Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 194841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девчоночки, только не пишите здесь что будет дальше  :)

LanaS

• Звезда форума
А так интересно, что ж будет дальше

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а я бы почитала  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
 я бы почитала. не всегда успеваю смотреть, но читаю эту темку постоянно, отсюда и узнаю, что там уже.
Может кто в личку коротко напишет что там впереди.

Lizyha

• Звезда форума
 :) пишите тогда, закрою уши  :D

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
я подсела на этот сериал благодаря форуму - где-то прочитала что девочки смотрят и я решила посмотреть тоже хоть бы серию.А потом не могла оторваться от кампа,я и радовалась и переживала ,и плакала(муж с работы пришел сразу :"О сериал свой смотрела",а у меня глаза красные ::))  ну подсела на него бывало когда выходная так и по2 серии смотрела так интересно было.Теперь все пересмотрела жду новую серию чтоб онлайн посмотреть.Просто жуть какая то ;D
кстати можно найти и прочитать краткое содержание серии,но я люблю посмотреть как они все обыгрывают и наряды с украшениями мне оч нравятся

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Так спрашивайте  :D
У Султана будет новая любовь-ловелас старый  :D
У шихзаде старшего скоро будет ребенок от Хатьмы и он влюбился в девушку простую из деревни.
Паша помирится с женой или жена с ним помирится  :D

« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 11:37:26 від ИНЗЕЛЬ »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Так спрашивайте  :D
У Султана будет новая любовь-ловелас старый  :D
У шихзаде старшего скоро будет ребенок от Хатьмы и он влюбился в девушку простую из деревни.
Паша помирится с женой или жена с ним помирится  :D

Ну Сулейман влюбится в барышню знатного рода  из Персии,которую персы подошлют в роли наложницы чтобы она его убила(найдут её в море,вроде,как после крушения корабля), Хюрем её разоблачит и её отправят в другой дворец,но по дороге персы её встретят и она я так поняла вернется к себе на Родину,короче шпийонка :D.Ребёнок у шехзаде будет,но умрет маленький от оспы,в девушку влюбится,но она вольная,а не рабыня ,и у него был выбор либо жениться на ней либо отправить домой,Махидевран и все остальные убедили Мустафу,что для будущего падишаха,верным решением будет отправить эту девушку домой,Паша помирится с Хатидже ;)
« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 12:03:04 від Sveta Trn »

АрІ-Я

• Звезда форума
Коль такая история с 1+1, девчонки, дайте, пожалуйста, ссылочки, где можно на русском в более-менее нормальном качестве смотреть, но продолжение.

korolua

• Местный житель
лично я считаю, что в казни Мустафы виновата не так Хюрем, как его мамаша-интригантка, такая она противная и не большого ума видно))
на ютубе полно красивых клипов на тему любви из роксоланы))

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Так вроде ж Пашу казнят, или он помирится с Хатидже и его казнят?

vikktorriya

• Звезда форума

Присоединяюсь к вопросу  :) - за что казнят Ибрагима-пашу?  ???

Кто такой этот вельможний пан?  ??? Ну, не буквально - уже понятно, кто он, а в смысле в чём заключается его предательство, чем он занимается и чего добивается?  ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

Ну да казнили его на прошлой неделе :D,ну в смысле в последней серии,задушили,ночью,по приказу Сулеймана,там ещё такая заманушка, Султан  ему пообещал,что ни когда не казнит пока он жив,поэтому Ибрагима казнили ночью,когда Сулейман спал,во время сна человек якобы отсуствует на Земле и не знает,что произошло пока он спал,и таким образом Пашу убили вроде бы и по приказу Сулеймана,но когда он отсуствовал на Земле,то есть он ни причем ,а Хатидже пока даже не знает ,что его казнили,посмотрим завтра или в субботу,что там дальше будет.
« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 12:55:48 від Sveta Trn »

Lizyha

• Звезда форума
Я все подслушала))

лично я считаю, что в казни Мустафы виновата не так Хюрем, как его мамаша-интригантка, такая она противная и не большого ума видно))
на ютубе полно красивых клипов на тему любви из роксоланы))
а его чего казнят?  :o Сулейман разказнился))

LanaS

• Звезда форума
Ну Сулейман влюбится в барышню знатного рода  из Персии,которую персы подошлют в роли наложницы чтобы она его убила(найдут её в море,вроде,как после крушения корабля), Хюрем её разоблачит и её отправят в другой дворец,но по дороге персы её встретят и она я так поняла вернется к себе на Родину,короче шпийонка :D.Ребёнок у шехзаде будет,но умрет маленький от оспы,в девушку влюбится,но она вольная,а не рабыня ,и у него был выбор либо жениться на ней либо отправить домой,Махидевран и все остальные убедили Мустафу,что для будущего падишаха,верным решением будет отправить эту девушку домой,Паша помирится с Хатидже ;)
И как Грюрем отреагирует на соперницу :o

Kupi.cn.ua