0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
да, точно, еще лет 10 назад таких ветров не было. На работу идешь с нормальной прической, а сейчас приходишь, на голове что попало, укладку вроде бы вообще никто и не делал
оо, у нас тут маленький "ураган" бушевал. оно то может и ничего (как для меня), но ветер действительно с земли поднимает тучи песка, все это кружится и мало того, что оседает на волосах и одежде, так еще и в глаза-рот-уши-нос попадает
Круче всего Ирпень и все лесные городки, ноу ветра... даже оказывается в такие ураганы еще больше люблю свою глушь, главное, чтобы не все дерёвья сосны вырубили в городе и леса вокруг
Немного не в тему...Оля, вы вопрос с садом как-то решили? А школа?
Ооо про вітер. у мене явно найвражаюча була історія із сьогоднішнім вітром (трохи згодом)Признавайтесь хто живе на Бєлова-Пухова і продасть 2,5 ст молока. Блін оце попандос. Купила молоко, а воно кисле
Девочки, влезу в вашу беседу с своим возмущением. Вот вы мне объясните, зачем мамы идущие со своими детьми вмешиваются в мою беседу с сыном? Вот сегодня ситуация, идем мы вместе, сын хочет домой, мне нужно в магазин, тащу его с собой, объясняю, а тут идет женщина с ребенком и говорит моему, мол идем со мной, я тебя быстро уговорю, не то что твоя мать... Я аж рот открыла от удивления. Промолчала. А что можно сказать человеку в такой ситуации, послать разве что
мдя... видимо ветер сегодняшний немного мозг продул той барышне я тоже не люблю, когда вмешиваются просто так, но когда сын показывает свое Я, то иногда даже помагает сразу бежит ко мне