Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #3180 : 17 Листопада 2012, 17:10:58 »
надо было раньше думать,а мы ж... :walldash:
Ну если ничего не найду,значит еще одну зиму отхожу в осенней. :-[
и переплачивать не охота, но и в сп заказать,с размером пролететь...
Не,старые модельки,или старые модельки плюс каких-то 2 размера осталось по распродаже то реально купить за 270-350 грн. ;) просто времени было мало,но завтра с самого утра поедем.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3181 : 17 Листопада 2012, 17:45:42 »
надо было раньше думать,а мы ж... :walldash:
Ну если ничего не найду,значит еще одну зиму отхожу в осенней. :-[
и переплачивать не охота, но и в сп заказать,с размером пролететь...
Не,старые модельки,или старые модельки плюс каких-то 2 размера осталось по распродаже то реально купить за 270-350 грн. ;) просто времени было мало,но завтра с самого утра поедем.

не я себе у Оксаны (99,9% happy) взяла зимнюю курточку за 320 + орг. 8). так что я на эту зиму уже наконец-то одета :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3182 : 17 Листопада 2012, 17:50:25 »
у нас муж одет,малой одет, а у меня из зимней верхней одежды,только обувь.
Надо вот куртку и шапочку новую,чтоб уже было идеально. :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3183 : 17 Листопада 2012, 17:52:48 »
А я в том году мечтала, что на эту зиму уже какую нибудь клёвую дубленку приобрету!  8)
Но, в связи с изменением состава семьи  :D не до этого теперь.  :(

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3184 : 17 Листопада 2012, 17:54:51 »
у нас муж одет,малой одет, а у меня из зимней верхней одежды,только обувь.
Надо вот куртку и шапочку новую,чтоб уже было идеально. :)

а у нас чуток другая ситуация - малой полностью одет и обут, а вот у меня еще нет обуви, а мужу нужна новая зимняя курточка :walldash: и где денег взять ума не приложу :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #3185 : 17 Листопада 2012, 18:03:51 »
 svetyla, а ты тут смотрела http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119.0 Такие куртки точно есть на центральном рынке

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3186 : 17 Листопада 2012, 18:22:58 »
svetyla, а ты тут смотрела http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119.0 Такие куртки точно есть на центральном рынке

так больших размеров нету. И мне такой фасон не идет,если у меня будет пояс ,так бока и опа еще больше будут казаться  :walldash:
мне нужна прямая,но не пальто зимнее.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3187 : 17 Листопада 2012, 19:01:25 »
Света, зря ты переживаешь по поводу боков. Просто брать нужно своего размера пальтишко и лучше больше, чем меньше, примерять на том же рынке, посмотреть как будет смотреться с пояском, а потмо заказать в СП намерянный размер. У меян с пояском пуховик, правда, дурочка, покупада не в СП и даже не на рынке, так как там не понарвились можели в прошлом году. ПОкупала в Детском Мире за очень большие для меня деньги - больше 2 тыс., но относила его с таким удовольствием и не жалею ни капли. Только о том жалею, что в СП не заказала, было бы на порядо к дешевле. С поясом красиво смотрится. У меня светло-мсерый пуховик марки Класна с черной окантовкой по низу и на рукавах, с черным поясом и черной отделкой на капюшоне - :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3188 : 17 Листопада 2012, 19:23:44 »
Девочки, а по чём мужские пуховики на рынке? то мой муж тоже полуголый :D В том году купили ему куртку, а за зиму так рукава и по бокам полоснилась, что вид конечно :negative: теперь придется новую покупать

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3189 : 17 Листопада 2012, 19:34:40 »
Девочки, а по чём мужские пуховики на рынке? то мой муж тоже полуголый :D В том году купили ему куртку, а за зиму так рукава и по бокам полоснилась, что вид конечно :negative: теперь придется новую покупать

Хорошие пуховики в Мегаценте в цокольном этаже, хорошее качество и цена приемлимая, И ещё у нас СП по ним есть

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3190 : 17 Листопада 2012, 19:47:25 »
Хорошие пуховики в Мегаценте в цокольном этаже, хорошее качество и цена приемлимая, И ещё у нас СП по ним есть

да. там хорошие курточки. я свою уже третью зиму буду носить

anuta

• Звезда форума
« Reply #3191 : 17 Листопада 2012, 19:48:18 »

от 1000 до 1500 можно выбрать
мы за 1200 купили

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3192 : 17 Листопада 2012, 19:55:03 »
Валь, а СП какое? Мы б там намеряли, а у нас прикупили :D
То с Америки заказывать верхнюю одежду боюсь, вдруг пролетим, а тут уже зима на носу :(

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #3193 : 18 Листопада 2012, 00:38:00 »
мы тоже.

Сегодня ходила по ниве куртку зимнюю искала себе. Ну все цены от 700 грн .и до 1,500 грн. Говорю,мне подешевле,попроще...Сказала,что до 400 грн., так офигевали,чуть ли не плевались. Но я то знаю реальную цену тому что они продают!!! Нашла одну на распродаже за 300 грн.,ну прикольная, но размер не мой.
Завтра поедем на привокзальный, если мужу там зимнюю купили за 450грн,так неужели женскую не найду... ???
а на против кукольного театра не смотрела там много курточек...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3194 : 18 Листопада 2012, 01:39:12 »
вот на что наткнулась
ЦЕННЫЙ ПОДАРОК

Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги.
С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины.

Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок.

Она сказала:
- Это для тебя, Папочка.
Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста...

Он обратился к дочке:
- Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка.

Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:
- Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка!

Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет.

Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков.

Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?