О, фрукта, это хорошие новости!
Вы обращались с жалобой?
Ситуация следующая
Я когда вызывала такси сразу спросила о ориентировочной сумме поездки, все-таки за город ехать. Мне не сказали ничего конкретного всего лишь сказали тарифы за км в городе и за ним. Я съездила на место, меня там подождали 20мин максимум и привезли обратно. Заплатила я 120грн, было это поздно вечером, день был нервным, я не задумываясь заплатила. Ночью я уже задумалась что многовато как-то с меня взяли. Открыла гугл нашла все нужное мне расстояние и просчитала км, потом сумму прикинула, и оказалось что 40грн были явно лишние. Ночью звонить не стала. Смс с номером авто у меня осталось в телефоне. Это было в пт.
Вчера позвонила на тот же номер с претензиями о неправильной сумме и вопросом вернут ли мне деньги. Пообещали все посчитать и перезвонить. До сегодняшнего обеда мне никто не перезвонил. У меня уже закралась мысль, что на этом все и закончиться...
Сегодня в обед набрала снова... Ответ был один - водителя наказали. Я говорю мне пофиг наказали его или нет, вернут ли мне деньги, это же не 5грн. Со мной на связи девушка сама пересчитала сумму по км по моим данным, учитывая простой 20мин, я оказалась права - обсчитали. Водителя на связи на момент разговора не было, мне пообещали что он перезвонит и привезет деньги. За 20 мин мне еще позвонило 2 человека из их офиса такси с извинениями, а позже и водитель перезвонил и привез деньги.
Сказали кстати, что с такими водителями борются и наказывают
Такси Кеб