Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745477 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #12195 : 22 Березня 2013, 16:24:33 »
девочки, ещё вся след.неделя  -  мороз :(

а потом с пуховиков сразу в футболки  :D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #12196 : 22 Березня 2013, 16:29:46 »
в этом году наверное лета почти не будет... или осень сдвинет... :walldash:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12197 : 22 Березня 2013, 16:31:45 »
ой, девоньки, а я пожаловаться :( после сегодняшнего ТТГ так плохо :( сначала тошнило и голова кружилась (ну это понятно, от голода) а теперь живот тянет, поясницу ломит, а ребенок активный как обычно. неужели я до  конца Б так буду себя чувствовать?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #12198 : 22 Березня 2013, 16:36:31 »
О, це вірусне  :walldash: Я в четвер минулий з температурою величезною зі школи прийшла, півтора дні стрибала температура туди-сюди, дякувати Богу, швидко пройшло, і мої мужчини не захворіли. Я так раніла, аж ні - сьогодні привела малого до садочку, через 2 години вихователь телефонує - темпер. 38  :'( Краще б я сама ще раз перехворіла, ніж на дитинку таку мляву дивитись :( не знаю ще, що з ним - спить, сподіваюсь нічого серйогного

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #12199 : 22 Березня 2013, 16:38:50 »
ой, девоньки, а я пожаловаться :( после сегодняшнего ТТГ так плохо :( сначала тошнило и голова кружилась (ну это понятно, от голода) а теперь живот тянет, поясницу ломит, а ребенок активный как обычно. неужели я до  конца Б так буду себя чувствовать?
ТТГ - це що?  :-\
   У мене часто тягнуло живіт, і малий активний був, але я з радістю вагітність згадую, ще б раз походила (замість кого-небудь)  O:-)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #12200 : 22 Березня 2013, 16:42:42 »
... я з радістю вагітність згадую, ще б раз походила (замість кого-небудь)  O:-)
+100 ;D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #12201 : 22 Березня 2013, 16:43:47 »
   У мене часто тягнуло живіт, і малий активний був, але я з радістю вагітність згадую, ще б раз походила (замість кого-небудь)  O:-)

Я бы тоже беременной походила,но не последние месяци,это очень приятные ощущения и воспоминания...

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #12202 : 22 Березня 2013, 16:44:02 »
Девочки, не наю куда написать, вы тут про погоду, а я с креслом лезу))))))))

Никто не знает где лучше и дешевле купить кресло наподобии вот этого

В вене видела, но может кто-то посоветует какое лучше и по качеству и по ортопедичности ::) ::) ::) может кто фирмы хорошие знает или знакомые...

Компьютероное уже 3 буду выкидывать((( со временем летят колёсики и всё тебе((( и хочу что-то поудобнее ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Хелена

• Звезда форума
« Reply #12203 : 22 Березня 2013, 16:44:43 »
Выздоравливай! Как раз каникулы, а ты болеть задумала, не порядок  ;)
Спасибо, Ира, за хорошие слова, поддержку. У меня в том году такие весенние каникулы были, в этом все повторяется. :'(

svetik2143

• Гість
« Reply #12204 : 22 Березня 2013, 16:45:04 »

Как раз наоборот - обещают жару невероятную в этом году.
Я уже писала в другой теме - климат меняется по мнению ученых и скоро весны и осени в наших краях уже не будет как таковых, а смена зимы и лета будет без переходных сезонов. Это я смотрела программу по ТВ примерно несколько лет тому назад, вскоре после цунами в Индонезии когда земная ось сместилась, но погода в последнее время старательно подтверждает мнение ученых.  :-[

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #12205 : 22 Березня 2013, 16:46:50 »
Как раз наоборот - обещают жару невероятную в этом году.
Я уже писала в другой теме - климат меняется по мнению ученых и скоро весны и осени в наших краях уже не будет как таковых, а смена зимы и лета будет без переходных сезонов. Это я смотрела программу по ТВ примерно несколько лет тому назад, вскоре после цунами в Индонезии когда земная ось сместилась, но погода в последнее время старательно подтверждает мнение ученых.  :-[
я как раз, весну и осень не люблю..лужи грязь...брр...люблю холодную-холодную зиму и жаркое лето))) ;)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12206 : 22 Березня 2013, 16:47:29 »
тест на толерантность с глюкозе, сдавала  2 раза кровь из вены. сначала натощак, а потом через 2 часа еще раз, но выпив стакан воды с глюкозой. поесть удалось только часов в 12. но это ничего...
мне нравится быть беременной, за все время ни разу не чувствовала себя плохо, но сегодня - кошмар просто  :walldash:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #12207 : 22 Березня 2013, 16:57:26 »
тест на толерантность с глюкозе, сдавала  2 раза кровь из вены. сначала натощак, а потом через 2 часа еще раз, но выпив стакан воды с глюкозой. поесть удалось только часов в 12. но это ничего...
мне нравится быть беременной, за все время ни разу не чувствовала себя плохо, но сегодня - кошмар просто  :walldash:
Ну ничего, пройдет :) Сама его сдавала,но потом узнала,что в нем нет никакой необходимости(для здоровых людей),просто  абы было :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #12208 : 22 Березня 2013, 16:58:54 »
девочки, ещё вся след.неделя  -  мороз :(

Ну правильно, сейчас заметет, потом заморозит. Получим еще полноценную неделю зимы со снегом и морозом. У детей каникулы весенние, вот радость то на каникулы привалила. :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #12209 : 22 Березня 2013, 17:00:27 »

Думаю весны скорее не будет. Зима, а потом резко потеплеет и лето. ;) В прошлом году кто помнит на майские +30 было.