Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7290 : 13 Січня 2013, 19:50:37 »
у нас первые щедровщики пришли :)
поздновато

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7291 : 13 Січня 2013, 19:50:50 »
 :Dа я друзьям позвонила, сейчас и к нам щедровать прийдут  :yahooo:

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #7292 : 13 Січня 2013, 19:57:07 »
Новогодний Вечерний квартал как-то не очень :(

а мне вроде ничего  :D пересмотрю как-то

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7293 : 13 Січня 2013, 20:18:55 »
А в нас багато було щедрувальників. І щедрують краще, ніж колядували. Одна дівчинка років десяти (вона сама ходила) так гарно заспівала "Щедрик-щедрик, щедрівочка...", що аж сльози навернулися. :).

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7294 : 13 Січня 2013, 20:35:25 »
А у нас никого не было. В частном секторе никто не ходит ни щедровать,ни колядовать. Мне вобще как-то не сильно это всё нравится. Подозреваю,что вы тут сейчас на меня накинетесь ^-^ но всё равно скажу. Мне все эти щедровки-колядки напоминают " помогите кто чем может,мы сами неместные,голодные,холодные,неевшие". Может из-за того семья наша с России переехала жить в Чернигов,я не воспринимаю этого.Там такого нет.  мама меня,когда я была маленькая не пускала с друзьями (да я не особо и рвалась) щедровать. Говорила,что нечего побираться,конфет мы и сами в состоянии купить. Двери конечно ж открывала деткам,конфеты давала,потому-что вроде ж так положено,традиция как никак.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #7295 : 13 Січня 2013, 20:45:03 »
По ОРТ опять идет дискотека Легенды Ретро ФМ :yahooo:

Танцуем

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #7296 : 13 Січня 2013, 20:52:47 »
А у нас никого не было. В частном секторе никто не ходит ни щедровать,ни колядовать. Мне вобще как-то не сильно это всё нравится. Подозреваю,что вы тут сейчас на меня накинетесь ^-^ но всё равно скажу. Мне все эти щедровки-колядки напоминают " помогите кто чем может,мы сами неместные,голодные,холодные,неевшие". Может из-за того семья наша с России переехала жить в Чернигов,я не воспринимаю этого.Там такого нет.  мама меня,когда я была маленькая не пускала с друзьями (да я не особо и рвалась) щедровать. Говорила,что нечего побираться,конфет мы и сами в состоянии купить. Двери конечно ж открывала деткам,конфеты давала,потому-что вроде ж так положено,традиция как никак.

я думаю скоро традиции все поменяются, с каждым годом все меньше и меньше деток ходят, и то что Вам это не сильно нравиться, не доджно вызывать ни у кого негатив, если, например, приходят здоровые лбы, которым на пиво не хватает, так кому это понравиться ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7297 : 13 Січня 2013, 20:58:12 »
я думаю скоро традиции все поменяются, с каждым годом все меньше и меньше деток ходят, и то что Вам это не сильно нравиться, не доджно вызывать ни у кого негатив, если, например, приходят здоровые лбы, которым на пиво не хватает, так кому это понравиться ;)
О-о-о-о,про здоровых лбов,это вообще отдельная тема. Такие наверное к каждым приходили :D Перегаром прёт на весь подъезд,а в руках пакеты-маечки,с ближайшего магазина видимо,где в последний раз горючим затаривались, и "Щедрик- педрик" заплетающимся языком.
 Один раз правда компания ряженых пришла,может тоже на пиво собирали,кто ж знает,но такое шоу устроили,с песнями-плясками,что аж настроение подняли.
А вот деток совсем мало ходит.

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #7298 : 13 Січня 2013, 21:01:36 »
таким лбам нужно говорить, что им должно быть стыдно, но сегодня только детки заходили  :) но рассказывали все одно и тоже, никто не заморачивается уже, чтоб новую щедровку выучить

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #7299 : 13 Січня 2013, 21:21:44 »
ой, у нас первый такие классные пришли лет по 17-20 наверно с гитарой барабанами сопилочкой

пели очень красиво я в таком восторге была) но их человек 10 было.. так и хотелось попросить еще спеть
на сопилочке партию такую слезную затянул парень, до сих пор мурашки и щедровки никогда такой не слышала

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7300 : 13 Січня 2013, 21:28:44 »
классно, приятно...и я бы хотела так окунуться в добрые песенки....к нам только 1 раз в подъезд зашли((( боялась, что с домофоном проблемы будут, но на колядки ж ходили, а сейчас нет. и да, с каждым годом как-то все меньше и меньше деток щедруют...
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 21:43:50 від Dgessica »

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7301 : 13 Січня 2013, 21:33:01 »
Мы когда детьми были, так красиво щедровали, наряжались, песни красивые учили... а сейчас дети пришли-"щедрык-ведрык, дайте варенык" ??? и все, давай денежки... конфеты даешь-носы кривят :( аж настроение портится :-[ а вот взрослые, с той еще, нашей детской компании ;D пришли, наряженные, с "козой", спели, на гитаре сыграли :super: моя старшая с ними ходила, была звездой вечера ;D в следующем году и мы с младшей пойдем :)

alica

• Звезда форума
« Reply #7302 : 13 Січня 2013, 21:34:23 »
А у меня сегодня одно разочарование от этих щедровальников ???
В моем понимании эти традиции больше для маленьких деток, а не дядек с тетками.
Гуляла вечером с малым на улице около  подъезда и наблюдала реально толпы даже не подростков, а постарше  Заходят толпой , матерятся, что все жлобы , никто не открывает
-что им надо выносить, наверное не конфеты ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #7303 : 13 Січня 2013, 21:46:00 »
А у меня сегодня одно разочарование от этих щедровальников ???
Заходят толпой , матерятся, что все жлобы , никто не открывает
-что им надо выносить, наверное не конфеты ???

палкой гнать  :negative: ^-^ ^-^ ^-^

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7304 : 13 Січня 2013, 21:51:19 »
Ир, ты не одинока. Сама такая. Не открываю и не даю  ::), кроме детей друзей, с которыми сговаривались.
При чем года до 95 родители всегда открывали, приглашали, а потом какие-то уроды, обидевшись, что им не дали денег, а дали конфет, обгадили дверь  :walldash: Все, после этого как отрезало