Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382809 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
ага, и так изо дня в день дела и перекладываются)))
если бы не этот интернет ;D
плохо когда работа за компьютером))) соблазн большой...хотя я и когда глажу могу отвлекаться форумом :-X ;D

ogle

• Гість
А я самая-самая неорганизованная...  ничего не успеваю...
кстати, хочу похвастаться - сегодня ребенок ни разу не пописял и ни покакал пока был дома не в горшок... я как-то угадывала целый день, как ни посажу - сделает свое дело, а перед сном уже папу порадовала непустым горшком :D

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Оля, а с какого возраста на горшок садила?  ::) Я ещё не купила даже  :)

yano4kaKudina

• Гість
звонил муж, говорит по дороге в Киев аж 2 аварии было :(

Tinka

• ★SuperStar★
кстати, хочу похвастаться - сегодня ребенок ни разу не пописял и ни покакал пока был дома не в горшок... я как-то угадывала целый день, как ни посажу - сделает свое дело, а перед сном уже папу порадовала непустым горшком :D

Оля, только не обижайся. Помниш как месяцев так 9 назад ты писала что совершенно всё успеваеш и не понимаеш как ре может мешать кушать приготовить. Мы у кого детки постарше только усмехались, знали что всё самое интересное впереди...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Привет всем.я вчера была без интернета,решила не включать,так столько дел переделала еще и свободное время осталось. :D

Ясенька

• Гість
Молодцы!!! А мы все никак :( Боиться горшка, как огня!!!

ogle

• Гість
Оля, а с какого возраста на горшок садила?  ::) Я ещё не купила даже  :)
пыталась с 8-ми месяцев где-то, но Ева ни секунды на нем сидеть не хотела, первый был чиковский, орала благим матом даже при попытке ее туда усадить, и так до года мы ни разу его и  не использовали по назначению... и вот недавно, в год  почти, купила самый дешевый горшок стульчиком за 35 грн... и пошло дело, она на нем сидит и не капризничает,  так что на горшок мы ходим от сиды дней 10-ть пока
« Останнє редагування: 24 Серпня 2011, 01:12:47 від ogle »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я уже сажу на горшок, т.к. он какает после каждого прикорма, вижу сидит и тужится, сразу сажу его.
но естессно он еще не понимает что это такое, я так делаю ,т.к. это лучше чем сидя в памперс какать (сами попробуйте сидя на стуле ^-^), а так и ему хорошо и мне, даже быстро получается все. потом еще обернется и заглянет что он натворил :))

yano4kaKudina

• Гість

[/quote]
ничё, рано вам ещё) не заставляйте))) у нас стоял на видном месте всегда, в нужный момент сама попросилась)))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
первые дни, кста, мой тоже матерился и громко при чем, когда садила, а потом нормально, игруху в руку и сидим тужимся.
только я купила самый обычный, без игрушек и наворотов горшок. т.к. это в первую очередь туалет!

Ясенька

• Гість

ничё, рано вам ещё) не заставляйте))) у нас стоял на видном месте всегда, в нужный момент сама попросилась)))
[/quote]А мне наоборот посоветовали убрать подальше!!! Если видит горшок, так начинает играть с ним!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
и я почти всегда знаю, что она какает :D
 Ева умничка, молодчинка, взрослая совсем уже с горшком  ;) ;) ;) А мы малыши ещё в памперс какуляем, или в трусики каташики налаживает ;D С прикормом часто какать начала :D

ogle

• Гість
Оля, только не обижайся. Помниш как месяцев так 9 назад ты писала что совершенно всё успеваеш и не понимаеш как ре может мешать кушать приготовить. Мы у кого детки постарше только усмехались, знали что всё самое интересное впереди...
да, мне не чего обижаться, ничего не изменилось за это время у нас с ребенком, я не успеваю не потому, что мне ребенок мешает, а потому, что сейчас дел по горло у меня, я в куче звонков, и за монитором уже 2 дня безвылазно, по делу, конечно... и поэтому с домашними делами  совсем  не успеваю...  сегодня по дому ничего с запланированого не сделала...

мне с ребенком  очень повезло, в этом плане.... я это уже давно поняла.. она у меня послушная.. я рявкну "нельзя" - и все  на 5-10 минут она забывает про шкоду, а может и вообще про нее забіть  :D, а так она у меня самодостаточная барішня, наоборот, когда я в ее игры  лезу, то нервничать начинает ... посмотрим, правда,  что дальше будет
« Останнє редагування: 24 Серпня 2011, 01:41:02 від ogle »

Ясенька

• Гість
первые дни, кста, мой тоже матерился и громко при чем, когда садила, а потом нормально, игруху в руку и сидим тужимся.
только я купила самый обычный, без игрушек и наворотов горшок. т.к. это в первую очередь туалет!
У нас тоже самый обычный