расскажу свою вчерашнюю прогулку с малым

Пошли вечером прогуляться по парку, вижу лежит тело на траве свернутое калачиком, подошла, смотрю молодой мужчина, попыталась спросить: Вам плохо? а в ответ он что то начал бурчать

я "поговорила" с ним и ушла, потом через минут пять иду обратно, он лежит в такой же позе свернутой (холодно видимо), подошла опять, попыталась поговорить, предложила сесть на лавочку, т.к. холодно лежать, он опять что то там бельмекал

решила позвонить в милицию

, описала ситуацию, что прилично одетый, но лежит на траве, на счет пьяный или нет не вкурсе, там мне ответили: ой, это не к нам, звоните лучше в скорую

позвонила туда, те тоже спрашивали может он пьяный, попробуйте его растормошить (ага, щас, я с маленьким ребенком и хз что у него на уме и чего он там лежит, я побоялась его трогать

), в итоге в скорой попросили подождать их и показать, где он лежит. когда они приехали, то еле его растормошили, нашатырь ему прям в нос вату пихали и уши еще крутили

, как оказалось он был сиииильно пьян

я еще раз извинилась, что может не надо было их вызывать и ушла
а потом иду и думаю, а если бы из моих знакомых/родных вот так "случайно" бы набрался лишнего и упал и уснул, а на улице то не май месяц, холодно ведь лежать на земле