Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 194714 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
спасибо! а по телеку не собираются дальше показывать? не знаете?
где-то раньше в темке писали, что собираются показывать. Только когда - неизвестно ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Краткое содержание новой 120 серии

Над Османской Империей снова нависла угроза бунта. Здоровье Султана Сулеймана совсем пошатнулось. Он принимает решение вернуться в столицу. Однако, народ не должен видеть своего Правителя слабым и немощным. Собрав всю волю в кулак, Султан Сулейман с гордо поднятой головой въезжает в свой дворец.
Силы покидают Падишаха, и он теряет сознание на руках Хюррем Султан. Горю Хюррем нет границ. В столицу срочно вызывают всех самых лучших целителей. Диагноз врачей неутешителен: у Султана Сулеймана подагра. Кроме того, в походе он заболевает лихорадкой. Подорванный давней болезнью организм Повелителя не выдерживает таких стрессов. Султан Сулейман впадает в кому.
Хюррем Султан вынуждена действовать без промедления. Она объявляет Рустему Паше свое решение: в случае смерти Султана Сулеймана престол Османов должен занять только Селим и никто более!
Рустем Паша впервые позволяет себе открыто пойти против воли Хюррем Султан. Он встречается с Баязитом и обещает ему помощь в борьбе за трон. Взамен Рустем Паша требует гарантий того, что он останется при власти возле молодого Правителя Империи.
Наследника Селима не поддерживает никто, кроме его матери.Янычары становятся на сторону Мустафы. Только в старшем сыне Падишаха войска видят законного Наследника Османского престола. Пири Рейс полагает, что его «правое» дело близко к завершению. Он ни минуты не сомневается в том, что дни Султана Сулеймана сочтены. Пири Реис настаивает на том, чтобы Наследник Мустафа срочно прибыл в столицу и был готов в любую минуту занять принадлежащий ему по праву старшинства трон.Однако, некий сильный игрок вступит в борьбу на стороне Селима, оказав ему неожиданную поддержку.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
ух ты, какие события уже происходят :-\ :-\ :-\

mishonok

• ★SuperStar★
ух ты, какие события уже происходят :-\ :-\ :-\
что-то они затягивать начали :-\ уже и Сулеймана в кому ввели, что дальше придумают :D

SonyaSonya

• Звезда форума
 :))  ну что ж это за сериал если никто в кому не впал или память не потерял )))))))))))))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Теперь султан после комы должен память потерять ^-^ ^-^ Классика жанра))))

Касандра

• Звезда форума
Да согласнеа что затянули. Но смотреть не перестану.

Гномик

• Звезда форума
А я уже не смотрю,только читаю что Валя выставляет про новые серии.Уже не очень мне интересно смотреть,так растянули как собачью-песню.

kseny GOLD

• Звезда форума
Я тоже не смотрю, спасибо Валюше за содержание новых серий. Я их читаю как сводки с поля битвы  :D, буду ждать по 1+1.
О оплате и раздаче в личку

mishonok

• ★SuperStar★
ой девочки и вам спасибо, что читаете, а не выставляю без толку :D
сама смотрю, когда готовлю, а просто сеть и посмотреть терпения не хватает, войны и их политика это не для меня. Больше по душе сопли, слезы, козни, любовные романы, о, тогда я вся в том моменте сериала, никого не слышу и не вижу :))

Теперь султан после комы должен память потерять ^-^ ^-^ Классика жанра))))

раньше писали, что предположительно в 121 серии должны задушить Мустафу :(, если режиссер ничего не переиграет, так не быть потере памяти султана

eco-s0

• Звезда форума
А я уже не смотрю,только читаю что Валя выставляет про новые серии.Уже не очень мне интересно смотреть,так растянули как собачью-песню.

+1
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
раньше писали, что предположительно в 121 серии должны задушить Мустафу :(, если режиссер ничего не переиграет, так не быть потере памяти султана

По-моему сначала писали, что в 118  :-\ , но, учитывая что там навертел новый сценарист :walldash: , уже не удивительно будет, если умрет Сулейман, а Мустафу на трон посадят...

julia85

• Звезда форума
По идее уже вот-вот должны задушить Мустафу, после него уйдет Джихангир, ну и с казней Баязида не затянут. В этом сезоне 150 серий. Получается осталось 30. Так что скоро развязка. Мы с мужем тоже смотрим с первой серии  :D 

mishonok

• ★SuperStar★
Кто в какой серии умрет :(

Афифе хатун 119 серии
Мустафа 121 серии
Джихангир 122 серии
Сюмбюль ага 124 серии
Пири реис 126 серии
Кара Ахмед паша 128 серии
Хюррем султан 135 серии
Бейхан султан 136 серии
Рустем паша 138 серии
Гюльфем хатун 139 серии
Баязид 141 серии
Султан Сулейман 143 серии

« Останнє редагування: 22 Січня 2014, 10:47:51 від mishonok »

julia85

• Звезда форума
Печально так  :'( я предпочитаю сериалы со счастливым финалом. Но здесь изначально был ясен финал  :-[ Я вообще поражаюсь их жестокости  :o

Kupi.cn.ua