0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кто-нибудь знает во сколько завтра начинается причастие на Ниве?
Цитата: Olya від 19 Січня 2011, 00:35:04Кто-нибудь знает во сколько завтра начинается причастие на Ниве?Оля,вы собрались на причастие?я вот тоже хотела в Спасо-Преображенский Собор сходить,но тоже не знаю
Цитата: Наташа88 від 19 Січня 2011, 00:37:09Цитата: Olya від 19 Січня 2011, 00:35:04Кто-нибудь знает во сколько завтра начинается причастие на Ниве?Оля,вы собрались на причастие?я вот тоже хотела в Спасо-Преображенский Собор сходить,но тоже не знаю Думала перед садиком ребенка причастить
Че-че, кофточки выбираем и ты ды
а я в игрухах потерялась, скоко ж их...
Девочки, не знаю, но думаю с самого утра можно водички святой сходить набрать.Насколько я помню, моя мама и бабуля чуть ли не в 8 утра ходили. А потом на протяжении дня можно.
Цитата: kotena від 19 Січня 2011, 00:41:56Девочки, не знаю, но думаю с самого утра можно водички святой сходить набрать.Насколько я помню, моя мама и бабуля чуть ли не в 8 утра ходили. А потом на протяжении дня можно.Всем привет!Не только можно по водичку сходить, а и нужну!Уже сегодня вечером можно было было набрать!!!
Цитата: kotena від 19 Січня 2011, 00:40:13а я в игрухах потерялась, скоко ж их... А скока их уже дома?? К нам в гости недавно приходили, и мы из зала вынесли все игрушки (чтоб не мешали) и поставили в ремонтируемой детской. Мама мия, они ж полкомнаты заняли!! В зале как-то рассредоточенно находились, так вроде и не так много )))Короче, я уже боюсь к мужу с очередным платежом подкатываться
Цитата: Alla від 19 Січня 2011, 00:45:36Цитата: kotena від 19 Січня 2011, 00:41:56Девочки, не знаю, но думаю с самого утра можно водички святой сходить набрать.Насколько я помню, моя мама и бабуля чуть ли не в 8 утра ходили. А потом на протяжении дня можно.Всем привет!Не только можно по водичку сходить, а и нужну!Уже сегодня вечером можно было было набрать!!! вы набирали?я слышала,что сегодня самая "сильная"святая водичка)я и на службе хотела б постоять,но опять же не на кого малого оставить....а вот за водичкой я бы сходила....муж говорит,что могут и не в церкове святить,а на улице...
Оксана,и мой муж так говорит! у нас тоже много игрушек,но с половиной сын не играет...играет мама с папой,тогда и малому становиться интересно)но не надолго!а машин у на сколько уже половину выкидываю на балкон