Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #24555 : 30 Вересня 2013, 13:12:19 »
еще)))) если человек с пневмонией в больнице лежит - кто в контакте онлайн постоянно??? ??? ???
Перманентний макіяж

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #24556 : 30 Вересня 2013, 13:18:37 »
девочки, вам легко рассуждать...

она сама перевела эти деньги... и если начнет пугать грозить... то та дамочка вообще может стать в позу и ничего не отдать!
Милиция не поможет.

так что не судите...

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #24557 : 30 Вересня 2013, 13:29:41 »
Девочки, у меня сын работает в милиции. Я у него спросила - милиция заявление примет, но рассматривать его не будет, т.к. деньги были отданы добровольно. Это их главный аргумент
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24558 : 30 Вересня 2013, 13:31:41 »
а то, что не возвращает >:( а устная договоренность? а факт мошенничества ???
Вайбер 0937717795 Катя

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #24559 : 30 Вересня 2013, 13:34:37 »
а то, что не возвращает >:( а устная договоренность? а факт мошенничества ???

А кто докажет? Росписки нет только со слов одной стороны.... Сумма не большая

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24560 : 30 Вересня 2013, 13:35:57 »
да ладно вам, я абы не имела такого горького опыта - не писала б 8)
примут и заявление - только писать его нужно правильно (эт реально оч важный момент) иначе дела не будет
у нас без письменного договора и в суд дело дошло
Вайбер 0937717795 Катя

vikki

• Звезда форума
« Reply #24561 : 30 Вересня 2013, 13:37:49 »
заявления наша милиция вообще не любит принимать, почитала сегодня http://www.gorod.cn.ua/news_48786.html человека избили и ограбили, а заявление принимать не хотят >:D 90-е возвращаются, по улицам страшно ходить

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #24562 : 30 Вересня 2013, 13:39:06 »
да я тож уже прочла  :-[вечером никогда нигде не хожу,а тем более сама, но сам сей факт...

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #24563 : 30 Вересня 2013, 14:05:29 »
еще)))) если человек с пневмонией в больнице лежит - кто в контакте онлайн постоянно??? ??? ???
я так поняла это не лично ее страничка-а суто по работе,к ней имеет доступ кто-то еще-может сотрудники  ??? .с чего взяла вывод-я когда год назад общалась с ней вконтакте через личные сообщения,заказывала торт,то на след.день я спрашивала у нее еще что-то(не помню уже что),то мне ответил другой человек от ее имени.так может и в этом случае так  ??? :-\

ape

• Звезда форума
« Reply #24564 : 30 Вересня 2013, 14:26:17 »
И заказы на торты принимает.
Даже если поверить, что в данный момент пневмония, то за 4 месяца можно было найти время отдать деньги и сказать спасибо человеку, который выручил в трудную минуту.
« Останнє редагування: 30 Вересня 2013, 14:28:45 від ape »

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #24565 : 30 Вересня 2013, 14:44:17 »
Капец! Ну и история....Оксана, вы же сняли с КРЕДИТКИ эти 3 тыс., у вас же  проценты капают, а она вам только эту голую сумму отдавать будет или с %?
Я ей сказала чтоб она на верх на эту сумму отдавала еще 400 грн

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24566 : 30 Вересня 2013, 14:49:42 »
Девочки рассказываю : Сегодня мне звонила эта женщина и говорит - что хватит угрожать ,что об этом узнают люди и что мы пойдем в милицию кто нам поверит ,ладно если бы мы вообще не отдавали деньги (мы же большую часть отдали ) ,а  в данный момент мы не в состоянии отдать остаток долга  (и что Я добиваю лежачого своими звонками и смс)так как она в больнице с пневманией .Обещала что деньги  будут сегодня вечером или завтра утром .

Оксана, я уже начинаю сомневаться в вашем благоразумии, ну вот честно  :(
Чем этот завтрак отличается от предыдущих? Она вам завтра скажет тоже самое, и что дальше? Вам деньги не нужны? :-\
Если вы и дальше будете ей просто звонить и верить в обещания, дела не будет  ??? Вам нужно от слов переходить к какому-то делу, при чем не важно к какому именно - милиция или соцсети, все на ваш выбор.
Завтра денег не будет, говорите что ждете до вечера и идете писать заяву в милицию. В больнице она или под больницей, это сугубо её личные проблемы, и вас они не должны волновать. У неё есть родители, сестры, братья, мужья, она сама в конце концов с пневмонией, а не после операции в реанимации 4 месяца лежит. Не перекладывайте с её больной на свою здоровую голову её личные проблемы. Когда брала, должна была думать что надо отдавать. По хорошему не хочет, будет отдавать по плохому - с милицией, или с испорченной репутацией.
Вообщем мой совет - не ждите, делайте уже что-то. Поймите сами что ждете только до завтрашнего утра, не вложиться сама виновата.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24567 : 30 Вересня 2013, 15:02:24 »
Оксана, удалите пост про милицию, вдруг кто читает из её семейства.
Завтра с утра не будете денег, набирайте и говорите с ней конкретно "Денег нет" "Жду только до вечера до 18, а потом буду действовать"
На городе статьи о мошенничестве печатают на раз-два. скажите что и туда напишете и по соцсетям будете постить, и пол города ваш пост размножит на раз-два.
Пусть начинает соображать, а не только на словах обещать.
И если дойдет до журналистов, не бойтесь вынести сор из избы. Про вас поговорят и забудут, зато весь город будет знать своих героев. Мало, вдруг в комментариях еще кто отпишется о таком же разводе от этой мадам

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #24568 : 30 Вересня 2013, 15:04:07 »
И если дойдет до журналистов, не бойтесь вынести сор из избы. Про вас поговорят и забудут, зато весь город будет знать своих героев. Мало, вдруг в комментариях еще кто отпишется о таком же разводе от этой мадам
+1!!!

Valentinka

• Местный житель
« Reply #24569 : 30 Вересня 2013, 16:05:15 »
Оксана, почитала Вашу ситуацию.... Ну не могу я Вас понять - ни тогда, когда Вы такую сумму отдали незнакомому человеку, да еще с кредитки, ни теперь, когда сидите и ждете непонятно чего и басни этой дамы слушаете ??? Вам уже давно надо было действовать, может милиция и не поможет, а в соцсетях написать надо, обратитесь на Город, там такое любят. И не ждите этого ее "завтра", а пишите в сетях, а ей уже по факту скажите, пусть зайдет почитает о себе. Может совесть и проснется....
А то мне кажется, что кроме завтраков ничего от нее не добьетесь.