Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 734875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #4515 : 10 Грудня 2012, 00:05:20 »
:D :D :D :D ага и музыку у кого то сплагиатим))))
да тоже сами налялякаем :D

а если серьезно, то не думала что так все сложно на самом деле :-\, а песни наверное дорогие жутко, авторские :-\

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4516 : 10 Грудня 2012, 00:09:02 »
да тоже сами налялякаем :D

а если серьезно, то не думала что так все сложно на самом деле :-\, а песни наверное дорогие жутко, авторские :-\
И это тоже так для обывателя процесс распишу. Сначала пишутся стихи, потом создается мелодия и гармония, а потом пишется аранжировка и беки (если надо) ну и сама запись на студии. Вот как-то так  :-\ 
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
« Reply #4517 : 10 Грудня 2012, 00:17:59 »
я "тутачки" немного подкорректировала пожелания :   Высоких побед и легких достижений Вашей Звездочке!!!  и стабильного финансового фундамента !!!    ;)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #4518 : 10 Грудня 2012, 00:23:19 »
я "тутачки" немного подкорректировала пожелания :   Высоких побед и легких достижений Вашей Звездочке!!!  и стабильного финансового фундамента !!!    ;)

:D это точно
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #4519 : 10 Грудня 2012, 00:29:38 »
яйца , яйца  - налетай  :))

Rishka

• Звезда форума
« Reply #4520 : 10 Грудня 2012, 00:31:28 »
 :o жесть какая там же реально надцать штук омлетом :oм приедет.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4521 : 10 Грудня 2012, 08:55:27 »
Доброго раночку!!!
Девочки хочу спросить ваше мнение: нам сказали, что будет утренник у наших малышат, и будет проходить с родителями, т.к. мало деток ходят всегда, и видимо не могут их более-менее подготовить, да и чего делать утренник для 3х человек. Я спросила за форму одежды, сказали любая, хоть костюм, хоть просто. Одна мама сказала, что созванивалась с другими и решили, что будут одевать просто: рубашку и брюки, т.к. костюмов нет ни у кого, а покупать не будут. А у нас есть уже новогодний костюм Микки Мауса (в теме Секонд-хенд фотка есть) ^-^, и я вот сижу и думаю: вести как все или одеть костюм, но если мы оденем костюм, то мы будем явно выделятся на фоне других очень сильно :D Я бы одела, а как со стороны это будет :-\

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4522 : 10 Грудня 2012, 08:58:52 »
Доброго раночку!!!
Девочки хочу спросить ваше мнение: нам сказали, что будет утренник у наших малышат, и будет проходить с родителями, т.к. мало деток ходят всегда, и видимо не могут их более-менее подготовить, да и чего делать утренник для 3х человек. Я спросила за форму одежды, сказали любая, хоть костюм, хоть просто. Одна мама сказала, что созванивалась с другими и решили, что будут одевать просто: рубашку и брюки, т.к. костюмов нет ни у кого, а покупать не будут. А у нас есть уже новогодний костюм Микки Мауса (в теме Секонд-хенд фотка есть) ^-^, и я вот сижу и думаю: вести как все или одеть костюм, но если мы оденем костюм, то мы будем явно выделятся на фоне других очень сильно :D Я бы одела, а как со стороны это будет :-\

я бы вам посоветовала взять костюм Микки Мауса  с собой и посмотреть будет ли еще кто-то в костюме, если да, то одеть его, а если нет, то быть как все в брюках и рубашке 8)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4523 : 10 Грудня 2012, 09:01:19 »
Ой, Светуль, легче сказать чем сделать  :( Мой малой в прошлом году знал, что обезьянкой будет, так с дому в костюме идти хотел :D Не уговоришь потом просто в брючках идти наверное, может плач начаться

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4524 : 10 Грудня 2012, 09:05:59 »
Ой, Светуль, легче сказать чем сделать  :( Мой малой в прошлом году знал, что обезьянкой будет, так с дому в костюме идти хотел :D Не уговоришь потом просто в брючках идти наверное, может плач начаться
та мы еще мелкие, чтобы закатывать истерики :-X :D
я бы вам посоветовала взять костюм Микки Мауса  с собой и посмотреть будет ли еще кто-то в костюме, если да, то одеть его, а если нет, то быть как все в брюках и рубашке 8)
тоже вариант ;)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #4525 : 10 Грудня 2012, 09:07:19 »
Повезло тебе, Дианочка, мы раньше годика научились этому делу нелегкому - характер показывать 8) До сих пор не разучились, хотя чем старше становится, тем легче. Или это я по-другому объяснять начала :-\

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #4526 : 10 Грудня 2012, 09:09:41 »
А мы сегодня в городском конкурсе академического вокала победили  :yahooo: :yahooo: :yahooo: 1-е место заняли.
Ира, какие вы умнички! Уверенна ,это не только Катина заслуга, но и много в чем твоя, уверенна дальше будут победы еще серьезнее  8) А песню найдете - знаешь, иногда получается найти то, что искал, в самый неожиданный момент, и в самом неожиданном месте :-X

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4527 : 10 Грудня 2012, 09:11:36 »
Повезло тебе, Дианочка, мы раньше годика научились этому делу нелегкому - характер показывать 8) До сих пор не разучились, хотя чем старше становится, тем легче. Или это я по-другому объяснять начала :-\
бывает мне тут начнет указывать какие варежки или шапочку одевать, даже может плакать со спектаклем (типа там на пол лечь), но у меня разговор короткий :-X и пока удается переключать внимание на любимые песенки/стишки, но посмотрим надолго ли это :D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4528 : 10 Грудня 2012, 09:25:58 »
доброе утра)никто не знает лора которого можно вызвать на дом??
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4529 : 10 Грудня 2012, 09:35:15 »
Доброго раночку!!!
Мы в прошлом году ходили на празник в "Янголятко"  и сынуля был в костюме зайчика, я и себе взяла ушки, ну как бы зайкина мама, но так их и не надела, как то атмосфера не располагала ;D, А дома мы так балывались