Девочки рассказываю : Сегодня мне звонила эта женщина и говорит - что хватит угрожать ,что об этом узнают люди и что мы пойдем в милицию кто нам поверит ,ладно если бы мы вообще не отдавали деньги (мы же большую часть отдали ) ,а в данный момент мы не в состоянии отдать остаток долга (и что Я добиваю лежачого своими звонками и смс)так как она в больнице с пневманией .Обещала что деньги будут сегодня вечером или завтра утром .
Оксана, я уже начинаю сомневаться в вашем благоразумии, ну вот честно

Чем этот завтрак отличается от предыдущих? Она вам завтра скажет тоже самое, и что дальше? Вам деньги не нужны?

Если вы и дальше будете ей просто звонить и верить в обещания, дела не будет

Вам нужно от слов переходить к какому-то делу, при чем не важно к какому именно - милиция или соцсети, все на ваш выбор.
Завтра денег не будет, говорите что ждете до вечера и идете писать заяву в милицию. В больнице она или под больницей, это сугубо её личные проблемы, и вас они не должны волновать. У неё есть родители, сестры, братья, мужья, она сама в конце концов с пневмонией, а не после операции в реанимации 4 месяца лежит. Не перекладывайте с её больной на свою здоровую голову её личные проблемы. Когда брала, должна была думать что надо отдавать. По хорошему не хочет, будет отдавать по плохому - с милицией, или с испорченной репутацией.
Вообщем мой совет - не ждите, делайте уже что-то. Поймите сами что ждете только до завтрашнего утра, не вложиться сама виновата.