Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 752412 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #15105 : 25 Квітня 2013, 00:29:20 »
да, точно, еще лет 10 назад таких ветров не было. На работу идешь с нормальной прической, а сейчас приходишь, на голове что попало, укладку вроде бы вообще никто и не делал :D
как по мне Чернигов вообще ветрянный город, я когда 10 лет назад приехала в Киев, была просто поражена ,что тут нет этих ветров практически, и каждый раз приезжая в Чернигов замечаю ветер... есть даже места, где он есть всегда даже в жару... а больше всего меня поражало, как многие ноют,  что Киев ветренный город, я всегда на это отвечаю - поедьте в Чернигов, тогда поймете, что такое ветер .. видать сама архитектура города такова, что там сквозняки "гуляют" везде..
« Останнє редагування: 25 Квітня 2013, 00:32:54 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #15106 : 25 Квітня 2013, 00:30:58 »
оо, у нас тут маленький "ураган" бушевал. оно то может и ничего (как для меня), но ветер действительно с земли поднимает тучи песка, все это кружится и мало того, что оседает на волосах и одежде, так еще и в глаза-рот-уши-нос попадает

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15107 : 25 Квітня 2013, 00:32:40 »
Оля, наверное это зависит от районов города Киева и Чернигова. Потому, что тут у нас "на голопузовке" дует так, что только в летнюю жару можно около дома гулять с ребёнком. А так только в парк.
А вот в Чернигове мне довольно спокойно около дома и рядом во дворах.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15108 : 25 Квітня 2013, 00:33:46 »
оо, у нас тут маленький "ураган" бушевал. оно то может и ничего (как для меня), но ветер действительно с земли поднимает тучи песка, все это кружится и мало того, что оседает на волосах и одежде, так еще и в глаза-рот-уши-нос попадает

У нас точно так же сегодня было, пришли с прогулки я сразу вымыла волосы, их даже расчесать не возможно было.

ogle

• Гість
« Reply #15109 : 25 Квітня 2013, 00:36:04 »
Круче всего Ирпень  :D и все лесные городки, ноу ветра...  даже оказывается в такие ураганы  :super: :super: :super: :super: :super: еще больше люблю свою глушь, главное, чтобы не все дерёвья  сосны вырубили в городе  и леса вокруг  :-[

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15110 : 25 Квітня 2013, 00:38:07 »
Круче всего Ирпень  :D и все лесные городки, ноу ветра...  даже оказывается в такие ураганы  :super: :super: :super: :super: :super: еще больше люблю свою глушь, главное, чтобы не все дерёвья  сосны вырубили в городе  и леса вокруг  :-[

Немного не в тему...
Оля, вы вопрос с садом как-то решили? А школа?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15111 : 25 Квітня 2013, 00:38:27 »
летом отдыхали на море...на Черном, мыс Тарханкут - в одном из вариантов перевода "угол ветров". вспомнилось вот....мыслями на море унеслась...

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #15112 : 25 Квітня 2013, 00:40:53 »
Ооо про вітер. у мене явно найвражаюча була історія із сьогоднішнім вітром (трохи згодом)
Признавайтесь хто живе на Бєлова-Пухова  :'( і продасть 2,5 ст молока. Блін оце попандос. Купила молоко, а воно кисле :walldash: :walldash: >:D

ogle

• Гість
« Reply #15113 : 25 Квітня 2013, 00:43:07 »
Немного не в тему...
Оля, вы вопрос с садом как-то решили? А школа?
со школами нет проблем, даже вроде по отзывам неплохие, со спец классами с первого класса... но то таке, пока так далеко не заглядываю (хотя мы с Ирпеня не переедем, тока тута будем жить  ;D  ) .. с садиком пообещали нам место с сентября  :-X .. но пока мы туда не пойдем, моя душа будет неспокойной по этому поводу   :(

Кумонька

• Новичок
  • *
« Reply #15114 : 25 Квітня 2013, 00:44:53 »
Девочки, влезу в вашу беседу с своим возмущением. Вот вы мне объясните, зачем мамы идущие со своими детьми вмешиваются в мою беседу с сыном? Вот сегодня ситуация, идем мы вместе, сын хочет домой, мне нужно в магазин, тащу его с собой, объясняю, а тут идет женщина с ребенком и говорит моему, мол идем со мной, я тебя быстро уговорю, не то что твоя мать... Я аж рот открыла от удивления. Промолчала. А что можно сказать человеку в такой ситуации, послать разве что ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #15115 : 25 Квітня 2013, 00:46:23 »
да, прошел субботник, всё поубирали)
а сегодня из-под подъездов вывозили мусор машины, естественно, он повыпадал, наша уборщица сразу убрала, а возле соседнего дома не сразу убрали и все это разлетелось по территории, пакеты из-под майонеза, упаковки какие-то....у меня под окнами на деревьях теперь пакеты висят  :D да, не в тему ветер был после субботника)

лиля 1984

• Гість
« Reply #15116 : 25 Квітня 2013, 00:48:38 »
Ооо про вітер. у мене явно найвражаюча була історія із сьогоднішнім вітром (трохи згодом)
Признавайтесь хто живе на Бєлова-Пухова  :'( і продасть 2,5 ст молока. Блін оце попандос. Купила молоко, а воно кисле :walldash: :walldash: >:D

Я живу,молоко есть

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #15117 : 25 Квітня 2013, 00:50:02 »
Девочки, влезу в вашу беседу с своим возмущением. Вот вы мне объясните, зачем мамы идущие со своими детьми вмешиваются в мою беседу с сыном? Вот сегодня ситуация, идем мы вместе, сын хочет домой, мне нужно в магазин, тащу его с собой, объясняю, а тут идет женщина с ребенком и говорит моему, мол идем со мной, я тебя быстро уговорю, не то что твоя мать... Я аж рот открыла от удивления. Промолчала. А что можно сказать человеку в такой ситуации, послать разве что ???
мдя... видимо ветер сегодняшний немного мозг продул той барышне ???
я тоже не люблю, когда вмешиваются просто так, но когда сын показывает свое Я, то иногда даже помагает O:-) сразу бежит ко мне :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #15118 : 25 Квітня 2013, 00:50:45 »
честно говоря, смотря как это было сказано или в шутку или нет, с какой интонацией  ??? и смотря сколько вашему ребенку. моей  тоже часто в шутку прохожие говорят то заберу, то пойдем со мной, когда она капризничает, а кричит она гроомко) так я только улыбаюсь, а она затихает в это время и внимательно смотрит на тех прохожих, но она еще маленькая у меня  :)

Кумонька

• Новичок
  • *
« Reply #15119 : 25 Квітня 2013, 00:51:54 »
мдя... видимо ветер сегодняшний немного мозг продул той барышне ???
я тоже не люблю, когда вмешиваются просто так, но когда сын показывает свое Я, то иногда даже помагает O:-) сразу бежит ко мне :D
когда маленький помогает, но моему то 10 лет