Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #2850 : 12 Листопада 2012, 13:21:18 »
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: "питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»  :))

железная логика!  :)) :)) :))

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #2851 : 12 Листопада 2012, 13:27:58 »
я только оперу. по скорости ей нет равных  :super:

а я оперу на мазилу поменяла и не жалею :super:. по скорости они равны, да еще и мазила меньше оперативы на себя тянет :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
« Reply #2852 : 12 Листопада 2012, 13:28:34 »
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: "питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»  :))

Аня, сильно сказано :)) :)) :))

svetik2143

• Гість
« Reply #2853 : 12 Листопада 2012, 13:31:21 »
а я оперу на мазилу поменяла и не жалею :super:. по скорости они равны, да еще и мазила меньше оперативы на себя тянет :-X

У меня тоже Мозилла - полностью устраивает, а особенно нравится возможность устанавливать различные полезные дополнения и настраивать ее под себя, включая внешний вид  :super:

Купава

• Звезда форума
« Reply #2854 : 12 Листопада 2012, 13:33:15 »
У меня тоже Мозилла - полностью устраивает, а особенно нравится возможность устанавливать различные полезные дополнения и настраивать ее под себя, включая внешний вид  :super:

и мне тоже это очень нравиться :super:

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2855 : 12 Листопада 2012, 13:46:46 »
Да, я не идеальная...но...как говорится...Бриллианту прощаются острые грани...    сподобалось :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2856 : 12 Листопада 2012, 15:00:23 »
расскажу свою вчерашнюю прогулку с малым :D
Пошли вечером прогуляться по парку, вижу лежит тело на траве свернутое калачиком, подошла, смотрю молодой мужчина, попыталась спросить: Вам плохо? а в ответ он что то начал бурчать :-\ :D я "поговорила" с ним и ушла, потом через минут пять иду обратно, он лежит в такой же позе свернутой (холодно видимо), подошла опять, попыталась поговорить, предложила сесть на лавочку, т.к. холодно лежать, он опять что то там бельмекал :D решила позвонить в милицию ::),  описала ситуацию, что прилично одетый, но лежит на траве, на счет пьяный или нет не вкурсе, там  мне ответили: ой, это не к нам, звоните лучше в скорую ;D позвонила туда, те тоже спрашивали может он пьяный, попробуйте его растормошить (ага, щас, я с маленьким ребенком и хз что у него на уме и чего он там лежит, я побоялась его трогать ???), в итоге в скорой попросили подождать их и показать, где он лежит. когда они приехали, то еле его растормошили, нашатырь ему прям в нос вату пихали и уши еще крутили :D, как оказалось он был сиииильно пьян :D я еще раз извинилась, что может не надо было их вызывать и ушла
а потом иду и думаю, а если бы из моих знакомых/родных вот так "случайно" бы набрался лишнего и упал и уснул, а на улице то не май месяц, холодно ведь лежать на земле ??? :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2857 : 12 Листопада 2012, 15:28:24 »
Да и не знаешь что в таких ситуациях делать. Летом в нашу соседку такой вот товарищ камнем метнул. Сильно пьяный гражданин валятся у нее под забором.Жара сильная была,вот соседка и решила его растормошить,или хотя бы в тенечек перетянуть.А это тело подумало,что у него пытаются телефон украсть,схватило каменюку.Промахнулся,и то хорошо.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2858 : 12 Листопада 2012, 16:34:53 »
 12 ноября | 14:53
Столица

Автор: Наталия Мельник
< Обратно ко всем новостям
Главную елку в Киеве начнут устанавливать уже в четверг

КИЕВ. 12 ноября. УНН. С 15 ноября начнется монтаж главной новогодней елки Украины в столице. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщила начальник Главного управления культуры КГГА Светлана Зорина, передает корреспондент УНН.

"Завершение ее установки состоится 15 декабря. С 15 по 18 декабря, она будет работать в тестовом режиме", - сообщила С.Зорина.

По ее словам, зажжения елки запланировано на 19 декабря.

С.Зорина также отметила, что елку и ее установку взял на себя один из благотворительных фондов, а КГГА потратит средства на официальное открытие и охрану.

Чиновница также отметила, что елка не будет похожа на своих предшественниц.

"Никакой детали из прошло елки, в этом году не остается .... мы пытались каждый год вешать большое количество искусственных игрушек. Вид елки состоял из трех уровней. В этой же елке будут исключительно светодиодные игрушки. Она будет загоратся и днем​​, и ночью ", - сообщила она.

Оригинальной будет и верхушка елки - пиксельный купол с эффектом 3D.

Чиновница также отметила, что на нынешней елке не будет никакой рекламной кампании.

С.Зорина также сообщила, что параметры елки составят 34,8 метров, диаметр по нижним ярусом ветвей - 12,5 метров, вес - до 30 тонн.

Источник:  УНН
комментариев нет Роздрукувати

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2859 : 12 Листопада 2012, 16:51:04 »
сорри, за небольшую пошлость ::)

ИЗВИНИТЕ--не ТАНЦУЮ.
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2860 : 12 Листопада 2012, 16:57:45 »
 :))

Девочки,у кого какая клавиатура? буковки на нашей стерлись..надо новые буковки покупать, клава вроде хорошая еще, работает хорошо. Скажите,где такое можно купить?

я сегодня все с вопросами о технике.   ;D
А я на тренажорчиках на улице пока балуюсь ::)  возле садика, да пешком хожу, сегодня ноги гудят...

Купава

• Звезда форума
« Reply #2861 : 12 Листопада 2012, 16:59:49 »
:))

Девочки,у кого какая клавиатура? буковки на нашей стерлись..надо новые буковки покупать, клава вроде хорошая еще, работает хорошо. Скажите,где такое можно купить?

я сегодня все с вопросами о технике.   ;D
А я на тренажорчиках на улице пока балуюсь ::)  возле садика, да пешком хожу, сегодня ноги гудят...

поспрашивай в магазинах где компьютеры продаются.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2862 : 12 Листопада 2012, 17:02:56 »
не ну то само собой, спрашиваю ж может кто точно скажет,где хорошие, цены какие примерно... ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2863 : 12 Листопада 2012, 17:08:06 »
в интернет-маг глянь

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2864 : 12 Листопада 2012, 17:10:36 »
Свет, я думаю. что клава - это не та веСЧь, над которой надо заморачиваться - мы брали самую дешевую, работает отлично, единственное не бери черную - ночью не видно на ней ничего ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore