Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733555 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #3195 : 18 Листопада 2012, 01:43:48 »
 :super: :super:

happy

• Гість
« Reply #3196 : 18 Листопада 2012, 01:52:55 »
супер! :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3197 : 18 Листопада 2012, 01:56:43 »
Девочки, честно скажу, самые большие срывы начались, когда деть в школу пошел. :walldash: Иногда, во время выполнения домашних заданий мне просто приходилось выходить из комнаты, иначе меня бы уже посадили... ::) Сейчас тоже время от времени  "накатывает", но в первом классе я реально несколько раз готова была его убить. При этом, я занимаюсь репетиторством, и с другими детьми я само спокойствие и выдержанность....
боюсь об этом думать
муж сразу сказал:уроки будешь делать ты :walldash:
мы сегодня рисовали.рисовать любит.но каки ж маляки >:D учу-учу, показываю, объясняю, рисую его рукой.понял?-ага.и снова шо попало.плохой я педагог, наверное :walldash: знаю, что нельзя критики и ругни, но не могуууу :'(

svetik2143

• Гість
« Reply #3198 : 18 Листопада 2012, 03:00:40 »
а на против кукольного театра не смотрела там много курточек...

И я тоже хотела написать об этом магазине. У меня коллега по работе там отличную куртку купила недорого  :super:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3199 : 18 Листопада 2012, 09:24:46 »
И я тоже хотела написать об этом магазине. У меня коллега по работе там отличную куртку купила недорого  :super:
да меня уже туда света$  направила. А не помните со скольки работает? ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3200 : 18 Листопада 2012, 09:42:54 »
Светуль, а в остатках стоит пальтишко симпатичное 54р, не нравится? И цена отличная)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3201 : 18 Листопада 2012, 10:17:32 »
да меня уже туда света$  направила. А не помните со скольки работает? ???

вроде с 10:00 было ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3202 : 18 Листопада 2012, 10:57:15 »
доброе утро!

понравилось выступление :yahooo:
Лазарев и Лорак-Я не сдамся без боя(премия Муз-Тв 2012).m4v

Винтик

• Звезда форума
« Reply #3203 : 18 Листопада 2012, 11:07:46 »
вот скажите, как бороться и что делать. Последнее время с малой не найдем общего языка. Чуть что не так, так сразу криком кричит Ты плохая, ты злая. Причем по любому поводу. Разбросала игрушки, говорю- пособирай. Кричит. Одеваемся на улицу, чуть что не нравиться. Кричит. Кладу спать, а ей не хочеться - ор. Кормлю-ор.
Я уже нервно больной скоро стану. Соседи наверно думают, что я ее наказываю постоянно, так ведь особо и не наказываю. А ор постоянный, чуть что - сразу слезы и крик. И за день столько раз  :walldash:

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #3204 : 18 Листопада 2012, 11:08:16 »
вот на что наткнулась
ЦЕННЫЙ ПОДАРОК

Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги.
С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины.

Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок.

Она сказала:
- Это для тебя, Папочка.
Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста...

Он обратился к дочке:
- Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка.

Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:
- Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка!

Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет.

Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков.

Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?
:'(

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #3205 : 18 Листопада 2012, 11:45:50 »
вот скажите, как бороться и что делать. Последнее время с малой не найдем общего языка. Чуть что не так, так сразу криком кричит Ты плохая, ты злая. Причем по любому поводу. Разбросала игрушки, говорю- пособирай. Кричит. Одеваемся на улицу, чуть что не нравиться. Кричит. Кладу спать, а ей не хочеться - ор. Кормлю-ор.
Я уже нервно больной скоро стану. Соседи наверно думают, что я ее наказываю постоянно, так ведь особо и не наказываю. А ор постоянный, чуть что - сразу слезы и крик. И за день столько раз  :walldash:
а какой у нее возраст?
может это очередной кризис и стоит просто переждать?

Винтик

• Звезда форума
« Reply #3206 : 18 Листопада 2012, 11:51:29 »
а какой у нее возраст?
может это очередной кризис и стоит просто переждать?
4,6

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3207 : 18 Листопада 2012, 12:03:51 »
нам правда почти 3, но тоже ситуация: когда что-то нашкодит или не слушается-ругаю её, даже не кричу, а просто голос повышаю-она мне вот ответ с мокрыми глазами кричит-ты плохая, чего ты меня ругаешь, так нельзя, чего ты такая злая. и причитает минут 15 :walldash:
тоже самое если не хочет что-то делать. Говорит ты чего такая плохая, да что это такое, чего ты меня всегда ругаешь :o :walldash: и тоже ощущение что вычно у нас крики и ор ;D
просто переждать нужно, но не просто переждать, а с терпением. От своего не отступать, но не кричать. И учиться находить компромис. Где то уступить чтобы и ребёнок учился уступать.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3208 : 18 Листопада 2012, 12:08:37 »
Девочки, у нас кризисы эти каждые пол-года :walldash: месяца по 2 точно  :walldash: Представляете, как я себя чувствую? И с каждым разом что-то новое, и все сложнее, и приходится новые правила вводить, по=другому реагировать... Уже столько "техник" сипробовала, методов борьбы, просто ужас...
   Но много что помогает реально. А то, что "ты плохая, я с тобой не дружу" - такое все начнут говорить рано или поздно, это возраст такой. Нам малого воспитат. посоветовала вообще голос на него не повышать, говорит, он кричит потому что вы кричите ::) есть такое, согласна, часто нервы не выдерживают :( :( :( Сейчас себя сдерживать ооочень страюсь, не всегда правда получается. Вроде затишье какое-то началось, после очередных "бзиков" 3х месячных, надеюсь это надолго O:-) O:-) O:-)
   Белой завистью завидую мамам с детками послушными ::)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3209 : 18 Листопада 2012, 12:15:11 »
На семинаре по кризисам 1-3 мы спросили-а когда они заканчиваются и становится легче. Нам сказали- НИКОГДА ^-^ один кризис плавно переходит в другой. Но чем я себя успокаиваю-это хорошо что есть они. Плохо когда кризиса нет. Кризис-признак того что психологически ребёнок развивается. Он должен прочувствовать и прожить все кризисные ситуации в жизни, научиться вести себя в общесте. Так что это признак абсолютно правильноразвивающегося ребёнка. Наша задача эти кризисы сглаживать ;) Мне именно это помогает остыть)