0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
нет,в 73. за соседним домом сразу.Я тоже думала 70 или 73. Выбрала 73, мне нравится. От местонахождения, до питания,воспитателей, самого садика, группы...Вчера утренник был,и заведующая была,и зам ее.
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
Девочки! Читаю и улыбаюсь, как про меня написано * А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
вывод..мы те же самые дети, только уже с большей ответственностью и имея своих деток, которые листики за денежку принимают которым мама подбородок пристегивает курточкой Все мы дети,глубоко внутри.
О детстве здорово написано!Чесно говоря наверное не совсем повзрослела, судя по некоторым пунктам
у наших детей этого не будет
У нас папа покупает игры и игрушки, что бы и сам мог с детьми погулять вот тогда я и понимаю, что у нас не было таких игрушек и возможности...