0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мой малый еле заснул сегодня... обычно в 22.00 циця и спим, а тут... Как вы обычно укладываете малявок?Я на рукахА еще хотела спросить совета... хочу на кухню тюль и шторы поменять, а у меня там балкон. Кто-нибудь делал или видел, чтобы тюль состояла из 2-х половинок разной длины(над батареей короче)Прочитала и думаю, вот это я загнула
Привет невсипухам, сегодня чет не густо народу , вырубились все?
Да, не то слово Детей уложила и мамку подкосило, ой скоро меня из дома выгонят никакой личной жизни
Чувствую, меня тоже скоро в гости отправят далеко.....
Цитата: Надин від 18 Січня 2011, 01:39:18Да, не то слово Детей уложила и мамку подкосило, ой скоро меня из дома выгонят никакой личной жизни Да я вот пока в гостях, а как вернусь к мужу точно меня уволит с должности.... По ночам в компе вместо того что бы около мужа находится....
Цитата: Надин від 18 Січня 2011, 01:44:52Чувствую, меня тоже скоро в гости отправят далеко..... Нужно наверное лимитировать пребывание на форуми иначе нас не исправить!!!
Цитата: Надин від 18 Січня 2011, 01:44:52Чувствую, меня тоже скоро в гости отправят далеко..... и меня при чём уже давно муж звал спать,а я всё никак(он уже и вырубился)