0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброй ночи! Открыла страничку, а сообщений куча... решила, что давно не заглядывала, а тут вы всё сразу мне и прояснили
Цитата: kvetk@ від 23 Січня 2011, 01:20:41Цитата: kvetk@ від 23 Січня 2011, 01:18:18количество сообщений увеличивается на глазахмне бы,наверное,лень было тупо вечер писать что попало.Я тоже не так давно на форуме,на других форумах собираю СП,тоже могу многое предложить,но как то даже времени жалко ради этого чушь нести во всех темахО,кстати,это было мое 50ое сообщение.Теперь я частый гость Специально посмотрела-регистрировалась 19 ноябряможно открывать СП
Цитата: kvetk@ від 23 Січня 2011, 01:18:18количество сообщений увеличивается на глазахмне бы,наверное,лень было тупо вечер писать что попало.Я тоже не так давно на форуме,на других форумах собираю СП,тоже могу многое предложить,но как то даже времени жалко ради этого чушь нести во всех темахО,кстати,это было мое 50ое сообщение.Теперь я частый гость Специально посмотрела-регистрировалась 19 ноября
количество сообщений увеличивается на глазахмне бы,наверное,лень было тупо вечер писать что попало.Я тоже не так давно на форуме,на других форумах собираю СП,тоже могу многое предложить,но как то даже времени жалко ради этого чушь нести во всех темах
Цитата: Tinka від 23 Січня 2011, 01:20:16Доброй ночи! Открыла страничку, а сообщений куча... решила, что давно не заглядывала, а тут вы всё сразу мне и прояснили Доброй Да, у нас тут мыслительный процесс идет Главное очень познавательно
Цитата: Надин від 23 Січня 2011, 01:23:37Цитата: Tinka від 23 Січня 2011, 01:20:16Доброй ночи! Открыла страничку, а сообщений куча... решила, что давно не заглядывала, а тут вы всё сразу мне и прояснили Доброй Да, у нас тут мыслительный процесс идет Главное очень познавательно ага, разозлили вот на ночь глядя
у вот так всегда , вы решайте... Утро вечера мудренее , до утра тут посидим, авось, что и надумаем
Цитата: mishonok від 23 Січня 2011, 01:30:52у вот так всегда , вы решайте... Утро вечера мудренее , до утра тут посидим, авось, что и надумаем Так я решать не могу сейчас. Праздновали ДР сестры.... посуду перемыли вот решила розслабится, а вы тут "серьёзные" вопросы решаете
доброй ночи, девочки! Я здесь новенькая среди полуночников, подскажите пожалуйста, чего бы такого выпить чтобы хорошенько поспать? Совсем не спится, а надо бы.