Хех, почти всех на вредненькое тянет и меня туда же: кофе хочется очень, так я себе позволяю 2-3 раза в неделю напиточек из половинки чайной ложечки кофе, много молока и чайную ложечку сахара

А еще никогда не пила пиво, казалось мне такой гадостью, а теперь вот пробивает иногда, горькое такое, холодненькое, с газами, мммм...

Муж иногда может налить на дно стаканчика чуть-чуть, чтоб не мучилась. Футбол (который до знакомства с тогда еще будущим мужем никогда не смотрела) и пивко - самое оно (говорят, такое за мальчиками бывает, но нам УЗИ 2 раза девочку пообещало, что это и получится

)

А еще когда отеки пошли конкретные и надо ограничить употребление жидкости, меня понесло: вода, соки (особенно кислые всякие), апельсины, яблоки, дыни, арбузы, груши, виноград...

Еще практически все время хочется мороженого, особенно шоколадного и шоколодку молочную с орешками, хотя я не сладкоежка

За "базисовскими" пицами с ума схожу, но позволяю себе такое очень редко, как и все остальные вкусности фаст фуда. А вот полностью от мучного не хватило сил отказаться, могу сьесть печеньку или кусочек пирога, но сильно не увлекаюсь. Еще постоянно хочется жаренной картошки, шашлычка с соусом острым, колбаски копченой...
Всегда любила творог, а вот как забеременнела, отвернуло, просто заставляю себя его есть. У мужа бабушка в селе, постоянно передает нам молочное и все носятся надо мной, чтоб ела, полезно ведь, не хочется людей огорчать, они от всей души

А когда-то случай был, смотрели "Собаку Баскервилей" и там эта фраза Берримора "Овсянка, сэр", а на тарелочке такая размазня... и мне как захотелось именно такой, белорусской, ходили с мужем по всем магазинам, которые еще работали в 10 вечера и искали эту овсянку

но так и не нашли

Муж уже говорит "Ох уж мне этот Берримор!

Пускай он тебе теперь эту овсянку и ищет"

В итоге вернулись домой с фруктовым льдом...