0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Олечька від 23 Січня 2011, 01:43:09Всем привет ну Вы и даёте опять столько оживления из-за одного человечика Ну пошла хара нам тогда в СПшку надо переходитьИра от того что Вы злитесь ей пофигу, да и остальным такимже тоже , как помне просто неразрешать открывать ему всем пока модератор неподтвердит вот и ВСЁПоверь на Городе очень мног тем блокировали еперь порядоктак,Оля один такой человечек,второй.пятый-десятый и форуму конец.не форум о детях а форум-напиши 50 сообщений и открой сп
Всем привет ну Вы и даёте опять столько оживления из-за одного человечика
Да девочки, с вами "весело", спасибо за ПОНИМАНИЕ, пойду чайку с мелиской выпью. Сладких вам снов!!!!!!!!! и победы над ВРЕДИТЕЛЯМИ в лице какой-то ИВАНКИ, а магическое СП меня точно не интересует, не волнуйтесь.
Цитата: Олечька від 23 Січня 2011, 01:49:09Цитата: Надин від 23 Січня 2011, 01:45:10Мы мамки дикретчицы, нам движения не хватает Ну кому кому а Вам думаю хватает, с Днюшкой ДОЧЕНЬКИ Вас там про женихов писали , так порядочных Вам их для доци и хорошихСпасибо Да, нам нужны хорошие Женихов нет ни у кого? такого возраста?
Цитата: Надин від 23 Січня 2011, 01:45:10Мы мамки дикретчицы, нам движения не хватает Ну кому кому а Вам думаю хватает, с Днюшкой ДОЧЕНЬКИ Вас там про женихов писали , так порядочных Вам их для доци и хороших
Мы мамки дикретчицы, нам движения не хватает
Цитата: Надин від 23 Січня 2011, 01:51:07Цитата: Олечька від 23 Січня 2011, 01:49:09Цитата: Надин від 23 Січня 2011, 01:45:10Мы мамки дикретчицы, нам движения не хватает Ну кому кому а Вам думаю хватает, с Днюшкой ДОЧЕНЬКИ Вас там про женихов писали , так порядочных Вам их для доци и хорошихСпасибо Да, нам нужны хорошие Женихов нет ни у кого? такого возраста?у нас один завалялся
Надин ну мы пока маловаты , а там подрастём может и разница уже нетак видна будет
Надин ну мы пока маловаты , а там подрастём может и разница уже нетак видна будет [/quoteМожет потом - это будет идеальная разница в возрасте
Женихи на любой вкус и возраст, главное определиться
Мы пока в очереди постоим, а там гляди и время подойдёт
не, не забыли.пошла я на кухню бабло подсчитывать не выключаюсь пока...