0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
эпицентр шоли обсудить а вообще давайте, а то расслабится надо, физическое то одно, а вот поговорить тоже надо
Цитата: иванка від 26 Вересня 2011, 00:34:28а я сегодня " Тирамису" делала- такой класный тортик! рекомендую Настоящий или как я леплю его из того, что есть?
а я сегодня " Тирамису" делала- такой класный тортик! рекомендую
А я на розыгрыш в Эпицентр ходила,благо рядом живу,ничего не выграла ,зато насмеялась )такой ведущий прикольный.Все было по честному ребенок билетики вытягивал,каждый раз другой ребенок,кого не было перетягивали снова.У меня свекор 2 года назад выграл массажную кровать Нуга бест за 25000 грн.
Валя, если бы у тебя была мама таким педагогом как моя, представила аж бегом лет так с 4 Мой мелкий уже сегодня на втором уроке был, так интересно
Цитата: Elani від 26 Вересня 2011, 00:37:45эпицентр шоли обсудить а вообще давайте, а то расслабится надо, физическое то одно, а вот поговорить тоже надо Ты все пропустила днем Меньше фильмами вумными надо увлекаться .
Нуга бест за 25000 грн.
я седня коханням, вернее коханым была занятамне простительно
Цитата: лиля 1984 від 26 Вересня 2011, 00:42:44Нуга бест за 25000 грн.ну и как, вылечил теперь остеохондроз, зрение и дисбаланс кишечника?)
и мне интересно-про Нуга-бест...как он-туфта?