0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А Вы темку не хотите открыть?
единственное уточнение - сдавать кровь беременным и кормящим матерям нельзя!!! я раньше ходила сдавать в наш Черниговский центр переливания крови, что на Пирогова так мне как сказали кучу ужасных диагнозов . я пошла после этого в больницу и проверила здоровье, оказалось все в норме, так мне после этого интересно зачем они врут о плохой крови и сообщают не правдивые результаты простите за негативное мнение
Не хочу пугать, но...ИМХО. На станции переливания крови, я думаю, как раз более-менее точные анализы и делают. А нашим поликлиникам я уже давно не доверяю, а особенно лабораториям. Был печальный опыт когда анализы - хоть в космос лети, а на самом деле со здоровьем серьезные проблемы были (и не только я с таким столкнулась)
Девочки , а кто знает , как они определяют , у кого сколько крови брать? Мы когда ходили сдавать для сотрудницы , у меня взяли 400мл , а у парня , кот. больше меня в 2 раза всего 200мл. Ограничения по весу - не меньше 50кг.
Есть инструкция, если впервые сдаете, больше 200 мг брать нельзя, еще смотрят на Ваше поведение и самочувствие во время сдачи
ой, у меня такое красивое количество спасибо