Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 199185 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девочки, не совсем по теме, но не придумала, где спросить. Раздумываю, стоит ли заказывать смартфон на Али? Или все-таки лучше в местном магазине? 

Анника

• Звезда форума
девочки, не совсем по теме, но не придумала, где спросить. Раздумываю, стоит ли заказывать смартфон на Али? Или все-таки лучше в местном магазине?

Вам сюда  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27621.0

Anit

• ★SuperStar★
Кто с девочковыми штанишками с Ошкоша знаком, помогите с размером
http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-girl-clearance/V_OG31342612.html?dwvar_V__OG31342612_color=Color&cgid=oshkosh-kid-girl-clearance&dwvar_V__OG31342612_size=14
рост 123 стройная - 6х или 7?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Кто с девочковыми штанишками с Ошкоша знаком, помогите с размером
http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-girl-clearance/V_OG31342612.html?dwvar_V__OG31342612_color=Color&cgid=oshkosh-kid-girl-clearance&dwvar_V__OG31342612_size=14
рост 123 стройная - 6х или 7?

там по таблице впринципе ок все
если на сейчас то 6Х можно брать
я нам на такой рост беру и тот и тот размер

но просто если худюсенькая, то утяжки ж нет.. так чтоб не слетати

Анника

• Звезда форума
Девочки, подскажите , пожалуйста по детскому нексту.
Он же вроде полномерный? Свитшот на 4 года рост 100 наверно 98-104 впритык. Надо брать 104-110?
 И младшей 1.7 рост 80см. На возраст или на рост ориентироваться ??? Дети  нормальной комплекции.
 Еще с размерами по бюстам себе голову сломала.  :walldash: Обычно ношу 75с. Под грудью 75 объем 86. По моим параметрам по таблице получается чашка А :o , а по другой таблице европейский 75с - это 34с.  ???

Ольга_36

• Звезда форума
Девочки, подскажите , пожалуйста по детскому нексту.
Он же вроде полномерный? Свитшот на 4 года рост 100 наверно 98-104 впритык. Надо брать 104-110?
 И младшей 1.7 рост 80см. На возраст или на рост ориентироваться ??? Дети  нормальной комплекции.
 Еще с размерами по бюстам себе голову сломала.  :walldash: Обычно ношу 75с. Под грудью 75 объем 86. По моим параметрам по таблице получается чашка А :o , а по другой таблице европейский 75с - это 34с.  ???
Некст обычно полномерный. На рост 100 размер 104-110 может быть огромным. Про конкретный свитшот можете поискать отзывы и замеры в официальной группе Некст для стран СНГ https://vk.com/albums-50885209

Ольга_36

• Звезда форума
Девочки, кто-нибудь брал такие джинсы, можете написать впечатления?
http://www.hm.com/us/product/48356?article=48356-A&variant=285#article=48356-A

Анника

• Звезда форума
Некст обычно полномерный. На рост 100 размер 104-110 может быть огромным. Про конкретный свитшот можете поискать отзывы и замеры в официальной группе Некст для стран СНГ https://vk.com/albums-50885209
Спасибо

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Мы в lenne с года. Меня все устраивало. Рейму боялась брать,она мне не внушала доверия. Потом таки решилась ,купила комплект и поддеву к нему(на всяк случай) . А комплект оказался такой удачный,что носим его уже третий сезон. До -5,носим так потом пристегиваю флиску. Если мороз больше 10 одеваю lenne.Но у меня малой не носит свитера, и он очень-очень активный. На след. зиму уже все будет мало, так что тоже в поиске. При тепер.  ценах покупку и Реймы и Ленне вряд ли осилю ,а что выбрать  ??? Вот думаю :o

Девочки, никогда на вырост не брала, вот если ребенку 3г, то брать надо аж на 6лет(к примеру
Удобно ли ребенку? Если подвернуть, это нормально смотрится?

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, никогда на вырост не брала, вот если ребенку 3г, то брать надо аж на 6лет(к примеру
что именно? На этикетках еще и рост указывается или размерная сетка у производителя есть.
Ну и по поводу третий сезон, так моя тоже так носит одежду. И все ж растут по-разному. Моя сегодня тоже в школу в пальто Некст ходила, купленном еще в позапрошлом году, р.5-6 рост 116, у малой рост сейчас 122 и (8 лет через 2 недели), тогда 112 был.
Куртку Тополино и комбез с сиеры 3 полных сезона относила и еще в начале этой зимы (четвертой) пару раз одевала.
В очень большой одежде ребенку точно неудобно.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Конечно все детки разные, кто то и в 3 года такой,как другой ребенок в 5,все индивидуально,но я никогда на 3 размера больше не брала ::),если на следующий год, то к размеру который носит сейчас +1 и все,потому,что я не представляю,как можно ходить в большом зимнем костюме,когда хватает на пару зим,а когда и на одну, Тополино брала за 2 года,потому,что была ну ооочень хорошая цена,поэтому только одну зиму поносили,но у нас есть кому дальше носить,поэтому в любом случаи носиться всё не один сезон.

наташа25

• Местный житель
Я брала не особо на вырост. У нас рост был 122 ,купила Рейму 128(была цена :super:). Она тонкая,манжет регулируется липучкой, и брюки тоже на липучках. И по низу куртку можно регулировать резинкой,поэтому и носим три сезона. Сейчас 134.
Но это  Рейма,Lenne так не купишь.
« Останнє редагування: 24 Січня 2017, 20:23:37 від наташа25 »

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Я брала не особо на вырост. У нас рост был 122 ,купила Рейму 128(была цена :super:). Она тонкая,манжет регулируется липучкой, и брюки тоже на липучках. И по низу куртку можно регулировать резинкой,поэтому и носим три сезона. Сейчас 134.
Но это  Рейма,Lenne так не купишь.
Рейму можно дешевле купить?
Подскажите, плиз, на каком сайте глянуть?

фрукта

• ★SuperStar★

мониторить импорт нужно
а так Рейма и Лесси (шьет тоже рейма,но чуть бюджетнее варианты) в шкете висели в голливуде по распродаже еще недели 2 назад, может еще и не убрали с продажи :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
На Рейма сейчас скидки до 40%, но размеры в основном маленькие остались https://www.reima.com/de/SALE-/c/s?q=%3Aprice-asc%3Aseason%3AWinter

Kupi.cn.ua