Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 212191 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Помощь в покупках на иностранных сайтах
« Reply #3690 : 08 Грудня 2016, 22:06:16 »
Спасибо, Света  :daisy: А где Ленне дешевле Реймы?

Рейма всегда была дороже ;),я на Киде заказывала
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-164537.html
на следующую зиму тоже уже присматриваю,был у малого ещё Тополино костюм, мне тоже понравился :super:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3691 : 08 Грудня 2016, 22:10:59 »
Вот  поэтому я беру "Ленне" с утеплителем 300 г,никогда не мерзнет :super:,мой малой не активный был,как сядет в санки так и сидит или стоит лопаткой ковыряет :D,ему "Рейму "ни как нельзя было,а племяш подвижный,он в "Рейме" ходил,хотя на -15 у него всегда был ещё пуховик,ну а мы одной курточкой обходились,в сильные морозы с флиской,если 0-5 то без.Ему уже 8 , с девочками по горкам гоняет можно было бы и "Рейму",но и на эту зиму брала костюм "Ленне" курточка всё равно 300 г.,да и дешевле он чем "Рейма" ::).
Рейму не носили.
три года подряд в Ленне. Качество и теплоту гарантирует. Цена, правда, убойная. Сколько сейчас они даже и представить не могу. Нам на следующую зиму брать уже новый. может, где по распродажу ухвачу.

А у кого Вы на кидде заказываете? можете дать наводку? спасибо. цены просто очень высокие. боюсь мошенничества. спасибо.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #3692 : 08 Грудня 2016, 22:17:39 »
Рейма всегда была дороже ;),я на Киде заказывала
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-164537.html
на следующую зиму тоже уже присматриваю,был у малого ещё Тополино костюм, мне тоже понравился :super:

Кинула в закладки :daisy: :daisy: :daisy:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3693 : 08 Грудня 2016, 22:54:29 »
был у малого ещё Тополино костюм, мне тоже понравился :super:
нам тоже Тополино понравился. Я только курточку брала - легкая, теплая, верхняя ткань надежная, ну и фасон и расцветки  :super:
Комбез к тополиновской куртке брали Сиеру, тоже отлично выносился.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #3694 : 08 Грудня 2016, 22:57:17 »
нам тоже Тополино понравился. Я только курточку брала - легкая, теплая, верхняя ткань надежная, ну и фасон и расцветки  :super:
Комбез к тополиновской куртке брали Сиеру, тоже отлично выносился.
Тополино, я так подозреваю, - еврозима, до -10?

наташа25

• Местный житель
« Reply #3695 : 08 Грудня 2016, 23:11:08 »
 Мы в lenne с года. Меня все устраивало. Рейму боялась брать,она мне не внушала доверия. Потом таки решилась ,купила комплект и поддеву к нему(на всяк случай) . А комплект оказался такой удачный,что носим его уже третий сезон. До -5,носим так потом пристегиваю флиску. Если мороз больше 10 одеваю lenne.Но у меня малой не носит свитера, и он очень-очень активный. На след. зиму уже все будет мало, так что тоже в поиске. При тепер.  ценах покупку и Реймы и Ленне вряд ли осилю ,а что выбрать  ??? Вот думаю :o

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3696 : 08 Грудня 2016, 23:15:16 »
:-\
как по мне, то не евро, а наша зима :) Обычно одевали гольф, комбез и куртку, в сильные морозы + флиска. Флиска у нас не толстая, ошкош.
Вот пальто зимнее с Некста, там именно еврозима. Другого пальто у нас не было, так в сильные морозы в школу в комбезе малая ходила. Вполне удобно - переобуваться все равно нужно, а комбез спереди на молнии, никаких лишних застежек, снимала секундой.
До этого у нас дважды был Коламбия комплект, Тополино не хуже. Больше сравнить не с чем. За 7 лет больше не выросли

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3697 : 09 Грудня 2016, 00:46:23 »
Вот почитала Бебиблог:
"Рейма от +5 до -7. Все! Дальше 300гр. Керри,Хуппа,Крокид и т.д. Рейма это когда относительно тепло и мокро, ветренно. Если в коляске спать и в конверте то нормально будет до -10. Потом опять таки 300гр. Так что надо и рейму и 300гр. Одним комбезом не обойтись.

Мне кажется, для мелких Рейма - только демисезон. В минус уже замерзнет ребенок. Я тоже, кстати, замерзну))"

Знатоки, что скажете?

тот кто это написал не вник в суть наполнителя
в Ленне 300гр наполнителя изософт, в зимней рейме 160гр наполнителя тинсулейт, и они равны между собой, потому что тинсулейт сверхтонкий и сверхлегкий материал.

а на глаз да, рейма тонкая, ленне объемнее будет))

все о рейме https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/903496

у нас зима и 160гр, на морозы одеваю флис под низ, и термомешок сверху так как ре спит на улице постоянно. гуляем каждый день по 2 часа + 1 час еще досыпаем после на балконе, ре теплый постоянно
« Останнє редагування: 09 Грудня 2016, 00:57:18 від фрукта »

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #3698 : 09 Грудня 2016, 07:52:52 »
Спасибо  :daisy:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3699 : 14 Грудня 2016, 18:43:07 »
У нас 3 года Ленне. Не мерзнем. Когда-то брали 200 г Коламбию на зиму, мерзли.
Моя не особо активна на улице. Читала раньше отзывы про рейму, что только при активном использовании тепло.  На этом сайте что по ссылке выше пишут про Рейму красиво, но я рисковать не хочу, стоит прилично, после 200 г коламбии и нашего опыта тонкую Рейму на зиму страшновато))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3700 : 17 Грудня 2016, 18:07:36 »
нет, Anit верно написала - не просто наша, а скандинавская зима тоже))
В январе были в Лапландии. Так что Тополино протестировано за Полярным кругом в -25-27  :super:
Надевала детям термобелье, флисовые костюмы и тополиновские комбезы - отлично!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3701 : 17 Грудня 2016, 18:57:43 »
нет, Anit верно написала - не просто наша, а скандинавская зима тоже))
В январе были в Лапландии. Так что Тополино протестировано за Полярным кругом в -25-27  :super:
Надевала детям термобелье, флисовые костюмы и тополиновские комбезы - отлично!
мы куртку тополино относили 3 года, такая по ходу как у Анит была, вроде вместе заказывали, мне тогда правда полукомбеза не хватило, но мы купили лыжные немецкие штаны, о чем не пожалела. Тополино носили все время, сильный мороз поддевала флиску- качество и пошив изумительные, куча важных деталей и расцветка супер, вообщем оставила этот комплект младшему, он еще его будет 3 года носить, жаль сейчас евро не как раньше, тогда та куртка дои300 грн обошлась

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3702 : 17 Грудня 2016, 19:25:38 »
мы куртку тополино относили 3 года, такая по ходу как у Анит была, вроде вместе заказывали, мне тогда правда полукомбеза не хватило, но мы купили лыжные немецкие штаны, о чем не пожалела. Тополино носили все время, сильный мороз поддевала флиску- качество и пошив изумительные, куча важных деталей и расцветка супер, вообщем оставила этот комплект младшему, он еще его будет 3 года носить, жаль сейчас евро не как раньше, тогда та куртка дои300 грн обошлась
и мы 3 года относили, и тоже комбеза не досталось, брала отдельно на сьере  ;)

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #3703 : 17 Грудня 2016, 20:05:30 »
А где Тополино можно глянуть? Вроде когда-то сбрасывали ссылки девочки с импорта.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #3704 : 17 Грудня 2016, 20:12:50 »
Спасибо, девочки, расхвалили  :daisy: Сайт вот http://www.ernstings-family.de/ только зиму уже там почти всю разобрали  :cray2:
« Останнє редагування: 17 Грудня 2016, 20:22:42 від Ольга_36 »

Kupi.cn.ua