Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 209401 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
девочки, еще тут спрошу..
тундра-камики-коламбия реально лучше демаров? они теплее, легче..? в чем преимущество? я хотела дочке купить демары уже заказала и посматриваю еще на котофеи (на замену). скажите, что лучше демары или камики-прочее ребенку на зиму?
мы прошлую зиму пару раз одевали демары но на нашу ногу они плохо натягивались и малой неудобно было в них ходить ??? благо всю зиму проспали в коляске почти не топали.на эту заказала тундру очень понравилось качество но размер пришел не тот буду продавать но они на нашех худюшек не але :D малая еле ноги волочит и они сильно высокие по самые колени сгибать ноги трудно :walldash: заказала сорелы вот жду они вроде как полегче посмотрим.купила малой еще экко :super: легкие водонепроницаемые низенькие как раз малой то что нужно.знакомая в таких прошлый год проходила говорит ни разу у малой ноги не замерзли.малая по дому в них легко бегает :D :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у нас были Демары, я чего от них не в восторге, ноги были холодные ???
валенки - это круто, всегда ножки теплые были, нам знакомая давала поносить, когда мы еще в коляске сидели.
ну в Камиках прошлой зимой тоже не мерзли, были внутри с валенком, удобная калоша резиновая эта, по слякоти ходить самое оно, но они немного промокали, если долго шастать по лужам-снегу-слякоти (ткань верх не водоотталкивающая была), но ножка была всегда сухая, через валенок не пропускало)))

Lapka

• Звезда форума
девочки, а где смотреть, чтобы со скидкой хорошей? Сиерра?..

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
девочки, а где смотреть, чтобы со скидкой хорошей? Сиерра?..
думаю да я там заказывала :-\ на 6рм вроде наших размеров уже нет почти
у нас были Демары, я чего от них не в восторге, ноги были холодные ???
валенки - это круто, всегда ножки теплые были, нам знакомая давала поносить, когда мы еще в коляске сидели.
ну в Камиках прошлой зимой тоже не мерзли, были внутри с валенком, удобная калоша резиновая эта, по слякоти ходить самое оно, но они немного промокали, если долго шастать по лужам-снегу-слякоти (ткань верх не водоотталкивающая была), но ножка была всегда сухая, через валенок не пропускало)))
а что за валенки?все про них говорят а я никак не второпаю :D или имеется ввиду вкладыш валенок? :-\

Lapka

• Звезда форума
мы прошлую зиму пару раз одевали демары но на нашу ногу они плохо натягивались и малой неудобно было в них ходить ??? благо всю зиму проспали в коляске почти не топали.на эту заказала тундру очень понравилось качество но размер пришел не тот буду продавать но они на нашех худюшек не але :D малая еле ноги волочит и они сильно высокие по самые колени сгибать ноги трудно :walldash: заказала сорелы вот жду они вроде как полегче посмотрим.купила малой еще экко :super: легкие водонепроницаемые низенькие как раз малой то что нужно.знакомая в таких прошлый год проходила говорит ни разу у малой ноги не замерзли.малая по дому в них легко бегает :D :D
моя тоже в Демарах тяжело ходила и ноги на льду разьзжались)) и падала... скользкие. в этом году там новая моделька, так визуально должны быть удобные. я по теплоте больше сомневаюсь.
экко конечно хорошо. но и цена соответствующая.) я к ней не готова.)
з.ы. а реально гривен за 300 купить зимние ботики по типу камиков-..?

Lapka

• Звезда форума
думаю да я там заказывала :-\ на 6рм вроде наших размеров уже нет почтиа что за валенки?все про них говорят а я никак не второпаю :D или имеется ввиду вкладыш валенок? :-\
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30892.0 вот СП. Котофейки. я в Хвастах фотки выставляла. там все модельки  :super: красивущие.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
моя тоже в Демарах тяжело ходила и ноги на льду разьзжались)) и падала... скользкие. в этом году там новая моделька, так визуально должны быть удобные. я по теплоте больше сомневаюсь.

мне экко по большой скидке попались :D ::)
я счас заказала сорелы так думаю в 250 уложусь
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30892.0 вот СП. Котофейки. я в Хвастах фотки выставляла. там все модельки  :super: красивущие.

спс счас гляну :)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а что за валенки?все про них говорят а я никак не второпаю :D или имеется ввиду вкладыш валенок? :-\
в смысле?
ну валенки обычные такие, у нас были Котофей.
или ты имеешь ввиду про валенок, который внутри сапожек (Коламбия, Камики, Сорелы...)

drena

• ★SuperStar★
конечно, реально! мы свои сорели, вроде, за 270 купили, это уже с весом  :)

Lapka

• Звезда форума
спасибо!  :-*вечером схожу на Сиерру. может и нам что-то подберу, если размеры остались.

Anit

• ★SuperStar★

малой в прошлом году Камики до 150 грн. обошлись, нам и не нужны были, но на 6пм поймала цену 11 дол., грех было не купить  :D
мои подростковые коламбия ок. 250 обошлись прошлой зимой с доставкой морем, так что все реально

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
в смысле?
ну валенки обычные такие, у нас были Котофей.
или ты имеешь ввиду про валенок, который внутри сапожек (Коламбия, Камики, Сорелы...)
да я уже поняла что про Котофеи говорилось просто раньше не видела вобще таких :D или может внимания не обращала :-\ а они как не промокают?на какую погоду больше расчитаны?

Lapka

• Звезда форума
да я уже поняла что про Котофеи говорилось просто раньше не видела вобще таких :D или может внимания не обращала :-\ а они как не промокают?на какую погоду больше расчитаны?
ну, наверное, валенки на мороз. они ж промокают. но там есть и модельки типа с калошкой, прорезиненый верх. я бы хотела на морозы.
я на ту зиму хотела. в Нафане смотрела, но цена была больше 400грн. не решилась я.

ПуП$ик

• Звезда форума
ну, наверное, валенки на мороз. они ж промокают. но там есть и модельки типа с калошкой, прорезиненый верх. я бы хотела на морозы.
я на ту зиму хотела. в Нафане смотрела, но цена была больше 400грн. не решилась я.
мы проходили в котофеях 2 зимы и я просто ну очень довольна ими!!! :super: калоши у нас не было- была высокая подошва и плюс они войлок обрабатывают средством, что он совсем не промокает. ножки всегда были тепленькие, единственное, на 2 году носки стали катыши образовываться
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

Ленчик, а сбрось мне фотку ваших Тундриков. может нам подойдут. мы ж немелкие

Kupi.cn.ua