0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ой, девоньки, а я пожаловаться после сегодняшнего ТТГ так плохо сначала тошнило и голова кружилась (ну это понятно, от голода) а теперь живот тянет, поясницу ломит, а ребенок активный как обычно. неужели я до конца Б так буду себя чувствовать?
ТТГ - це що? У мене часто тягнуло живіт, і малий активний був, але я з радістю вагітність згадую, ще б раз походила (замість кого-небудь)
Ну ничего, пройдет Сама его сдавала,но потом узнала,что в нем нет никакой необходимости(для здоровых людей),просто абы было
Девочки, каким образом вы цитируете сообщения из темы в личку?
нажимаю "Цитировать" то сообщение которое надо, оно открывается в ответе, потом его копирую в личку
+1 ,это недавно ввели ТТГ,я не сдавала,и мне ничего не сказали
Ну правильно, сейчас заметет, потом заморозит. Получим еще полноценную неделю зимы со снегом и морозом. У детей каникулы весенние, вот радость то на каникулы привалила.
собираюсь идти в приват платить, а малая достает лопатку и мне говорит - мама, возьми с собой лопатку)муж сидит и ржет - да-да, возьми, вдруг откапываться придется
не знаю, не знаю, подруга в Киеве 4 года назад рожала, так у нее был этот тест тоже, стояла в обычной поликлинике на учете и рожада вообще бесплатно
и я тогда не знаю ,два года назад рожала небыло этого,а полгода назад ходила в декрете так говорили делать,сказали что только нововведение