Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 732902 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Re: Обо всём
« Reply #24510 : 29 Вересня 2013, 20:03:16 »
включите стб - без слёз не взглянешь
уже .. это ужас просто  :o :o :o

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #24511 : 29 Вересня 2013, 20:03:47 »
включите стб - без слёз не взглянешь
что там?
я телевизор вообще не смотрю ::)
Перманентний макіяж

Хелена

• Звезда форума
« Reply #24512 : 29 Вересня 2013, 20:04:16 »
уже .. это ужас просто  :o :o :o
Девочки, что там показывают?

vikki

• Звезда форума
« Reply #24513 : 29 Вересня 2013, 20:11:34 »
Ой, а мне сегодня таксист деньги вернул за пятничную поездку за город. Все 40грн, на которые меня развел  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Наверное думал что блондинка, так можно на километраж разводить  ^-^ Мне несколько человек звонили из офиса такси с извинениями, а его еще и наказали. Приятно что дорожат клиентами, а не забивают тупо O:-)

п.с. в тысячный раз убеждаюсь что земля круглая, и не нужно делать зла, вернется все, еще и с % 8)
супер! умница! расскажи что ты им говорила? и какое такси? руководство :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #24514 : 29 Вересня 2013, 20:13:01 »
Девочки, что там показывают?

Рекламу видела - замордованный и больные дети в "семье" жили.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24515 : 29 Вересня 2013, 20:15:20 »
О, фрукта, это хорошие новости!  :super: Вы обращались с жалобой?

Ситуация следующая
Я когда вызывала такси сразу спросила о ориентировочной сумме поездки, все-таки за город ехать. Мне не сказали ничего конкретного всего лишь сказали тарифы за км в городе и за ним. Я съездила на место, меня там подождали 20мин максимум и привезли обратно. Заплатила я 120грн, было это поздно вечером, день был нервным, я не задумываясь заплатила. Ночью я уже задумалась что многовато как-то с меня взяли. Открыла гугл нашла все нужное мне расстояние и просчитала км, потом сумму прикинула, и оказалось что 40грн были явно лишние. Ночью звонить не стала. Смс с номером авто у меня осталось в телефоне. Это было в пт.
Вчера позвонила на тот же номер с претензиями о неправильной сумме и вопросом вернут ли мне деньги. Пообещали все посчитать и перезвонить. До сегодняшнего обеда мне никто не перезвонил. У меня уже закралась мысль, что на этом все и закончиться...
Сегодня в обед набрала снова... Ответ был один - водителя наказали. Я говорю мне пофиг наказали его или нет, вернут ли мне деньги, это же не 5грн. Со мной на связи девушка сама пересчитала сумму по км по моим данным, учитывая простой 20мин, я оказалась права - обсчитали. Водителя на связи на момент разговора не было, мне пообещали что он перезвонит и привезет деньги. За 20 мин мне еще позвонило 2 человека из их офиса такси с извинениями, а позже и водитель перезвонил и привез деньги.
Сказали кстати, что с такими водителями борются и наказывают
Такси Кеб

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24516 : 29 Вересня 2013, 20:22:58 »
ого, у меня с ней 8 общих друзей :o
и у меня 8

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #24517 : 29 Вересня 2013, 20:34:32 »
Милиция ведь процент в банк платить не будет. Ну, откроют уголовное производство, внесут в базу, а потом закроют, т.к. нет состава преступления.

Как по мне, то я бы у себя на странице разместила сообщение о поступке тети, чтоб хоть мои друзья не попались на такую аферу и ей бы написала, что удалю сообщение, как только будут перечислены деньги, а нет, то всем ее друзьям вк в личку разошлю сообщение.

так вот некоторые и поступают. сама видела вконтакте

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #24518 : 29 Вересня 2013, 20:37:30 »
Ситуация следующая
Я когда вызывала такси сразу спросила о ориентировочной сумме поездки, все-таки за город ехать. Мне не сказали ничего конкретного всего лишь сказали тарифы за км в городе и за ним. Я съездила на место, меня там подождали 20мин максимум и привезли обратно. Заплатила я 120грн, было это поздно вечером, день был нервным, я не задумываясь заплатила. Ночью я уже задумалась что многовато как-то с меня взяли. Открыла гугл нашла все нужное мне расстояние и просчитала км, потом сумму прикинула, и оказалось что 40грн были явно лишние. Ночью звонить не стала. Смс с номером авто у меня осталось в телефоне. Это было в пт.
Вчера позвонила на тот же номер с претензиями о неправильной сумме и вопросом вернут ли мне деньги. Пообещали все посчитать и перезвонить. До сегодняшнего обеда мне никто не перезвонил. У меня уже закралась мысль, что на этом все и закончиться...
Сегодня в обед набрала снова... Ответ был один - водителя наказали. Я говорю мне пофиг наказали его или нет, вернут ли мне деньги, это же не 5грн. Со мной на связи девушка сама пересчитала сумму по км по моим данным, учитывая простой 20мин, я оказалась права - обсчитали. Водителя на связи на момент разговора не было, мне пообещали что он перезвонит и привезет деньги. За 20 мин мне еще позвонило 2 человека из их офиса такси с извинениями, а позже и водитель перезвонил и привез деньги.
Сказали кстати, что с такими водителями борются и наказывают
Такси Кеб

вы молодец. хорошо все закончилось. сколько денег вернули?
и что-то видел сказал после?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #24519 : 29 Вересня 2013, 20:39:30 »
че то я всё пропустила  :D

в суть обмана с деньгами мужа уже въехала

а что за торты  :o

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #24520 : 29 Вересня 2013, 20:46:59 »
Рекламу видела - замордованный и больные дети в "семье" жили.
Показывают о Львовских детей маугли , там просто ужас  :o что дети вообще не выходили на улицу с рождения, и не вставали даже с постели а второй мальчик спал сидя .Когда их увидели то подумали что это девочки так как их не стригли и вся кожа зарошая волосами ,и соседи вообще не занли что там живут дети.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24521 : 29 Вересня 2013, 20:50:00 »
вы молодец. хорошо все закончилось. сколько денег вернули?
и что-то видел сказал после?

Ко мне на ті ;)
Вернул 40, извинился и все

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #24522 : 29 Вересня 2013, 20:55:25 »
Ко мне на ті ;)
Вернул 40, извинился и все

та конечно, то меня попутал кто-то :D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #24523 : 29 Вересня 2013, 21:21:53 »
Показывают о Львовских детей маугли , там просто ужас  :o что дети вообще не выходили на улицу с рождения, и не вставали даже с постели а второй мальчик спал сидя .Когда их увидели то подумали что это девочки так как их не стригли и вся кожа зарошая волосами ,и соседи вообще не занли что там живут дети.
да, соседи могли бы конечно и по внимательнее быть. У меня попробуй незамеченым остатся, всё соседи знают, когда уехал-приехал :D
человеческое безразличие, как всегда моя хата с краю - для украинцев становится нормой :walldash:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #24524 : 29 Вересня 2013, 21:30:48 »
че то я всё пропустила  :D

в суть обмана с деньгами мужа уже въехала

а что за торты  :o
Страничка 618 (это я решила душу излить )