Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #11970 : 17 Березня 2013, 21:28:50 »
спасибо, надо попробовать
если зуд донимает, то он Вам просто необходим!

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #11971 : 17 Березня 2013, 21:33:36 »
вот, очень помог. Сейчас пользуюсь только им.
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%B0%D0%B1%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B7%D1%83%D0%B4%D0%B0&pos=15&rpt=simage&uinfo=sw-1007-sh-466-fw-782-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.e5.ru%2Fimage%2Fbig%2F17%2F64%2F5566417.jpg

ой у нас мама такой купила..так у нас наоборот от него чешется все и перхать(( :'( :negative:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #11972 : 17 Березня 2013, 22:23:48 »
девочки, посоветуйте хорошую сауну(не баню) в районе Рокоссовского. приличную. чтобы можно было на камешки арома масла лить

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #11973 : 17 Березня 2013, 22:39:34 »
ой у нас мама такой купила..так у нас наоборот от него чешется все и перхать(( :'( :negative:
аналогично было ,когда они ток появились в продаже :walldash:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #11974 : 17 Березня 2013, 22:41:35 »
девочки, посоветуйте хорошую сауну(не баню) в районе Рокоссовского. приличную. чтобы можно было на камешки арома масла лить
Вроде в этом районе саун нет.  :-\

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #11975 : 17 Березня 2013, 22:53:28 »
Книжка класнючая  :super: И я бы своей такую купила. У нас завтра 4 годика, где бы такую с утра сходить  глянуть  :-\
Покупала такую в склад-магазине Шкет, что возле Холодторга на Старобелоусской
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #11976 : 18 Березня 2013, 09:10:56 »
Audrey, а шо такое "проросійські загони"? типа кто круче россияне или украинцы? :-\

Ні, не зовсім "крутіше" - просто вони вважають себе (тобто чоловік, і брат його - кум наш, і племінник, і Даню мого приплели) росіянами, через те, що батько їх покійний росіянин. В принципі не принижують українців, але трохи "вищість" показують, вишукують прояви свого походження у вчинках, характері :walldash: І невістка така ж  :walldash: Це брат чоловіка "загоняється", Віталя мій спокійніше і лояльніше до цього відноситься, адекватніше ситуацію сприймає.
   Я єдиного хочу - нехай вважають себе хоч китайцями, мені потрібні доводи і причини не вплітати в це мою дитину 8)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11977 : 18 Березня 2013, 09:26:29 »
Анют, да пошли ты ее и все  ;)
У меня Злата, если по документам судить - украинка (так у нас с Пашей в документах указана национальность), а если по факту, то полька  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #11978 : 18 Березня 2013, 09:29:14 »
 :D Потрібно мені і справді менше звертати на це уваги, просто я дуже емоційна людина, і не люблю коли 
вішають "ярлики", одразу починаю сперечатись, щось доводити :D Треба бути спокійніше, і менше на все реагувати ;)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #11979 : 18 Березня 2013, 09:30:34 »
Ні, не зовсім "крутіше" - просто вони вважають себе (тобто чоловік, і брат його - кум наш, і племінник, і Даню мого приплели) росіянами, через те, що батько їх покійний росіянин. В принципі не принижують українців, але трохи "вищість" показують, вишукують прояви свого походження у вчинках, характері :walldash: І невістка така ж  :walldash: Це брат чоловіка "загоняється", Віталя мій спокійніше і лояльніше до цього відноситься, адекватніше ситуацію сприймає.
   Я єдиного хочу - нехай вважають себе хоч китайцями, мені потрібні доводи і причини не вплітати в це мою дитину 8)

Нервы себе не порти!Бесперспективный это спор.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #11980 : 18 Березня 2013, 11:14:19 »
Нервы себе не порти!Бесперспективный это спор.
+1
А я вот задумалась, кто же я по нацилональности? Мама и папа с Росии, дед- белорус,прабабушка-полячка, один пра-пра дед фин, а другой пра -пра дед цыган. Так я получается вобще - смесь бульдога с носорогом  :D

kirusha

• Звезда форума
« Reply #11981 : 18 Березня 2013, 11:17:08 »
+1
А я вот задумалась, кто же я по нацилональности? Мама и папа с Росии, дед- белорус,прабабушка-полячка, один пра-пра дед фин, а другой пра -пра дед цыган. Так я получается вобще - смесь бульдога с носорогом  :D
ну тут без бутылки и не разберёшься :D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #11982 : 18 Березня 2013, 12:10:48 »
а меня наоборот вот лично удивляет украинизм в семье знакомых. и при чем до такой степени, что если русское слово произносит случайно ре, то исправляют и говорят, мол это так россияне говорят (как будто бы это что от плохое ???). и уже и сам ре бабушку исправлял, когда та приезжала в гости, мол надо говорить не "спасибо", а "дякую"! мама, бабушка сказала не правильное слово, а я ее исправил (все это на укр.языке говорится, мне лень переводить ::))
прям нациста или националиста растят какого-то :-X
я не против укр.языка, я за, но не до такой фанатичной степени уж 8)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #11983 : 18 Березня 2013, 12:34:58 »
а меня наоборот вот лично удивляет украинизм в семье знакомых. и при чем до такой степени, что если русское слово произносит случайно ре, то исправляют и говорят, мол это так россияне говорят (как будто бы это что от плохое ???). и уже и сам ре бабушку исправлял, когда та приезжала в гости, мол надо говорить не "спасибо", а "дякую"! мама, бабушка сказала не правильное слово, а я ее исправил (все это на укр.языке говорится, мне лень переводить ::))
прям нациста или националиста растят какого-то :-X
я не против укр.языка, я за, но не до такой фанатичной степени уж 8)
а по-мне, так если это касается только языка, то это хорошо - ре не будет путаться и говорить на суржике, а то сейчас дети толком ни русского не знают (они ж его не учат в школе), ни украинского (обычно все дома как раз на русском говорят)
соседке школьнице под окном поздравление с "дньом" рождения написали - романтика, блин
другое дело, если это не только в языке проявляется, типа украинцы самые ....

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #11984 : 18 Березня 2013, 12:39:18 »
а по-мне, так если это касается только языка, то это хорошо - ре не будет путаться и говорить на суржике, а то сейчас дети толком ни русского не знают (они ж его не учат в школе), ни украинского (обычно все дома как раз на русском говорят)
соседке школьнице под окном поздравление с "дньом" рождения написали - романтика, блин
другое дело, если это не только в языке проявляется, типа украинцы самые ....
вот это я и думаю :-\
вы вроде и правильно все пишите, но я как носитель 2х языков (как громко сказано :))), как то не понимаю прям уж такого резкого отношения, по типу шаг влево, шаг вправо - расстрел :D просто такое чувство как неприязнь какая то к русскому языку у них получается :-\