0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
отвернуло от суши, я их до беременности килограммами ела, а сейчас не хочу даже
Цитата: Naduha від 09 Червня 2011, 16:03:28как хорошо, что уже своя клубника появилась на даче)теперь праздник живота) ням-ням)) аж завидую клубнику просто ОБОЖАЮ!!!!! А сегодня свекровь села передо мной с тарелкой и ест в зале А у меня слюнки текут И пахнет она сильно
как хорошо, что уже своя клубника появилась на даче)теперь праздник живота) ням-ням))
А ты клубнику не лопай, а пару штучек покушай, я не думаю , что от такой дозы, что то будет
Цитата: Terri від 18 Червня 2011, 19:09:37А ты клубнику не лопай, а пару штучек покушай, я не думаю , что от такой дозы, что то будетОна себе уже на зиму перетертую в стаканчиках сделала
Ласка, у меня аллергия на клубнику, сьем более десятка и такой красавицей сижу, еще и нос отекает.. так я ее чищу, и все .. аллерген в основном в косточках, так что если хочется можешь заморочиться и почистить...
Девочки, оторваться от арбузов не могу!!!!! ну прям как наркотик какой-то... если день не поела - все, ЛОМКА!!!!! вот думаю, а может и нельзя мне много (нам 19 недель )
Цитата: lena_mishko від 13 Вересня 2011, 14:45:47Девочки, оторваться от арбузов не могу!!!!! ну прям как наркотик какой-то... если день не поела - все, ЛОМКА!!!!! вот думаю, а может и нельзя мне много (нам 19 недель ) у меня тоже такое было! Если отеков нет, то мне говорили можно