »
Надо же, оказывается 2 дня такого состояния - это нормально. Может теперь рискну еще раз сделать, возраст берет свое, хочется быть красивой. Только к какому бы косметологу обратиться?
Олечка, выпей какой-нибудь антигистамин. Да и Пантенол, действительно, должен помочь, термические ожоги на глазах от него проходят, может и на химические подействует.
« Останнє редагування: 26 Січня 2013, 23:36:24 від ape »

svetik2143

• Гість
« Reply #8171 : 26 Січня 2013, 23:33:07 »
Ну так это ж одно целое с админом  ;D Я видела Иру, но это ж логично ^-^ А вот именно ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ  :)

Аааа, ну тогда да  :D
Кстати первый пользователь недолго на форуме протусил. Так и остался новичком ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8172 : 26 Січня 2013, 23:35:56 »
так тут большинство новичков

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8173 : 26 Січня 2013, 23:38:09 »
Аааа, ну тогда да  :D
Кстати первый пользователь недолго на форуме протусил. Так и остался новичком ;)
ну, да простит меня админ :D , думаю, что тот "новичок" был подставным  ::) Чтоб изобразить общение, надо ж было как то развить темы ;D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #8174 : 26 Січня 2013, 23:41:57 »
а я вообще 2 раза регистрировалась. первый - когда ещё беременной была, по наводке Любы :D, но как-то меня тогда форум не впечатлил (наверно ещё людей мало было ;D). а потом уже когда от родов и первых впечатлений отошла