Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 752413 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #15120 : 25 Квітня 2013, 00:52:54 »
когда маленький помогает, но моему то 10 лет
ааа, вон оно чё :-\ ну тогда не знаю что и сказать даже ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15121 : 25 Квітня 2013, 00:54:18 »
тут получается маму в неудобное положение поставили перед ребенком, но, думаю, это не со зла. может, дитенок понравился и захотелось пообщаться...
у меня был случай на море...мама привела маленькую девочку к водичке, а она боится, убегает, даже ножки не мочит, мама её чуть занесет - истерика начинается. говорит, в прошлом году заходила в воду, а сейчас боится....ну а я камушки-ракушки собирала, а дитенок мне так понравился, ну вот захотелось пообщаться, я ручку протягиваю, показываю богатства и даю ей - она заинтересованно делает шаг-второй, я чуть дальше руку отвожу....вообщем в итоге ребенка потом из водя тяжело было вытянуть, мама довольная рассыпалась в благодарностях, ну а я тихонечко ушла...так хочется своего дитенка, а игра с чужими не заменит этого, увы

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15122 : 25 Квітня 2013, 00:55:48 »
аа, 10 лет....может, вы ласково настаивали, а она бы не церемонилась, потому так и сказала ???

Кумонька

• Новичок
  • *
« Reply #15123 : 25 Квітня 2013, 00:56:47 »
честно говоря, смотря как это было сказано или в шутку или нет, с какой интонацией  ??? и смотря сколько вашему ребенку. моей  тоже часто в шутку прохожие говорят то заберу, то пойдем со мной, когда она капризничает, а кричит она гроомко) так я только улыбаюсь, а она затихает в это время и внимательно смотрит на тех прохожих, но она еще маленькая у меня  :)
может я странная, но я не понимаю зачем вмешиваться в разговор. Мы с сыном не кричали, просто разговаривали. И когда сын был маленький не понимала зачем прохожие предлагают его забрать при капризах и криках. исключения разве что бабушки, которые всегда что то скажут, но мамы с детьми в мой разговор вклиниваются в первый раз.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #15124 : 25 Квітня 2013, 00:59:39 »
Девочки, влезу в вашу беседу с своим возмущением. Вот вы мне объясните, зачем мамы идущие со своими детьми вмешиваются в мою беседу с сыном? Вот сегодня ситуация, идем мы вместе, сын хочет домой, мне нужно в магазин, тащу его с собой, объясняю, а тут идет женщина с ребенком и говорит моему, мол идем со мной, я тебя быстро уговорю, не то что твоя мать... Я аж рот открыла от удивления. Промолчала. А что можно сказать человеку в такой ситуации, послать разве что ???
Ой,не морочьте себе голову,сказала и сказала...Может она невоспитанный человек,а вы будьте выше.Все это суета.Были бы мы живы и здоровы :)

Кумонька

• Новичок
  • *
« Reply #15125 : 25 Квітня 2013, 01:00:46 »
аа, 10 лет....может, вы ласково настаивали, а она бы не церемонилась, потому так и сказала ???
я не настаивала, я объясняла, что нам нужно в магазин за продуктами, а он просился домой после тренировки с друзьями встретится, в итоге и сын, и я офигели :D

Кумонька

• Новичок
  • *
« Reply #15126 : 25 Квітня 2013, 01:02:11 »
Ой,не морочьте себе голову,сказала и сказала...Может она невоспитанный человек,а вы будьте выше.Все это суета.Были бы мы живы и здоровы :)
тоже верно :super:

ogle

• Гість
« Reply #15127 : 25 Квітня 2013, 01:02:24 »
Девочки, влезу в вашу беседу с своим возмущением. Вот вы мне объясните, зачем мамы идущие со своими детьми вмешиваются в мою беседу с сыном? Вот сегодня ситуация, идем мы вместе, сын хочет домой, мне нужно в магазин, тащу его с собой, объясняю, а тут идет женщина с ребенком и говорит моему, мол идем со мной, я тебя быстро уговорю, не то что твоя мать... Я аж рот открыла от удивления. Промолчала. А что можно сказать человеку в такой ситуации, послать разве что ???
Не обращать внимание  :D

Бывает такое скажут, что и ответить не чего, даже послать как-то не корректно в ответ... например последнее с такого - гонял мой деть голубей (бегал за ними и визжал), голуби просто "тусили" , думаю ,что если бы им не нравилось, что мой деть их гоняет, то улетели бы далеко :D а не отлетали на 5 шагов и кувыкали.. проходит мимо бабка и говорит мне  "вы бы лучше дали ребенку хлеба, чтобы он их покормил"  :-\ эт как мне домой за ним бежать, это не то, что мы сидим жуем с детем булки и с голубями не делимся..  у нас вообще бы не было ничего съестного с собой, думаю это было заметно... так лишь бы сказать что-то  ??? ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15128 : 25 Квітня 2013, 01:07:23 »
далеко не все, но многие бабушки действительно любят поучать...кстати, не разобравшись в ситуации, а так...просто что бы ты не сделала в тот момент, была бы виновата. возможно, ей поругаться хотелось. возможно, если бы вы крошили им хлеб, то она сказала бы, что вы мусорите в центре площади и это тоже не хорошо ??? не обращай внимания, вы же ничего плохого не сделали

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #15129 : 25 Квітня 2013, 09:07:23 »
  Что,меня ждете?  :)     Доброе утро мои родные!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Чем день грядущий начинать?
Преодолеть унынье, лень!
Мне Вам хотелось пожелать,
Чтоб был удачлив этот день.

Успех сопутствовал во всем,
Коллеги чтоб не подвели,
Росли доходы с каждым днем,
Чтоб Вы хотели и могли!

Сама собой работа шла
И чтобы спорились дела.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #15130 : 25 Квітня 2013, 09:11:31 »
Доброе утро!!!!!!

Светуля, ты как всегда молодец!!! :super: :beer:

как там погодка? как ветер?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #15131 : 25 Квітня 2013, 09:12:46 »
Спасибки  :)
Ветра как вчера нету, сегодня обещают +17-18", без осадков, без ветра такого, местами пасмурно,но с солнышком.  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #15132 : 25 Квітня 2013, 09:15:09 »
Доброе утро! На улице красота  :) 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #15133 : 25 Квітня 2013, 09:27:53 »
Еще подбодрю...
Кому что,а я хочу вот так  ;D O:-)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #15134 : 25 Квітня 2013, 09:31:12 »
Ага,так классно сегодня :super:,я даже в маршрутке на солнышке чуть не заснула у окошка