0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
брали мужские, так на размер большемерят
мы берем и то и то)))но если нет 10,5, то 10 берем.а если есть выбор, то 10,5р.
Меня сейчас типать будет не могу определиться с размером Камик сейчас нога до 16 см, где то 15,5 см (не меньше).вычитала, что 10р. по стельке 17 см, но иногда пишут, что больше.а 11р. пишут и 17 см, и 17,5 см, и 18 см.вот как их понять все зависит от модели, а по тем, что хочу нет отзывов боюсь брать 11р., вдруг будут мега огромные, но в тоже время и 10р. если будет впритык
боюсь брать 11р., вдруг будут мега огромные, но в тоже время и 10р. если будет впритык
Девочки - профи, подскажите дилетанту в иностранных покупках. Выбрала себе кросы вот такие http://www.sportsdirect.com/karrimor-trail-ladies-running-shoes-216078?colcode=21607890. может кто заказывал эту фирму, боюсь ошибиться с размером (хочеться что бы первая покупка была удачной). у меня размер 37, длина стопы 24,5 см. И ещё насколько быстро меняються цены на товары со скидкой?
у меня этой фирмы босоноги на свой 37-й -4-ку брала
подскажите где можно глянуть в Америке кросовочки, а то я долго сама искать буду........
спасибо большое , посмотрю что нибуть в Америке, всегда хочеться подешевле - опыта то пока нет совсем.