Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 729993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #25125 : 11 Жовтня 2013, 14:59:29 »
Ань, ты лучше доктора спроси. Потому что самолечение в таком возрасте это не то.

Моя вот только сейчас инголяции нормально делает но под мультики. Мы недавно нибулайзер купили.
ой, такая доктор пришла, что я в шоке от нее. сказала продолжать виброцил и пектолван, а в инструкции написано,что их 5 дней можно давать... а еще сказала мазью согревающей мазать грудь и пятки. почитала про эти мази согревающие, так капец. таким малышам нельзя их применять

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #25126 : 11 Жовтня 2013, 15:00:31 »
Ой, а я даже не заметила что вам только три месяца O:-) Такой манюнечке никаких ингаляций, только воздух увлажнять :)
ничего, все равно спасибо :) на будущее буду знать :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #25127 : 11 Жовтня 2013, 15:05:35 »
ой, такая доктор пришла, что я в шоке от нее. сказала продолжать виброцил и пектолван, а в инструкции написано,что их 5 дней можно давать... а еще сказала мазью согревающей мазать грудь и пятки. почитала про эти мази согревающие, так капец. таким малышам нельзя их применять

Нет. Точно нельзя до 2 лет.
У нас есть мазь пульмакс беби. Там в составе эфирные масла и малышам можно. Моей такую назначали. Почитай в инете. Она хорошая

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #25128 : 11 Жовтня 2013, 15:05:56 »

Спросите ещё у AZBUKA http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=61 в Советах педиатра  http://rebenok.cn.ua/index.php?board=39.0
И не паникуйте, почувствуйте ребенка, его потребности, никакими мазями не мажьте, кошмар что за врачи пошли :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #25129 : 11 Жовтня 2013, 15:07:38 »
У нас есть мазь пульмакс беби. Там в составе эфирные масла и малышам можно. Моей такую назначали. Почитай в инете. Она хорошая

Только что перечитала. Пульмекс можно с 6 месяцев, а она наиболее щадящая. Так что я бы точно ничем не мазала

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #25130 : 11 Жовтня 2013, 15:08:38 »
Спросите ещё у AZBUKA http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=61 в Советах педиатра  http://rebenok.cn.ua/index.php?board=39.0
И не паникуйте, почувствуйте ребенка, его потребности, никакими мазями не мажьте, кошмар что за врачи пошли :walldash:

Люба еще в отпуске и почти не отвечает. Может ответить, но нескоро.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #25131 : 11 Жовтня 2013, 15:12:19 »
Только что перечитала. Пульмекс можно с 6 месяцев, а она наиболее щадящая. Так что я бы точно ничем не мазала
написано с 6 месяцев применяется
хех...
вот я смотрю, что у нас только сопли и покашливает изредка, но сразу так 4-5 раз кашлянет. боюсь, чтоб не запустить... а врачи - да... и это педиатр, причем немолодая уже... а что ж дальше будет, когда семейные врачи только останутся...

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #25132 : 11 Жовтня 2013, 15:13:04 »
Люба еще в отпуске и почти не отвечает. Может ответить, но нескоро.
Могу посоветовать очень хорошего врача - Лариса Григорьевна, зав.1 грудничкового отделения, не раз выручала, врач с большой буквы :super:  если что к ней на консультацию съездите.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #25133 : 11 Жовтня 2013, 15:14:53 »
улыбнуло фото  ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #25134 : 11 Жовтня 2013, 15:23:30 »
ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!

Valentinka

• Местный житель
« Reply #25135 : 11 Жовтня 2013, 15:31:54 »
Девочки, продолжаю тему о болезнях.....Как вы деткам температуру меряете? моей 1,5, на руках не поносишь уже, как до годика, и соображения, что нужно посидеть спокойно и померить у самой еще нет... отвлечь ничем не выходит.. меряю только когда спит, но мне кажется, что тогда температура немного падает.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #25136 : 11 Жовтня 2013, 15:33:28 »
Девочки, продолжаю тему о болезнях.....Как вы деткам температуру меряете? моей 1,5, на руках не поносишь уже, как до годика, и соображения, что нужно посидеть спокойно и померить у самой еще нет... отвлечь ничем не выходит.. меряю только когда спит, но мне кажется, что тогда температура немного падает.

Сажу на руки к себе , градусник под мышку и прижимаю  к себе что бы посидел спокойно. Это сейчас, раньше орал сколько градусник был под мышкой, что ему больно  :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #25137 : 11 Жовтня 2013, 15:36:00 »
ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!
точно. мы недавно были на свадьбе, а с ребенком сидели родители мужа. так вот, я наконец-то с прической и макияжем в платье и на каблуках вышла в люди  :D вечером, когда все сняла с себя, переоделась в домашнюю одежду и смыла косметику почувствовала себя Золушкой, аж слезы навернулись  :'(

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #25138 : 11 Жовтня 2013, 15:37:21 »
Сажу на руки к себе , градусник под мышку и прижимаю  к себе что бы посидел спокойно. Это сейчас, раньше орал сколько градусник был под мышкой, что ему больно  :walldash:
у меня малая точно также  :walldash: .счас меряем хорошо.вот только меньшему сейчас не могу померять.любопытный очень.что в руки взяла и ему надо обязательно и крутиться,правда у нас градусник електронный.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #25139 : 11 Жовтня 2013, 15:37:29 »
И я так же ;)