Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #2835 : 12 Листопада 2012, 11:47:58 »
Ир, а виндовс у тебя какой, не "семерка" случайно?

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #2836 : 12 Листопада 2012, 11:48:12 »
девочки, а может такое быть?
у нас полетел виндоус.
установили, еще и диск жесткий поменяли
теперь я в опере не мгу сидеть-ТАК тормозит ,ужас
а гугл хром вроде норм :-\
но в гугл хром не сохраняет мои открытые вкладки.или то я им не могу пользоваться
как такое может быть, что опера так плохо работает???

Опера очень много оперативной памяти на себя тянет :-X. попробуйте установить файл подкачки (он увеличивает объем оперативной памяти) :-\. у меня муж так делал
« Останнє редагування: 12 Листопада 2012, 11:50:25 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #2837 : 12 Листопада 2012, 11:49:41 »
Девочки,всем привет...
О,Валюша,на раздачу придешь? :)

кто подскажет, где всего найти либо телевизор не дорогой,можно типа кухонного,или же где можно найти запчасть которая за звук отвечает в телеке? ???
2 год без звука в ТВ, а тут на носу праздники... :'(
или у кого муж\кум\брат ремонтом ТВ занимается?чтоб посмотрел,и сказал сколько стоит та штука,где ее искать...Муж давно носил знакомому на проверку, сказал штука звуковая какая-то сгорела. :-[ Надо искать.
Но может дело и не в этом, вообщем.
Дешевле заменить,Чем новый телек или монитор еще одни брать?

ответила в другой теме
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

svetik2143

• Гість
« Reply #2838 : 12 Листопада 2012, 11:54:02 »
Вот еще советы по поводу оперы

1
Первое, на что нужно обратить внимание, это автоматический поиск в локальной сети и автоматическое завершение имен, которые вы вводите в адресной строке браузера. Чтобы компьютер не начинал шерстить все свои данные, когда вы вводите название сайте, просто зайдите в пункт «Настройка» в панели меню. Вкладка «Дополнительно». Выберите пункт «Сеть» и отключите необходимые пункты.

2
Много скорости и времени тратится на кэширование всех изображений, которые загружает ваш браузер. Отключить этот пункт невозможно, но можно увеличить время до проверки на наличие новых версий изображений на сайте с пяти часов по умолчанию Это сильно ускорит систему.

Это также можно проделать на вкладке «Дополнительно». Выберите пункт «История» и в соответственной строке из выпадающего меню можно выбрать «каждые 24 часа» или вообще «каждую неделю».

3
Может показаться странным, но ускорить работу Opera может отключение режима Turbo. Это поможет обладателям слабеньких компьютеров и нетбуков. Суть режима состоит в том, чтобы показать образ сайта или рисунок еще до того, как все содержимое будет загружено из Интернета. А это отнимает память и загружает процессор.
В конфигурации в поле поиска введите Turbo. Отключите Turbo Mode и нажмите кнопку Сохранить.

4
Также можно сократить количество URL-адресов, которые хранятся в истории Opera. По умолчанию это количество составляет 500 адресов. Есть возможность и вообще выключить эту опцию. Но если история все-таки для вас важна, то поможет сокращение числа адресов до 100 или 50.

Все в той же вкладке «Дополнительно» в пункте «История» это можно сделать без проблем. Главное - не забудьте нажать кнопку «Сохранить».

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2839 : 12 Листопада 2012, 11:59:41 »
Ириш, ты просто с хромом еще не разобралась, все оно сохраняет, это с непривычки  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2840 : 12 Листопада 2012, 12:02:05 »
Опера очень много оперативной памяти на себя тянет :-X. попробуйте установить файл подкачки (он увеличивает объем оперативной памяти) :-\. у меня муж так делал
кстате-да. вчера сообщение всплыло, что оперативки мало осталось
Ириш, ты просто с хромом еще не разобралась, все оно сохраняет, это с непривычки  :D
а как сделать так .чтоб все оставалось так ,все вкладки .что были открыты .при запуске?

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2841 : 12 Листопада 2012, 12:04:09 »
И в хроме сижу.а вот с оперой вообще не дружу.не получается почему-то ???

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2842 : 12 Листопада 2012, 12:04:59 »
там в настройках полазить нужно и все будет  :super: еще и ин. сайты будет переводить на русский

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2843 : 12 Листопада 2012, 12:07:06 »
кстате-да. вчера сообщение всплыло, что оперативки мало осталосьа как сделать так .чтоб все оставалось так ,все вкладки .что были открыты .при запуске?
в настройках, там где Начальная група выбирайте

Последние открытые страницы

svetik2143

• Гість
« Reply #2844 : 12 Листопада 2012, 12:11:44 »
кстате-да. вчера сообщение всплыло, что оперативки мало осталось

Ир, установи программу CCleaner, она поможет чистить все то ненужное, что оперативную память сжирает.
Увеличивать файл подкачки не всегда целесообразно.
Во-первых, если мощный компьютер, то нередко это приводит к обратному результату. Увеличивать файл подкачки рекомендуют если общая оперативная память меньше 1 Гига.
Во-вторых, увеличивая файл подкачки, можно слишком уменьшить свободное место на системном диске и тогда тормозить будет уже вся система, а не только интернет. В идеале на диске С свободным должно оставаться не менее 10 %

Ой, немного ошиблась если ОЗУ - меньше 2 ГБ  ::)
« Останнє редагування: 12 Листопада 2012, 12:51:09 від Svetik2143 »

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #2845 : 12 Листопада 2012, 12:19:05 »
Я Хром обожаю

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2846 : 12 Листопада 2012, 12:47:44 »
я только оперу. по скорости ей нет равных  :super:

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #2847 : 12 Листопада 2012, 12:49:23 »
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: "питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»  :))

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2848 : 12 Листопада 2012, 13:07:04 »
 :)) мощно

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2849 : 12 Листопада 2012, 13:19:38 »
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: "питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»  :))
Класс :super: :)) :)) :))