Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 222

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 199948 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nevada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-95-09-651 Таня
Re: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?
« Reply #2595 : 30 Грудня 2013, 09:55:24 »
как его растягивают..... уже скуновато смотреть  :walldash:
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2596 : 30 Грудня 2013, 10:48:59 »
да капец, бабло рубят :-[

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2597 : 31 Грудня 2013, 16:47:51 »
а мне нравится ;) я сугубо исторические фильмы люблю, а тут такие любовные страсти, интриги, мозги напрягать не надо, смотрится легко и непринужденно :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2598 : 31 Грудня 2013, 20:48:18 »
а мне нравится ;) я сугубо исторические фильмы люблю, а тут такие любовные страсти, интриги, мозги напрягать не надо, смотрится легко и непринужденно :D
C начала 4 сезона сериал перестал быть сугубо историческим...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2599 : 31 Грудня 2013, 23:28:15 »
он никогда и не был сугубо историческим :-\

Касандра

• Звезда форума
он никогда и не был сугубо историческим :-\
Я тоже слышала, когда поменялись режесеры, то уже далеко отошли от истории.

mishonok

• ★SuperStar★
какой же он сугубо исторический, если вымышленные персонажи и факты, были ещё до 4 сезона ???
даже министр Турции это подтверждает :)

Касандра

• Звезда форума
То что одни критикуют, другие восхваляют - это есть и будет всегда. У них же рейтинги...

mishonok

• ★SuperStar★
Краткое содержание новой 119 серии

Серия начнётся с того, что покажут, как состояние здоровья Сулеймана ещё больше ухудшилось
Персидские лазутчики по имени Аббас и Бахман обсуждают покушение на Сулеймана и Элькаса Мирзу
Махидевран отговаривает Мустафу о том, чтобы он предупредил своего отца от покушения, но Мустафа не слушает его. Он отправляется в поход, что спасти Сулеймана.
В столицу приезжает принцесса Польского королевства Анна Ягеллонка. Её в столице с почестями встречают Хюррем и Селим. Они оказывают помощь, в которой нуждалась принцесса. Нурбану не дремлет и начинает ревновать Селима к Польской принцессе. После нескольких дней нахождения в Стамбуле - принцесса довольная возвращается к себе на Родину. Хюррем будет очень рада тому, что она приняла принцессу наилучшим образом.
Пири Рейс с Явузом знают о покушении на повелителя, но даже палец о палец не ударяют по этому поводу! Они видят в этом возможность восхождения на престол Мустафы. Так же  Пири Рейс категоричен в том, что устранить остальных противников Мустафы. В первую очередь они хотят устранить вождя их противников по имени Хюррем султан. На Хюррем готовится покушение во время её визита в свой вакф
Мустафа успевает вовремя приехать к отцу. Пока Сулейман и Элькас отвлеченно разглядывают документы, Аббас и Бахман готовятся напасть сзади на Сулеймана. Но Мустафа вовремя врывается в шатёр к отцу и спасает ему жизнь. Несмотря на это Сулеймана гложут сомнения, так он всё ещё не доверяет Мустафе
Джихангир с Баязидом, ставшие свидетелем нападения, очень испугались за жизнь своего отца.
Мустафа и Баязид договариваются о том, что в любом случае трон достанется Мустафе, а Баязид станет очень важным человеком в государстве. Джиангир просит их принять его в их союз.
Как и предполагалось, здоровье Джихангира в походе ухудшается, по этой причине он возвращается в столицу
Элькас не получает обещанной поддержки от его сторонников в Персии, так его брату Тахмаспу удаётся подкупить их и перевести на свою сторону, поэтому он заставляет Рустема выполнить данное слово. Зал Махмуд рассказывает Элькасы, что Михримах намерена от него избавится. Если Рустем позволит - то он выполнит этот приказ.
Это серия станет последней для Афифе хатун. Она умрёт во время покушения на Хюррем
Сулейман захватывает Тебриз, а Тахмасп бежит в Казвин. Тем временем Рустем рассказывает Сулейману о том, что Элькас Мирза остался без поддержки. После этого Сулейман принимает решения выслать Элькаса из его военного гарнизона. Элькаса такое положение дел очень злит, но Рустем обещает ему помочь.
Хюррем говорит Селиму, что отныне теперь она будет поддерживать только его на пути к престолу
В конце серии Сулейман говорит, что без победы на Тахмаспом он не вернётся домой, но тут же теряет сознание.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Столько новых имен появилось ^-^

Касандра

• Звезда форума
Опять одно и тоже.... Заговоры, покушение, союзы за и против......

SonyaSonya

• Звезда форума
девочки, подскажите по 1+1 не ждать продолжения?
я остановилась на том что и по телеку показывали. если смотреть онлайн, то с какой серии начинать? это уже там где новая ктриса появляется.
и еще вопрос у меня... есть ли новые серии в украинской озвучке? мне она больше всего понравилась ))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
девочки, подскажите по 1+1 не ждать продолжения?
я остановилась на том что и по телеку показывали. если смотреть онлайн, то с какой серии начинать? это уже там где новая ктриса появляется.
и еще вопрос у меня... есть ли новые серии в украинской озвучке? мне она больше всего понравилась ))
если он-лайн смотреть, то Вам надо начинать с первой серии последнего сезона (точно не помню, давно смотрела, но вроде 104 серия). Про украинскую озвучку не знаю :-[

Хрустальная

• Звезда форума
укр. озвучка только по 1+1, то есть если не было серии еще по телику, в инете не будет тоже

SonyaSonya

• Звезда форума
спасибо! а по телеку не собираются дальше показывать? не знаете?