0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет У нас чего-то холодина такая в комнате, а дите моё спит в тонком человеке под байковым одеялом и мокрое
Цитата: mishonok від 22 Вересня 2011, 00:53:04Привет У нас чего-то холодина такая в комнате, а дите моё спит в тонком человеке под байковым одеялом и мокрое Вот и у нас холодно, но Арсюху уже переодевала весь мокрый был
А мое научилось раскрываться,так я вчера его всушула в пледик на засочке и по грудь был застегнут. ;DВозмущался пол ночи ,думала и кроватку разломает ,а потом уснул
Цитата: Надин від 22 Вересня 2011, 00:56:38Цитата: mishonok від 22 Вересня 2011, 00:53:04Привет У нас чего-то холодина такая в комнате, а дите моё спит в тонком человеке под байковым одеялом и мокрое Вот и у нас холодно, но Арсюху уже переодевала весь мокрый был А мое научилось раскрываться,так я вчера его всушула в пледик на засочке и по грудь был застегнут. ;DВозмущался пол ночи ,думала и кроватку разломает ,а потом уснул
Картинки сумасшедшие,пол вечера смотрела,а потом пол вечера копировала и облом
А сколько у Вас градусов? У нас сейчас 25, днем было 26
Цитата: Alla від 22 Вересня 2011, 01:06:30А сколько у Вас градусов? У нас сейчас 25, днем было 26 у нас 24, но я люблю когда 27-28
Посмотрела ,у нас 19 .Ненавижу этот период,дом быстро остывает холодно ужасно.Зато зимой топят ,мы голые и босые ходим
Ну кто мерзнет, а кто-то возле духовки сидит
Цитата: инна 1980 від 22 Вересня 2011, 01:16:02Посмотрела ,у нас 19 .Ненавижу этот период,дом быстро остывает холодно ужасно.Зато зимой топят ,мы голые и босые ходим Удочерите меня на зиму, я ем мало, за собой убираю....